Вопрос-ответ
|
|
urukhay | Дата: Пн, 27.07.2009, 22:28 | Сообщение # 46 |
 сам по себе
Статус: Ушёл в Зону 
| а можно чтоб Егор флудилку мог видеть - а то не видит и зайти не может и пообщаться ему негде и не с кем
ни жалости ни злости
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 27.07.2009, 22:32 | Сообщение # 47 |
 Мастер
| сделано
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 25.08.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
 Знаток Оружия
| Администрация, можно ли как то вырезать у админов и модеров нецензурную лексику? А то знаете ли в последнее время чёт совсем некоторые расслабились. Обычно уважающие себя и других представители форума не пишут матом, даже если ооочень хочется. Ну либо если уважают только себя, то пишут, но заменяя половину букв символами (#$%&*). Вроде какое-то время эти некоторые (не бум показывать пальцем) всё таки делали всё так, как во втором случае, но вот в последнее время ни одной буквы не заменяют в 50% случаев... Знаете может вам и кажется нормальным когда какой-нить представитель закона, например ГАИшник остановив вас за превышение скорости, кроет матом (это уже про комментарии в замечаниях и в репутации на форуме), но мне знаете кажется это неправильным мягко говоря Пока что ещё с уважением, ваш участник форума.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 25.08.2009, 14:50 | Сообщение # 49 |
 Помощник Главы Свободы
| Как ни хотелось мне этого делать но... соглашусь, ни один нормальный человек не захочет задержаться у нас по дольше, если с ним ДАЖЕ админы матом разговаривают, причем "открытым". Подписываюсь под всеми словами Егора.
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 26.08.2009, 09:00 | Сообщение # 50 |
 Бродяга
| Ну матерится не хорошо конечно...Если не по делу Я думаю все будут стараться этого не делать... А вот модераторам разделов в темах которых проскакивают посты с матом,нужно бы следить за этим и вовремя ставить звёздочки в словах с матом или же если пост не по делу удалить его совсем.
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 26.08.2009, 10:09 | Сообщение # 51 |
 Знаток Оружия
| Quote (miki) А вот модераторам разделов в темах которых проскакивают посты с матом,нужно бы следить за этим и вовремя ставить звёздочки в словах с матом или же если пост не по делу удалить его совсем. В том то и дело, что я как раз таки говорил о том, что в последнее время модеры и админы матерятся не хуже всяких Зем. Вот с какого перепугу это они у себя в посте поленились лишнюю звёздочку поставить, а у других будут ставить?
|
|
| |
Bestia | Дата: Ср, 26.08.2009, 18:45 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| Спасибо за справедливую критику. Будет проведена разъяснительная работа с учетом допущенных ошибок.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Ср, 26.08.2009, 18:55 | Сообщение # 53 |
 Помощник Главы Свободы
| Слушай, а я что то не догнал, как цвет текста менять? 0_о
|
|
| |
Bestia | Дата: Ср, 26.08.2009, 19:16 | Сообщение # 54 |
 Мастер
| Выделяешь текст, в панели над окном ввода жмешьcolor, выбираешь цвет.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Ср, 26.08.2009, 19:18 | Сообщение # 55 |
 Помощник Главы Свободы
| Ясно, спасибо.
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 14.09.2009, 10:11 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| Во-первых, всем здравствуйте! Здесь собрались все мои друзья, здесь нет левых незнакомых пользователей, от которых можно отписаться цитированием правил и со строгой мордой и уверенностью в своей правоте послать в баню. Подкинули вы мне задачек, и не простых. Начинаю разбирать ваши вопросы и цитаты по порядку. Постараюсь объяснить все максимально просто и доходчиво, но если кто-то чего-то не понял - вставляем свои пять копеек и уточняем, чтобы не было повторения вчерашнего бедлама. Написать все за раз не получится, сижу , листаю форум, личку, асю и собираю накопившееся. Обещая до 13.00 ответить на все, что найду.
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 14.09.2009, 11:29 | Сообщение # 57 |
 Знаток Оружия
| Вот моё мнение на счёт последних событий. Если посчитаете нужным перенести в другую тему, милости прошу. Думаю не будет лишним. http://www.freedomzona.ucoz.ua/forum/2-203-10423-16-1252915720 http://www.freedomzona.ucoz.ua/forum/2-1-10427-16-1252916542
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 14.09.2009, 13:08 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| Начинаем по порядку: Особенных на этом форуме нет!!! И не будет!!! Мы из одного болота сюда пришли, значит на равных квакаем! Если кто хочет полетать - это к уткам, а не ко мне. Немного о сути этого сайта. Здесь - демократия, (или по мнению некоторых анархия, которая все же мать порядка!). Посему обвинение "спор с модером"... Как бы сказать, неуместен. Споры между пользователями независимо от ранга, группы и должности, на любые темы - рождают истину, как известно. Сама не далее как недавно спорила по поводу вооружения чуть ли не до перехода на личности (последнее как раз не приветствуется, за это в глаз получить можно). Это об общих спорах. Обсуждение действий модеров\администраторов тоже необходимы ради конструктивной критике и избежанию недоразумений и перехода к тоталитаризму, от которого ушли. По поводу "банить Зему за мелкие нарушения и позволять многое своим" . Зема забанен не за мелкие нарушения, и не за мат. В следующий раз я просто не стану удалять его посты. Он забанен за разжигание ссор и конфликтов на ровном месте между группировками и пользователями, бессмысленные оскорбления по принадлежности к группировке и создание кучи левых аккаунтов, в тч самовольный выход из бани с их помощью. При возникновении критической ситуации рассматривается не только "штрафной пост" , а ситуация в целом - мотивы, предыдущий опыт поведения, в тч и на других сайтах. И если одному достаточно вправить мозги в устной форме, то другого и десяток бань не исправит.
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 14.09.2009, 13:14 | Сообщение # 59 |
 Мастер
| Я еще раз повторюсь - здесь не просто пользователи, а друзья. Не только мои - мы все одна команда, все делали одно дело - создавали этот сайт, делали его родным домом. Кто-то взял на себя повышенные обязательства, кто-то просто свободно заполняет содержание, но все мы тут собрались в первую очередь и изначально для общения, дружеского и равного. И посему не х**н корону на голову пялить! Никому не в обиду. Слишком кого-то критиковать не берусь - сама не идеальна, но по секрету скажу : с утра был ОГРОМНЫЙ соблазн ввести хрустовкий тоталитарный режим и отобрать к такой матери у ВСЕХ модеров все права и банхаммер!
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 14.09.2009, 13:15 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Продолжение следует...
|
|
| |