ВИДЕО по Зову Припяти
|
|
miki | Дата: Ср, 26.08.2009, 08:40 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (Гуппи) А это не тот ролик который висит у нас на главной странице? Гуппи я понятия не имею что там висит на главной странице! Т.к. туда не захожу.Я общаюсь на форуме,а не шляюсь по главным страницам А если ты клонишь к тому что я копирую новости с главной страницы,ТО знай что у меня достаточно источников где брать новости. Любое совпадение-случайность.Т.к. повторюсь-на главную страницу не хожу!
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 26.08.2009, 10:16 | Сообщение # 17 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) Если атмосфера и будет, то уже не такая как в ТЧ, это уже точно. Ну в ТЧ атмосфера тоже не идеальная. Главное, чтоб её сделали лучше, а не хуже. Quote (Dragon) а раз здесь не будет толп обезумевших бандитов, рискну предположить что и геймплей от этого только лучше станет, а следовательно и атмосфера. Ой не знаю... Если будет так как в плейтесте (идёшь полчаса по пустыне), то будет пинтец как атмосферно... Вот только мне в таком случае лучше вернутся обратно в Сральск и погулять там утром. Там и атмосфера охренительная и никого нет. Так хоть полезно будет пройтись по городу, чем сидеть за компом и видеть тоже самое. [spoiler] Это таким утро в Сральске было несколько дней подряд перед моим отъездом.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Егор - Ср, 26.08.2009, 10:17 |
|
| |
Dragon | Дата: Ср, 26.08.2009, 10:36 | Сообщение # 18 |
Глава Одиночек
| Радиоактивный туман епти...Да, на затоне может быть тоска смертная P.S. а я еще с давних пор был против огромных локаций
Я вернулся...
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 26.08.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
Бродяга
| Да ладна чо вы? Ну да Затон будет относительно "пустынным" то там то тут будут проскакивать сооружения или разрушенные здания,примерно как на болоте в ЧН. Но сам город полюбому пустым не будет!Город будет городом-нормальным! Давайте не будем раньше времени паниковать Блин ещё пару раз пересмотрел видео. Атмосфера однозначно приближена к ТЧ!
|
|
| |
Dragon | Дата: Сб, 29.08.2009, 07:37 | Сообщение # 20 |
Глава Одиночек
| А кто паникует? Мы ревностно следим за каждым шагом разработчиков...
Я вернулся...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:46 | Сообщение # 21 |
Знаток Оружия
| Игромания. Зов Припяти. Финальный Отсчёт 3
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 01.09.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Помощник Главы Свободы
| Мне понравилось.
|
|
| |
miki | Дата: Чт, 03.09.2009, 08:16 | Сообщение # 23 |
Бродяга
| Скачал посмотрел третий отчёт игромании. Очень даже занятное видео! Показали и рассказали много нового,многое порадовало! Всё таки ребята молодцы потрудились!
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 07.09.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |
Помощник Главы Свободы
| Блин, надеюсь карты будут действительно большими, и с очень очень большим количеством тайников секретов, что бы одна территория долго не надоедала.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пн, 07.09.2009, 11:57 | Сообщение # 25 |
Глава Одиночек
| В финальном отчете сказали что одна из квестовых локаций будет по минимуму наполнена экшеном и по максимуму информативностью, раскроют какие то загадки Зоны... интересно.
Я вернулся...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 07.09.2009, 11:59 | Сообщение # 26 |
Помощник Главы Свободы
| +1. Первая карта вроде, а еще будет подземелье в котором игроки найдут много ответов на вопросы, возникшие еще в перой игре.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:06 | Сообщение # 27 |
Глава Одиночек
| Cr@Nk, ну я это и имел ввиду Я уже чувствую что моей любимой локацией будет Завод Юпитер...
Я вернулся...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:08 | Сообщение # 28 |
Помощник Главы Свободы
| А мне по душе большие открытые пространства, и никких зданий, лишь редко встречающиеся разваленые вертолеты, болота, горы, равнины...
|
|
| |
Dragon | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:14 | Сообщение # 29 |
Глава Одиночек
| Оригинальные вкусы А я всегда ассоциировал сталкера с заброшенными постройками заводами и прочим индастриалом...
Я вернулся...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:26 | Сообщение # 30 |
Помощник Главы Свободы
| Для меня индастриал это вопль сурового немца под тяжелые звуки ударной установки и стуки издаваемые ударом старого армейского ботинка по топливной цистерне. СЗОТ
|
|
| |