Русско-Украинский разговорник зоны
|
|
Веселый | Дата: Чт, 04.06.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Матерый пивосос
Статус: Ушёл в Зону
| Значит так…Попали вы в зону! Хорошо!...И что дальше? На каком языке вы будете общаться с местными аборигенами?...Вот-вот…Посему предлагаю выкладывать здесь дежурные фразы и вопросы, которые могут вам пригодиться…кому надо списываем в ПДА… С переводом естественно…Вот ресурс… http://pereklad.online.ua/ Пример: Дяденька…а как мне попасть на ЧАЭС?... Дяденька а як мени попасти на ЧАЕС?... Дяденька, а дайте маме позвонить…а то завтра каникулы заканчиваются… Дядечко, а дайте мами позвонить.а те завтра каникули закинчуються…. Тетенька, а почему у вас такие большие зубы?... Титонька, а чому у вас таки велики зуби?...
Весела зла зелена тварюка
|
|
| |
miki | Дата: Чт, 04.06.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Сидор кончай мозг парить,мне нужен хороший ствол! Сидір кінчай мозок парити, мені потрібний хороший ствол!
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 04.06.2009, 12:02 | Сообщение # 3 |
Матерый пивосос
| Свободные сталкеры! Вступайте в Долг! Защитим мир от заразы Зоны! Вильни сталкери! Вступайте у борг! Захистимо свит вид зарази Зони! Эй, сталкер! Ты глушитель от Камаза то спрячь! Ей, сталкер! Ти глушник вид Камаза те заховай!
|
|
| |
miki | Дата: Чт, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Знаешь что Клык - "Да пошел ты на" ***! Знаєш що Ікло - "Та пішов ти на ***"!
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 04.06.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Матерый пивосос
| Мочи его пацаны! Стой сука не уйдешь! Сечі його хлопчаки! Коштуй сука не підеш!
|
|
| |
Dragon | Дата: Чт, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Глава Одиночек
| Чего стоишь сталкер? Подходи, пообщаемся... Чого коштуєш сталкер? Лич, поспілкуємося... Помоему он как то тупо перевел
Я вернулся...
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Чт, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Начальник КБ Упчк
| Сталкер,подходи,есть работа Сталкер зближайся, є робота Хотя думаю там все по русски свободно говорят.
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 05.06.2009, 09:44 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Вливайся в ряды Свободы,сообща мы сохраним зону.Только здесь тебя поймут и примут таким каков ты есть. Вливайся в ряди Свободи, спільно ми збережемо зону.Лише тут тебе зрозуміють і приймуть таким який ти є.
|
|
| |
Zema10 | Дата: Пн, 08.06.2009, 08:42 | Сообщение # 9 |
Командир наступающих отрядов
| Вон контроллер сука идет,ща мы его со снайперки замочем,давай мочи пацанчика бывшего. Вен контроил сюка идит,ся ми езо со снипирки засичим,вперид моши хлопцика когдаташнего.
www.ccklan.ucoz.com-Моя разработка! СС самый сильный клан!
|
|
| |