реал сходняк
|
|
|
|
Bazzz | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:08 | Сообщение # 61 |
Глава Свободы
Статус: Ушёл в Зону
| вот вы знач где все, так, значи первое- в зоне не пьют в зоне лечатся, это я про то что можно и бухНуть за встречу, даже тем кто не пьет! второе- сайт и тема эта была создана не на один год, поэтому все встречи зависят от нас же самих и от желания увидеть друг друга, где бы то нибыло, главное что мы вместе! и третье, Урукхай, я давно уже хотел с тобой выяснить отношения на поле боя, так что за ролёвку я за))))))))))))))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 62 |
Начальник КБ Упчк
| Мы не в зоне
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Bazzz | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:17 | Сообщение # 63 |
Глава Свободы
| эт шутка была)))))))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:18 | Сообщение # 64 |
Начальник КБ Упчк
| Я шуток сейчас не понимаю...
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Bazzz | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:22 | Сообщение # 65 |
Глава Свободы
| может во флуд пойдем, расскажеш что случилось
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:25 | Сообщение # 66 |
Начальник КБ Упчк
| Пошли...
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 67 |
Мастер
| Quote (urukhay) надо толко у Тани спросить а она готова видеть наши рожи? Не вопрос!!!! Только у себя не размещу - не влезем))) Quote (Pashtet2902) + пол Украины cry Эх, географ!!!! 2,5 часа от Ростовской границы)))) 4 города и 3 села, если через Саур-Могилу))) Quote (Егор) Лично я не вижу смысла в этом мероприятии. Зануда))))) Quote (Pashtet2902) Правильно! Нужна организация.... И ещё бухло )))))))))) А вот это уже рацпредложение))) Quote (|Orange|) и вперед, покорять просторы Чернобыля=) Так тебя и пустили туда на ролевочку))))
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 68 |
Мастер
| Quote (JunoReackto) Это уже ребят без меня.Просто так в Донецк,а еще лучше-на матч Шахтер-Динамо,я бы съездил.А на ролевую..Нет,спасибо. Напугали парня, изверги))))
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение # 69 |
Мастер
| Quote (urukhay) Cr@Nk есть тема там и пиши http://freedomzona.ucoz.ua/forum/2-310-1 здесь прошу не гадить ! ты написал тебе ответят я называю это преднамеренное оскорбление человека во время его отсутствия в сети с целью учинения срача на страницах форума! Прав!!!! Кто-то по шее захотел???????Любые оскорбления вне указанной темы принимаю на свой счет и бью соответственно!!!! А насчет дружественной боевки - полигонами не бедны))))
|
|
| |
Bazzz | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:19 | Сообщение # 70 |
Глава Свободы
| тока захватите привод лишний, а то я с пневмой припрусь, всем плохо будет))))))))))))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:27 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Quote (Bazzz) тока захватите привод лишний, а то я с пневмой припрусь, всем плохо будет)))))))))))))))))) Напугал ежа голой задницей))))
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:31 | Сообщение # 72 |
Знаток Оружия
| Quote (Bestia) Зануда))))) Я думал как-нить похуже обзовёшь Легко отделался
|
|
| |
|
[Orange] | Дата: Вс, 27.09.2009, 01:52 | Сообщение # 74 |
Снайпер
| По поводу пустили, пятый раз говорю-я только предложил=) Я сам-то с вами смогу встретиться не раньше чем года через четыре, угу.Добавлено (27.09.2009, 01:52) --------------------------------------------- А еще-мне эта тема сильно напоминает басню одну, Лебедь, Рак и Щука называется...
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вс, 27.09.2009, 08:07 | Сообщение # 75 |
Глава Свободы
| не совсем, здесь всё решается, люди предлагают свои варианты, а там уже в дальнейшем выяснится кто куда и зачем, вот я бы всех увидеть хотел, но сам понимаю что это дело не одного года, поэтому надо запастись терпением и ждать случая чтоб у всех получилось собраться, вот у меня уверен будет возможность рвануть в Донецк на следующее лето, было бы классно если бы ещё кто приехал))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |