Компьютерное железо
|
|
Cr@Nk | Дата: Сб, 29.08.2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
Помощник Главы Свободы
Статус: Ушёл в Зону
| я по этому поводу особо не задрачиваюсь. Две кнопки и колесико есть? есть! Дизайн нормальный? нормальный. Ок, все, покупка!
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 30.08.2009, 09:49 | Сообщение # 32 |
Бродяга
| Шершень,я так понял тебе нужна проводная мышка? Так или иначе советую тебе брать во первых - лазерную мышь у них большая точность чем в оптических. А во вторых присмотрись к мышам от A4Tech ! А именно A4Tech XL-740K среди геймеров о ней очень хорошие отзывы. Подключение проводная Интерфейс USB, PS/2 Тип сенсора лазерный Количество клавиш 7 Разрешение, dpi 3600 Масса, г 130 Цвет разные Цена 700-900руб.Добавлено (30.08.2009, 09:49) --------------------------------------------- Ну а если честно,мы можем только советовать ,а выбирать и покупать всё равно тебе. Так что никого не слушай а бери то,что тебе самому понравится
|
|
| |
Pashtet2902 | Дата: Сб, 24.10.2009, 04:29 | Сообщение # 33 |
Подрывник
| Товарищщи! Ответте пожалуйста, какой производитель видеокарт лучше, Asus или MSI?
Вечность пахнет нефтью... (Е. Летов)
|
|
| |
Voron | Дата: Сб, 24.10.2009, 07:36 | Сообщение # 34 |
Старожила
| Pashtet2902, Странный вопрос, смотря что за ВК.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 25.10.2009, 08:08 | Сообщение # 35 |
Бродяга
| Незнаю,на мой взгляд обе эти фирмы вполне популярны и достойные конкуренты.если параметры этих обоих видях одинаковые,то выбор между ними ограничивается только личными предпочтениями к той или иной фирме! ИМХО
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вс, 25.10.2009, 09:01 | Сообщение # 36 |
Снайпер
| Я бы взял Asus... Наверное, потому, что она первее на рынок пришла. ИМХО. Я себе позавчера купил A4Tech X718-BK. Хороший зверь, удобный. Макросы - тоже интересная штука. С Форт-12 стреляю очередями, как с АК и даже быстей, а секрет в большой скорострельности у этого пистолета. Меня даже один раз читером обозвали
|
|
| |
pro | Дата: Сб, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
Глава Военных
| Кранк, 2 кнопки и колёсико -отлично, но не надо забывать и о удобстве, так как сам мучился долго, да и щас жаба душит чтот и правда особо дельное взять из грызунов. очень это важно особенно в игре, долгой . Мик, эта мышь по моему не очень выгодна в связи с тем, что она странной формы, у меня тож есть и скажу прямо это отстой. ну не удобна она для руки. может это мне так катся, но это так. думаю что это не анатомические особенности, а зрелое наблюдение. надо выбрать получше что нить.ИМХО.
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 17:47 | Сообщение # 38 |
Знаток Оружия
| Quote (pro) Мик, эта мышь по моему не очень выгодна в связи с тем, что она странной формы, у меня тож есть и скажу прямо это отстой. ну не удобна она для руки. может это мне так катся, но это так. думаю что это не анатомические особенности, а зрелое наблюдение. надо выбрать получше что нить.ИМХО. У меня щас точно такая же, как предложил miki. Точнее формой. Модель X-748K. Так вот, намного удобнее стандартных мышек, и немного удобнее Х7 стандартной формы (думаю если не все, то многие имели с ними дело).
|
|
| |
pro | Дата: Вс, 15.11.2009, 08:39 | Сообщение # 39 |
Глава Военных
| по моим наблюдениям, надо к цене а4т прибавить минимум 1000 руб и это уже будет лучше намного.впрочем это моё наблюдение.
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 15.11.2009, 14:51 | Сообщение # 40 |
Знаток Оружия
| Quote (pro) надо к цене а4т прибавить минимум 1000 руб и это уже будет лучше намного. Не понял... К цене чего прибавлять? Зачем прибавлять? Если речь идёт о покупке более дорогой мышки, то увольте. Две штуки отдавать за жалкую компьютерную мышь - это извращение.
|
|
| |
pro | Дата: Вс, 15.11.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
Глава Военных
| извращение в смысле цены, но не удобства. имхо. потому и не могу отдать кровные за грызуна, рука не поднимается.
|
|
| |