Стоит посмотреть!
|
|
Cr@Nk | Дата: Чт, 16.07.2009, 09:17 | Сообщение # 16 |
Помощник Главы Свободы
Статус: Ушёл в Зону
| Стялиги, да действительно хороший фильм, только под конец он становится немного занудным, а так в целом не плохо.
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 16.07.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
Старожила
| Quote (Cr@Nk) тогда уж Черный Ястреб Несомненно великолепный фильм!
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 16.07.2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
Помощник Главы Свободы
| Еще обожаю криминальные комедии Тарантино например: Криминальное Чтиво и Бешеные Псы, а также гениальная комедия - 4 комнаты. Еще нравится фильм Мексиканец с Брэдом Питтом и Джулией Робертс.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пт, 17.07.2009, 05:24 | Сообщение # 19 |
Снайпер
| Мне Мексиканец тоже понравился=) Народ, присоветуйте чего-нибудь про боевую авиацию, типа Зеркальные войны. Этих самых ЗВ всего один фильм?
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 17.07.2009, 07:51 | Сообщение # 20 |
Глава Одиночек
| Трилогия Властелина Колец и Сага Звездные Войны в 6 эпизодах - вот великие фильмы! Знаю, многим они не нравятся, кто то считает их нудными - но это те, кто просто не проникся всем великолепием этих фильмов, или по просту не догнал
Я вернулся...
|
|
| |
pro | Дата: Пт, 17.07.2009, 08:15 | Сообщение # 21 |
Глава Военных
| смотрел тизер Геймеров. в поисках цели))) мне понравился вроде в этом году появляется осенью, нужно посмотреть будет
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 17.07.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
Помощник Главы Свободы
| [Orange], Вроде был какой то фильм про авиацию если не ошибаюсь, но только он совсем не современный как например ЗВ. Вспомню название напишу обязательно. Добавлено (17.07.2009, 10:27) --------------------------------------------- Вобщем, посмотри фильм "Авиатор" думаю тебе понравится, как ни как оскара получил. Добавлено (17.07.2009, 10:44) --------------------------------------------- А вообще, держи список всех фильмов про авиацию, http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=76582 в низу я так понял (с картинками) самые лучшие из них, приятного просмотра
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:18 | Сообщение # 23 |
Снайпер
| Вот, огромное спасибо! Мне нравятся именно российские фильмы с современной боевой авиацией. Красиво у них все. Ну, и понравился "Турбулентность. Страх полета", американский, интересный.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:34 | Сообщение # 24 |
Помощник Главы Свободы
| Да незачто
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Сб, 18.07.2009, 08:56 | Сообщение # 25 |
Начальник КБ Упчк
| 28 дней спустявсем советую...Мало того что Дэнни Бойл снял,так еще и Гоблин перевел.Не пожалеете. Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра. Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Сб, 18.07.2009, 10:25 | Сообщение # 26 |
Помощник Главы Свободы
| Однозначно не мое, стебные ужасы я так понял("так еще и Гоблин перевел")?
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Сб, 18.07.2009, 10:36 | Сообщение # 27 |
Начальник КБ Упчк
| Ну нет,там не стеб.Просто мата много.
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 18.07.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| А мне такие фильмы нравятся!Только я предпочитаю сначала посмотреть фильм с нормальным переводом,а потом и с "гоблинским"))(кстати Гоблин делает и простые обычные переводы) Ну раз об этом заговорили хочу посоветовть Властелин колец и Терминатор 3 с Гоблинским)))))
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 20.07.2009, 04:45 | Сообщение # 29 |
Бродяга
| Новый фильм-"Непобедимый"! Крутой фильм! кто не смотрел всем советую
|
|
| |
Pashtet2902 | Дата: Чт, 30.07.2009, 15:55 | Сообщение # 30 |
Подрывник
| Культовый низкобюджетный фильм "Беспечный ездок". Байкеры, Хиппи, Лихие 60-70, и бессмертная музыка Джимми Хендрикса. А вообще фильм на любителя. Мне очень понравился.
Вечность пахнет нефтью... (Е. Летов)
|
|
| |