Темная душа
|
|
Dragon | Дата: Ср, 05.08.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Глава Одиночек
Статус: Ушёл в Зону
| haZe, а можешь вкратце рассказать о чем сюжет?
Я вернулся...
|
|
| |
haZe | Дата: Чт, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
Ученый
| хехе, нет, не имею права, извини Добавлено (05.11.2009, 18:26) --------------------------------------------- Есть! Пипл, у нас трейлер вышел! Все смотрим!!! Dark Soul trailer
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
Знаток Оружия
| Quote (haZe) Есть! Пипл, у нас трейлер вышел! Все смотрим!!! Dark Soul trailer Хм... Впечатляет. Но я думаю разрешишь немного критики в его адрес? =) Собственно, критика: -Картинку нужно малость обработать. А то атмосферы какой-то особой нет. -Раз уж вы решили использовать спецэффекты имитации стрельбы (кстати хорошие спецэффекты), то лучше в таком случае снимать оружие с ракурса, с которого не видно хода затвора. Да и будет проще в таком случае вылетающие гильзы нарисовать. Ну либо как вариант, использовать газблоубэк оружие, с имитацией отдачи и хода затвора, но это уперается в бюджет... -Заметная при повторном просмотре статичность "задников", это возможно как-то исправить? Например шевеление от ветра той же травы в чистом поле... -На 1:11 очень медленный заход в комнату с лестницей, и неправильный. Первый заходит медленно, а второй слишком запоздало. По идее, они должны заходить практически вместе (одновременно), при чём первый должен смотреть на лестницу и уходить быстро в её сторону (в бок от дверного проёма), ибо обзор напротив дверного проёма лучше, и если он сделает быстро, то второму заходящему, не преградит обзор. А вообще в целом молодцы, спецэффекты впечатляют.
|
|
| |
haZe | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
Ученый
| ))))))) Про задники ржал,да можно пригнать кучу вентиляторов в поле и раздувать траву. Ваще вопрос ниочем, как будто о мы эти самые задники нарисовали. Про 1.11 долго думал, потом даже полез смотреть. Согласен с критикой, там третьим кстати я выбегаю) В любом случае, вся критика на счет игры или там экипа или еще чего-то не принимается. Потому что материал отснят и пресениматся не будет. Зима знаете ли. Максиму на следующий год учтем))))
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 06.11.2009, 15:28 | Сообщение # 20 |
Знаток Оружия
| Quote (haZe) Про задники ржал,да можно пригнать кучу вентиляторов в поле и раздувать траву. Ваще вопрос ниочем, как будто о мы эти самые задники нарисовали. Ёлки... Действительно, щас пересмотрел всё нормально. Мне вчера почему-то показалось, что они просто прилеплены (ну знаешь, так делают, когда снимают на зелёном или синем фоне...). Вот что значит сутки без сна Это в общем не удивительно... Я когда сутки не сплю, так мне даже так в живую всё кажется ненатуральным, и буд-то нарисованным. Так что в моём случае это нормально Quote (haZe) Согласен с критикой, там третьим кстати я выбегаю) Третий по идее должен зад крыть, либо быстро проходит за первым (который должен идти в сторону лестницы). Мы на тренировке с инструктором, ещё не все варианты рассматривали зачистки здания и входа в комнаты. Quote (haZe) В любом случае, вся критика на счет игры или там экипа или еще чего-то не принимается. Потому что материал отснят и пресениматся не будет. Зима знаете ли. Максиму на следующий год учтем Так я и говорю, чтоб на будущее учли. Я ж прально понял, что у вас там сериал планируется?
|
|
| |
haZe | Дата: Пт, 06.11.2009, 17:38 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Да, сериал. Жопу там не прикрываем, потому что резко ринулись за кровососом. А так везде жопу я стараюсь прикрывать.
|
|
| |