Тактика
|
|
[Orange] | Дата: Пн, 28.09.2009, 03:21 | Сообщение # 1 |
Снайпер
Статус: Ушёл в Зону
| Обсуждаем. Хочу про длину ствола поинтересоваться. Со зданием все понятно, чем оружие компактнее, тем боец маневренней. А в лесу? И насколько зависит кучность стрельбы от длины ствола?
|
|
| |
urukhay | Дата: Пн, 28.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
сам по себе
| зависит не сильно ! больше страдает дальность прямого выстрела!
ни жалости ни злости
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 28.09.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Снайпер
| Ну, вот какой прирост дальности даст 10сантиметровое увеличение ствола? Какая оптимальная длина для леса? И можно ли будет при этом сделать универсальный привод - и для здания, и для леса?
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 28.09.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Ну, вот какой прирост дальности даст 10сантиметровое увеличение ствола? Тут не физики сидят, это высчитывать нада. Зависит то от многих факторов, и какой аккум, и какой тюн, и какая длина ствола, и какой шар и т.д. Quote (|Orange|) Какая оптимальная длина для леса? Чем длиннее, тем лучше. А вообще раз ты хошь G-серию брать, то - G36 стандартная (у неё самый длинный ствол). Либо SL8 (её как правило тюнят в снайперку).
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 28.09.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| А реально ли воевать в здании с таким длинным стволом? Неудобно, но при нужде-возможно? Добавлено (28.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- И какие шары для чего используют? Я так понимаю, чем шар тяжелей, тем у него инерция больше, но при этом падает он быстрей? То есть, для леса шар потяжелее, а для коротких дистанции-полегче?
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 28.09.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) А реально ли воевать в здании с таким длинным стволом? Неудобно, но при нужде-возможно? При нужде то возможно, но не удобно. Если тебе нужен ствол и для зданий и для леса то бери G36K. Он короче стандартной но и длиннее С версии. Quote (|Orange|) И какие шары для чего используют? Я так понимаю, чем шар тяжелей, тем у него инерция больше, но при этом падает он быстрей? То есть, для леса шар потяжелее, а для коротких дистанции-полегче? Вообще если честно, то на любителя. Кто-то только 0.2 стреляет, кто-то легче 0.25 не признаёт. Так-то ты прав, тяжёлый шар летит немножко быстрее и точнее. Но чем тяжелее шар, тем мощнее тюн нужен, для большего комфорта (иначе шары ну совсем не далеко лететь будут). Например для снайперок используют 0.43 если не ошибаюсь. Я вот предпочитаю 0.25. Особенно хорошо они вчера в лесу себя показали. Помню с 0.2 там играл, так вообще самый тонкий лист, и они дальше практически падают. А 0.25 настроил хоп-ап нормально (в здании с так настроенным хопом уже не поиграть нормально, сильно вверх будет задирать), и аж удивлялся как далеко у меня берёт, и что самое интересное - точно! Конечно с длинностволами мой Р90 не посоревнуется в меткости, но если сравнивать стрельбу из него 0.2, то просто снайперка =)))) В общем-то где-то ты прав, в здании лучше 0.2 играть. Они и дешевле, и там точность не так сильно нужна, плюс травмоопасность для противником меньше.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 29.09.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Снайперы вообще больно бьют? Ну, на нормальной дистанции и нормальные снайперы? И обычно же стараются в тело попадать?
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 29.09.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Снайперы вообще больно бьют? Я честно признаюсь - мне пока что не приходилось испытывать. Quote (|Orange|) Ну, на нормальной дистанции и нормальные снайперы? Ближе 10-и метров им запрещено стрелять, если снайперка протюнена выше 150. Quote (|Orange|) И обычно же стараются в тело попадать? Ну как бы адекватные - да. Но мало ли, целится то может он в тело, а ты в этот момент присядешь, и прилетит совсем не в тело.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 29.09.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Везде инфа разная... Кто говорит что 120 - предел для дистанции меньше десяти метров, ты говоришь, что до 150...Оо
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 10 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Кто говорит что 120 - предел для дистанции меньше десяти метров У нас предел 120 - для игр в здании 150 в зданиях сразу нельзя, а в лесу ближе 10 метров.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Ср, 30.09.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
Снайпер
| Понятно.
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 30.09.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
Знаток Оружия
| Сегодня обговорили с тренером, который тренерует одну страйкбольную команду и ещё занимается со спецназом и милицией, программу которую он предлагает, и на чём мы бы хотели сфокусировать тренировку. Тренер пока оставил положительное мнение, видно, что адекватный и неглупый человек. Смутил тот факт, что от команды пришло всего 3 человека.
|
|
| |