Че делать с Хр*стом?
|
|
|
|
Bestia | Дата: Пт, 29.05.2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус: Ушёл в Зону
| А вот еще один ответ))) Эт мое))) Тема: Re: Админу Отправитель: XRUSHT.NET Получатель: bestia Дата: 2009-05-27 16:01 Игнорирование сообщений не из-за неуважения к пользователям. Добавить по вопросу закрытия темы "Флудим здесь" мне больше нечего. Тема будет в виде чата, данный чат будет улучшен либо заменён. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-05-27 16:40 GMT Заголовок : Админу Хруст, игнорирование постоянных и активных форумчан (которые только, кстати и висят здесь, создавая рейтинг!) - не метод! Ты не потрудился даже ответить на обращение, просто тупо им подтерся! Это - не общение админа с пользователями! Давай уважать друг друга! С уважением, Bestia. -------------
|
|
| |
Веселый | Дата: Пт, 29.05.2009, 15:17 | Сообщение # 17 |
Матерый пивосос
| А Мартин все висит...а два дня давно прошло...Гы Мартин зарегился 37 раз?
Весела зла зелена тварюка
|
|
| |
Bestia | Дата: Пт, 29.05.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Темы не тронуты толком с позавчера... А активность только выше стала...
|
|
| |
Bazzz | Дата: Пт, 29.05.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
Глава Свободы
| разводят с...ки, надо устроить диверсию))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
Феденька | Дата: Сб, 30.05.2009, 03:16 | Сообщение # 20 |
Завхоз (Модератор)
| А активность больше, потому что туда теперь если и заходят, то только отписаться)
|
|
| |
Феденька | Дата: Сб, 30.05.2009, 03:16 | Сообщение # 21 |
Завхоз (Модератор)
| :'( Блин скучаю то той флудилке!
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 30.05.2009, 12:02 | Сообщение # 22 |
Бродяга
| Я тоже скучаю и не только по флудилке..(( У Хр*ста похоже просто совсем совести нет! А всё началось с того,что он лишил нас возможности ставить друг другу репутацию
|
|
| |
pro | Дата: Сб, 30.05.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
Глава Военных
| потому, что его ЗАБАНИЛИ Б
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Шершень | Дата: Вс, 31.05.2009, 21:05 | Сообщение # 24 |
Диверсант
| Что делать с хрустом? Поднять на крюках за ребра, намазать раскаленный лом вазилином и... А если серьезно, то нужно подождать, не бросая не тот и не этот форум. По-моему сейчас самым адекватным шагом с его стороны был-бы перезапуск старой флудилки и назначение модеров для нее из тех кто сейчас модеры на флудим здесь 2.0.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 01.06.2009, 03:20 | Сообщение # 25 |
Снайпер
| Простите, я, наверное, не совсем в теме. Такие вопросы поднимаются из-за закрытия Флудилки? ИМХО, тут его некоторые юзеры слишком обосрали. Посмотрите, сколько много он для сайта сделал и делает. Конечно, плохо, что он флудилку закрыл, но, как я понимаю, не за просто так?
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 01.06.2009, 03:51 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| [Orange] не совсем только из за флудилки... Немного жёстко конечно этого не отнять Посмотри третью страницу флудилки-там есть переписка Весёлого с Хрустом.Так вот там сам админ не особенно отзывается о всех нас и своём сайте для которого он так много делал и делает... (Оказывается сайт его и все мы - ошибка,и копались мы ежедневно - в выгребной яме) А по сути делали то всё,только мы все пользователи сайта,достаточно посмотреть сейчас на рейтинг и на активность посетителей.
|
|
| |
pro | Дата: Пн, 01.06.2009, 08:17 | Сообщение # 27 |
Глава Военных
| посмотри на ту огромную мистификацию, за наш труд опустили ниже плинтуса и теперь ещё скажи обратно туда возвращаться и как дол****у темы новые ему постить???? пусть с-ка мартин который 26 раз за 2 дня зарегился строчит темы...
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Bestia | Дата: Пн, 01.06.2009, 08:17 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Смотри 28 пост)))
|
|
| |
Zema10 | Дата: Пн, 01.06.2009, 08:18 | Сообщение # 29 |
Командир наступающих отрядов
| Дааааа.Жизнь иногда играет плохие шутки....
www.ccklan.ucoz.com-Моя разработка! СС самый сильный клан!
|
|
| |
M@gnum | Дата: Пн, 01.06.2009, 08:18 | Сообщение # 30 |
Глава Чистого Неба
| В общем переписка Ок. Спасибо, что ответил. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 12:36 GMT Заголовок : Re: Re: Re: Re: Re: Моё обращение. В виде темы на форуме, нет. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 12:29 GMT Заголовок : Re: Re: Re: Re: Моё обращение. Короче не вернешь флудилку?:) -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 12:28 GMT Заголовок : Re: Re: Re: Моё обращение. По сути тема и являлась чатом (к концу она в него и превратилась - с матом, оскорблениями и прочим), а следить за чатами и модерировать их дело неблагодарное и для пользователей, и для модераторов. Quote что бы флуд не разводить в теме по сталкеру На практике всё наоборот. Когда на форуме есть подобная тема, то нафлудившись в ней новички (и некоторые старички) начинают личные переписки где не попадя. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 12:08 GMT Заголовок : Re: Re: Моё обращение. Хруст, а можно узнать твое настоящее имя, а то называть тебя по нику, как-то не хочется.:) Ну... отчасти ты прав.:) Но все таки было и очень удобно общаться там, сразу. Например, что бы флуд не разводить в теме по сталкеру,это можно было обсудить во флудилке.:) Так, что... можно, если не хочешь возвращать старую флудильню, создать новую и следить за ней. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 12:05 GMT Заголовок : Re: Моё обращение. Спасибо за мнение. Но данный сайт в первую очередь посвящён серии игр STALKER, для личного общения, если не устраивает предлагаемое на форуме, можно использовать более подходящие средства. -------- Первоначальное сообщение -------- Дата : 2009-06-01 11:52 GMT Заголовок : Моё обращение. Хруст, привет. Я наверно последний, кто у тебя это просит. Пожалуйста верни нам флудилку. Ты понимаешь, что народ (старички) больше всего прижились именно к этой теме. А ты лишил нас самого дорого на этом форуме - общения! Если ты там увидел маты, то ты просто мог бы дать по предупреждению, и мы бы все вместе присекали это. А то так ты раз и все сделал сразу, никого при этом не предупредив. И многие на тебя просто обиделись. И мы сейчас все просто переселились на другой сайт (на котором собралась уже вся активная компания) Ты просто подумай. Ты вернешь флудилку, и тебе не стоит больше платить зас свой этот чат (в который вообще не хотят лезть), потому что он никак не может заменить "старую - добрую" флудилку.:) Если ты меня уважаешь Хруст, если тебе не безразлично мнение твоих пользователей - верни флудилку. Я обещаю, что я буду следить за ней. И все будет ОК! ;)[orange] M@gnum[/orange] ------------- ------------- ------------- ------------- ------------- -------------
Назвался Сталкером - полезай в Зону !!!
|
|
| |