праздничные дни
|
|
pro | Дата: Чт, 10.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Глава Военных
Статус: Ушёл в Зону
| можнобылоб и во флуде, но пусть будет здесь (пока во всяком случае) всё о приближающихся праздниках. первыми новый год и Рождество, а значит с них и начинаем. пишем чего хотим, ждём от них и как планируем провести.
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
Начальник КБ Упчк
| Я к брату пойду.
YOUNGRATS!!!
Сообщение отредактировал JunoReackto - Чт, 10.12.2009, 22:19 |
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Помощник Главы Свободы
| Новый Год - праздник семейный. Дома, по традиции, и проведу.
|
|
| |
Шершень | Дата: Чт, 10.12.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Диверсант
| Я скорее всего половину новогодних каникул проведу на работе - производство безостановочное. В новогоднюю ночь как всегда пойду по гостям: сначала "официальная часть": речь президента и бой курантов в своей квартире в кругу близких родственников, затем в гости к друзьям или если у кого-то из них квартира будет свободной все соберемся там. Начнем с пива и застольных речей, закончим игрой "переори другого" и баловством с пиротехникой.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 10.12.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
Знаток Оружия
| Quote (Шершень) и баловством с пиротехникой. Если её не запретят к этому моменту... Все я надеюсь слышали чё тут в Перми приключилось, и какие власти меры хотят предпринять до окончания расследования. Бум надеется, что такие меры не предпримут...
|
|
| |
Шершень | Дата: Пт, 11.12.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
Диверсант
| А мы уже все закупились ) Кто-то предпочитает набить карманы маленькими бомбочками-вертушками, а мне лично больше нравятся ракетные залпы в коробках по 20-30 штук, чтобы уже побыстрее отстреляться и двигаться поближе к столу Еще до нового года успеем пару раз выбраться на какой-нибудь пустырь и там вволю по громыхать.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 11.12.2009, 03:43 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Кто как,а мне этот новый год встречать на работе 31 заступаю на сутки,соответственно бой курантов будем смотреть по телеку в ПЧ)) Залезем на вышку,будем наблюдать феерверки,салюты!) И трястись-как бы всё нормально прошло ведь сами понимаете,в Новогоднюю ночь выезжать никуда не охота будте осторожны и бдительны,при использовании пиротехники) всех форумчан с наступающем!
|
|
| |
pro | Дата: Пт, 11.12.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Глава Военных
| безусловно я за "домашнюю" встречу, вот тока чую придётся с девушкой встречать , но вопрос остаётся открытым, ведь говорится, что как встретишь новый год так его и проведёшь.....
я воин... из клана солдафонов
Сообщение отредактировал pro - Пт, 11.12.2009, 13:44 |
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 12.12.2009, 16:49 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Как обычно, дома, с семьей=) Насчет пиротехники - слышал, слышал. Постараюсь у китайцев этак первый-второй корсар надыбать. Егор, а где ваши шестой корсар находят, стало мне интересно?..
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 12.12.2009, 18:30 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Пока никаких планов - некогда планировать, надо деньгу заколачивать Одно знаю точно - дома встречать его не хочу! А куда в гости пойти - еще не решили. Настроение не новогоднее - надеюсь, что только пока Quote (miki) будте осторожны и бдительны,при использовании пиротехники) Мик, ты в своем профессиональном репертуаре Совет актуален при первых взрывах, пока концентрация алкоголя в крови в водительских пределах, потом наступает иммунитет и к советам, и к осторожности Хотелось бы поэкспериментировать с пиротехникой - настроить связок и комбинаций из разного рода салютов, чтоб отрегулировать время срабатывания и получить более-менее интересное шоу вместо тупых "бабах-ура!!!" Вот только опыта зрелищности маловато. У кого есть опыт - поделитесь!
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 12.12.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Quote (Bestia) Совет актуален при первых взрывах, пока концентрация алкоголя в крови в водительских пределах, потом наступает иммунитет и к советам, и к осторожности Это называется халатность Во что она выливается-известно всем.Особенно сейчас когда шустрят всех- и вся и по полной программе!..Добавлено (12.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- Я раньше,когда не работал в пожарке,тоже думал типа-"Чего беспокоиться то?Если чего случится ,приедут дяденьки на красной машине и всё будет пучком." А вот когда сам начал ездить на этой красной машине,стал совсем другого мнения...
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 12.12.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Егор, а где ваши шестой корсар находят, стало мне интересно?.. Я 4-ый юзаю. В пермском страйкболе 6-ой запрещён, так что я даже им не интересовался. Хочу найти где-нить 8-ой корсар, и проверить какого диаметра он воронку в земле оставляет.
Сообщение отредактировал Егор - Сб, 12.12.2009, 20:48 |
|
| |