Чего вы желаете увидеть в ЗП?
|
|
miki | Дата: Пт, 12.06.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (Pashtet2902) И ещё чтоб тайники и схроны были бы реально полезные и редкие. А не свалкой хлама. Ага типа:на болотах - один антирад и две гранаты к подствольнику. Отличный редкий тайник...
|
|
| |
Pashtet2902 | Дата: Пт, 12.06.2009, 21:55 | Сообщение # 17 |
Подрывник
| miki, сарказм к месту! Хотя и такой, в определённый момент, будет весьма полезен...
Вечность пахнет нефтью... (Е. Летов)
|
|
| |
Шершень | Дата: Пт, 12.06.2009, 22:34 | Сообщение # 18 |
Диверсант
| Чтобы не было багов и побольше фантазии. Задания должны быть более сложносочиненными, чем "беги-беги, стреляй-стреляй, поверни рубильник и опять беги-беги". Спасение раненного товарища, разминирование бомбы (на время или мини-игра) это так, на вскидку. И побольше внимания к проработке. Та-же сцена с вертолетом на локации "Госпиталь" в ЧН сделана просто кондово.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
urukhay | Дата: Сб, 13.06.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
сам по себе
| желаю видеть полную ОППУ !!! то есть именно то что должно быть в подобной горячей точке смерть страх и желание выжить и быть в полном шоколаде)))) ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
ни жалости ни злости
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 13.06.2009, 03:38 | Сообщение # 20 |
Снайпер
| Да, и о схронах. Они ведь чаще всего делаются на случай, если вдруг сталкер останется без самых необходимых вещей. Логично было бы, если бы в схронах лежал такой комплект вещей: Калаш, несколько рожков с патронами к нему, аптечки, бинты, еда... Добавлено (13.06.2009, 03:38) --------------------------------------------- А есть еще такая несбыточная мечта: что бы герой сел на пенек, достал коробки с патронами и начал их в рожки заправлять...
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 13.06.2009, 03:52 | Сообщение # 21 |
Бродяга
| Хорошая идея [Orange] насчёт калаша в схроне. Это же вроде у Орехова было в "Зоне поражения" - существовали по всей зоне несколько схронов о которых знали только те люди,которым было положенно о них знать.И сталкер будучи на нуле(мало ли что могло произойти) приходит берёт там броник,оружие(пусть не крутое но более менее)ну и всё остальное... Было бы не плохо!
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 13.06.2009, 05:32 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Хочу видеть атмосферу, подземелья и монстрятник от ТЧ. С поправкой - живность без вырезаний, подземелья без линейности (закрытые мертвые двери бесили больше всего - хочу лазить везде!). Пусть некоторые сюжетные моменты появляются по мере любопытства, но не являются обязательными - ведь реально, можно сунуть пятак "вот в эту четвертую дверь направо под лестницей", куда в принципе нафиг по квесту не надо, и попасть например в потайной переход на...куда угодно, а можно не совать. Чтобы не было "обрезанных линий" типа как с туннелями в ЧН. Ну правда ведь, я на 100% уверена, что в реале был бы шанс проскочить и в Темной Долине, и возле леса! От ЧН оставила бы выбросы и головняк с артами. И категорически не хочу видеть жопотолкание трех десятков неписей на десяти квадратных метрах!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pro | Дата: Сб, 13.06.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
Глава Военных
| похоже будет немного урезонено количество сталкеров, смонстрами пока не ясно, но катся ничего особенного. в общем вся надежда на сдк, фотошоп и прочие примочки любителей
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
virusnot | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
Бармен
| Quote (Bestia) Хочу видеть атмосферу, подземелья и монстрятник от ТЧ. подземелья не обещают сказали что их всего 2-3 будет а так чистая атмосфера ещё говорили что сталкеры будут сами по себе ходить и собирать арты и получиться как бы соревнования кто успел тот и взял, ещё говорили что аномалии после выбросов будут не только менять своё место расположения но и двигаться по местности.
|
|
| |
pro | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:53 | Сообщение # 25 |
Глава Военных
| а ещё говорили что этот сталкер выйдет вообще
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
virusnot | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
Бармен
| выйдет в конце августа вроде как обещали ))
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 13.06.2009, 19:02 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Обещанное три года ждут и еще два - дорабатывают(((
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 06.07.2009, 00:22 | Сообщение # 28 |
Бродяга
| Quote (virusnot) подземелья не обещают сказали что их всего 2-3 будет Подземелья Припяти обещанные - полюбому будут! Надеюсь что в них ни чего не урежут...
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 06.07.2009, 06:02 | Сообщение # 29 |
Снайпер
| На мэйле разраб отвечал на вопросы. Как я понял, косвенно он указал, что подземелий Припяти не будет=( Хотя кто их знает...
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 06.07.2009, 09:40 | Сообщение # 30 |
Бродяга
| Quote (|Orange|) косвенно он указал, что подземелий Припяти не будет=( Да ну нафиг... Так какой это тогда нахер "Call of Pripyat" тогда?? Я не верю... Это будет тогда просто Call на трёх локациях! Пусть этот разраб сам в него и гамает))
|
|
| |