Скриншоты по Зову Припяти
|
|
|
Егор | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:17 | Сообщение # 32 |
Знаток Оружия
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (Dragon) в каждом втором ролике его показывали Я смотрел только три ролика. Следовательно видел его только одын раз Quote (Dragon) Оказывается уже вышло какое-то спец-издание Зова Припяти ограниченным тиражом surprised Люди уже впечатлениями делятся на форумах и вот такие скриншоты прилагают: Мне кажется, это обсуждают пиратку из инета, которая ставится на Семёрку только.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 28.09.2009, 13:15 | Сообщение # 33 |
Бродяга
| Quote (Егор) Мне кажется, это обсуждают пиратку из инета, которая ставится на Семёрку только. Ну да её самую пираточку и обсуждают.))Её уже и спец-изданием обозвали)))) А скрины конечно хорошие! Ждём немогём уже!
|
|
| |
|
miki | Дата: Сб, 03.10.2009, 08:26 | Сообщение # 35 |
Бродяга
| На третьем снизу точно зоновский юмор))))) Так и что ему на это отвечать? типа "пока" или "чем сейчас занимаешься?" А на самом нижнем это как понять тайники? это что просто россыпью хабар лежит??
|
|
| |
Шершень | Дата: Пн, 05.10.2009, 01:42 | Сообщение # 36 |
Диверсант
|
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 05.10.2009, 04:36 | Сообщение # 37 |
Бродяга
| Ха! Шершень рассмешил,наёмник на толчке(это он из-за выброса на толчок залез?)
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 05.10.2009, 10:43 | Сообщение # 38 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) это он из-за выброса на толчок залез? А я думаю, что это он предупреждает, щас типа в туалете будет выброс, и типа фигли игрок смотрится на него, когда он готовится произвести "выброс" и смыть его =)))))))))))))))))
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 05.10.2009, 20:32 | Сообщение # 39 |
Бродяга
| жжёшь! :D :D Quote (Егор) и типа фигли игрок смотрится на него Егор намекаешь что он типа стесьняется делать выброс? тогда там должен быть примерно такой диалог: ГГ заходит в туалет: -Упс сори мэн! наёмник: -Ты чо мужик не видишь занято. ГГ: -Да я от выброса прячусь... И тут происходит выброс, снаружи туалета и внутри...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 40 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Егор намекаешь что он типа стесьняется делать выброс? А чё ты бы не постеснялся? =) Quote (miki) тогда там должен быть примерно такой диалог: ГГ заходит в туалет: -Упс сори мэн! наёмник: -Ты чо мужик не видишь занято. ГГ: -Да я от выброса прячусь... И продолжение: -Ты дураг?! Кто ж прячется от выброса около его эпицентра??? -WTF??? OMG...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 41 |
Знаток Оружия
| Кто-нить покажите прицеливание из пистолета! И ещё прицельную сетку на ПСО-1
|
|
| |
Voron | Дата: Пн, 05.10.2009, 23:12 | Сообщение # 42 |
Старожила
| Лови Намокание поверхностей
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 06.10.2009, 01:10 | Сообщение # 43 |
Знаток Оружия
| Voron, СПАСИБО! Чет слишком близко к глазам сделали пистолет... Все-таки в ТЧ было лучше. А вот сетка выглядит симпотно новая. Проверял кто-нить эти все разметки на ней работают или как в предыдущих сталкерах - для красоты? А намокание чёт плоховато выглядит на скрине.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 06.10.2009, 01:53 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Уже с экзой ходит=) Ворон, тебе Винторез случайно не парень из бункера дал?
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 06.10.2009, 07:15 | Сообщение # 45 |
Старожила
| Егор, сетка выглядит красиво, но привязка ее к баллистике отсутствует, ждем мод, который это исправит. Orange Экзу я купил только после припяти, и думаю ее продать. Режим Терминатор не понравился. На скринах у меня не ВСС, а АС ВАЛ, нагло украденный с трупа
El sueño de la razón produce monstruos
Сообщение отредактировал Voron - Вт, 06.10.2009, 07:16 |
|
| |