Скриншоты по Зову Припяти
|
|
Шершень | Дата: Ср, 07.10.2009, 01:04 | Сообщение # 46 |
Диверсант
Статус: Ушёл в Зону
|
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Voron | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
Старожила
| И я по вашему, должен поверить что это прачечная? или медик сам его туда принес. Повесился Контрольный выстрел
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Dragon | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:49 | Сообщение # 48 |
Глава Одиночек
| Quote (Voron) И я по вашему, должен поверить что это прачечная? или медик сам его туда принес. Ну вот, сам спросил - сам ответил
Я вернулся...
|
|
| |
Voron | Дата: Вс, 18.10.2009, 13:53 | Сообщение # 49 |
Старожила
| Угу, а оно ему надо?
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:28 | Сообщение # 50 |
Бродяга
| За то что торговец не покупает оружие сломанное более чем на 30%,вот так я ему нагадил в комнатухе а гравировка то на пистолете - правильного названия)) сидя на чердаке,мочил толпу зомби которые припёрлись в хату,их было так много... есть что то схожее с Left 4 Dead а такое бывает,когда не успеешь спрятаться от выброса ну а это псевдогигант на Янове,жуткое зрелище,я даже побоялся что он поубивает всех квестовых персонажей на станции
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 19.10.2009, 10:53 | Сообщение # 51 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) За то что торговец не покупает оружие сломанное более чем на 30%,вот так я ему нагадил в комнатухе Ну ты и серить... Quote (miki) а гравировка то на пистолете - правильного названия Хых. Но меня не устаёт забавлять окно экстракции гильз с обоих сторон на пистолетах =))) Quote (miki) ну а это псевдогигант на Янове,жуткое зрелище Ты чё чипсы не видел??? Я уверен именно из такой картошки делают чипсы Лэйс =)))
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 20.10.2009, 07:58 | Сообщение # 52 |
Глава Одиночек
| miki, ты перед встречей с псевдогигантом выпил для храбрости? Вижу что выпил, не отмазывайся, на скриншоте то видно что в глазах рябит
Я вернулся...
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 21.10.2009, 20:03 | Сообщение # 53 |
Бродяга
| Dragon, не пил я ни сколько,мамой клянусь. Просто эта oijdsgbi "псевдокартошка",решила меня псевдоатаковать... Да ещё из кармана блин,по ошибке вынул вместо дробовика бинокль
|
|
| |
[Orange] | Дата: Чт, 22.10.2009, 08:34 | Сообщение # 54 |
Снайпер
| Quote (Егор) Хых. Но меня не устаёт забавлять окно экстракции гильз с обоих сторон на пистолетах =))) Насколько я заметил, такая же штука на АК, только второй ручки затвора не наблюдается xD
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 22.10.2009, 15:25 | Сообщение # 55 |
Знаток Оружия
| [Orange], Есть такое дело. Художники явно халтурщики у них, тока одну сторону смогли нарисовать.
|
|
| |