Анекдоты
|
|
miki | Дата: Пт, 18.09.2009, 23:19 | Сообщение # 61 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| * Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат", уничтожьте его, не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года! * Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!! * Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите мороженное? - Нет. - А если я вас в кино приглашу, пойдете? - Нет! - А может зайдем в кафе? Я вас шампанским угощу... - Нет!!! "Странно, стандартные драйверы не подошли" - подумал программист
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вс, 27.09.2009, 10:51 | Сообщение # 62 |
Глава Свободы
| Хмурое утро. В кровате лежит тело. Медленно и неуверено тело садится, вставляет ноги в тапочки, встает и идет на кухню. По пути тело рывком скидывает покрывало с клетки в которой сидит попугай. Дальше попугай слышит как на кухне открывается холодильник, достается бутылка водки, наливается стакан, выпивается. Бутылка ставится обратно в холодильник и тело направляется обратно. По пути закидывает покрывало обратно на клетку с попугаем, падает в постель и отрубается. Голос попугая из под покрывала: - За...бись день прошел!Добавлено (27.09.2009, 10:51) --------------------------------------------- Сын спрашивает вечером отца: - Что такое государство? Папаша отвечает: - На примере нашей семьи сынок : я, зарабатываю деньги - я капиталист , мама, контролирует деньги она правительство, дедушка, следит за порядком он профсоюз, наша домработница трудится для нас она пролетариат, о тебе сынок мы заботимся ты народ, твой младший братик - наше будущее. Вот так вот сынок. Понятно ? - Не папа, слишком сложно я до утра подумаю. Ночью встает сынок, разбуженный орущим младшим братом, и идет искать маму - мама спит, папа вовсю трудится на домохозяйке, а дедушка подглядывает за ними. С утра папа спрашивает сына все ли было ему понятно вчера вечером. Сын отвечает: - Да папа конечно. Капитализм во всю имеет пролетариат, на что сквозь пальцы смотрят профсоюзы, правительство спит, на народ всем наплевать, а наше будущее все в дерьме. «Перевод с немецкого»
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
Шершень | Дата: Вс, 27.09.2009, 13:22 | Сообщение # 63 |
Диверсант
|
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вс, 27.09.2009, 13:52 | Сообщение # 64 |
Глава Свободы
| крутой план)))))))))))))))))))))) падсталом))).)))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вс, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 65 |
Снайпер
| У нас в школе как-то висел такой...
|
|
| |
Voron | Дата: Ср, 28.10.2009, 15:06 | Сообщение # 66 |
Старожила
| Из баша Самый хитрожопый Антивирь на моей памяти - это McAfee Скачал просто посмотреть что за он. Решил проверку системы устроить. А когда эта скотина сканила винт и нашла свой uninstall, то распознала его как вирус. И по умолчанию удалила... Так и сидел с ним полгода, пока винду не переставил.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Voron | Дата: Ср, 28.10.2009, 16:02 | Сообщение # 67 |
Старожила
| Еще ххх: Представь себе: я заварил тебе вкусный черный чай; принес тебе его с печеньем. Вкуснейшим, рассыпчатым печеньем с кунжутом. Ты уже чувствуешь аромат чая, предвкушаешь вкус печенья... А Я БЕРУ, И КИДАЮ ПЕЧЕНЬЕ В ЧАЙ!!! yyy: ?? xxx: ТЫ кошек кормил? yyy: Да, я... xxx: ТАК НА... Зачем ТЫ ИМ ВИСКАС В ВОДУ НАСЫПАЛ?! ************ Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается." Знаток, блин.. ************ Она: О святая простата! Он: Э... либо тут незнание грамматики и пункуации, либо - рождение нового религиозного культа! ************ XXX: Бииии! Я больше не буду летать на самолетах! УУУ: Что случилось? XXX: Была в общаге авиационного училища. УУУ: )))) XXX: Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно.
El sueño de la razón produce monstruos
Сообщение отредактировал Voron - Ср, 28.10.2009, 17:10 |
|
| |
Волк | Дата: Чт, 29.10.2009, 14:01 | Сообщение # 68 |
Отмычка
| http://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm
|
|
| |
miki | Дата: Чт, 29.10.2009, 22:54 | Сообщение # 69 |
Бродяга
| Волк, прикольная картинка
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:11 | Сообщение # 70 |
Начальник КБ Упчк
| Учительница в классе дает детям задание придумать стих на тему:"Если б я имел коня" Катя:"Если б я имел коня,он бы слушался меня" Петя:"Если б я имел коня,ездил бы на нем три дня." Вовочка:"Если б я имел коня,это был бы номер.Если б он имел меня,я б наверно помер".
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 30.10.2009, 09:35 | Сообщение # 71 |
Помощник Главы Свободы
| <Мортис> у меня знакомый когда джинсы стирал <Мортис> решил их высушить <Мортис> побыстрому на балконе <Мортис> на улице где то 0 был <Мортис> через полчаса приходит джинсы замерзли намертво <Мортис> вобщем кода снимал подскользнулся разбил окно нафикк <Мортис> джинсами )
|
|
| |
|
miki | Дата: Вс, 08.11.2009, 18:32 | Сообщение # 73 |
Бродяга
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
Шершень | Дата: Ср, 02.12.2009, 01:45 | Сообщение # 74 |
Диверсант
| Поручик Ржевский и корнет Оболенский сидят в парижском ресторанчике. Корнет говорит: - Знаете, поручик, как мне хочется залезть на сцену, забраться на этот белый рояль и наделать в него. - Что вы, корнет, здесь не Россия, они же не поймут, скоты!
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:27 | Сообщение # 75 |
Матерый пивосос
| В виноводочном. Три пива пожалуйста! 18 есть? Линейка есть?
Весела зла зелена тварюка
|
|
| |