Законопроэкт
|
|
Шершень | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Диверсант
Статус: Ушёл в Зону
| Смысл этой игры крайне прост: придумайте любой закон, серьезный или шуточный-не важно и опубликуйте его здесь. Преемственности постов а-ля "один закончил следующий продолжает" здесь не существует. Вас достал спам? Издайте закон о расстреле спамеров. У соседей за стеной лает собака? Издайте закон о переработке всех домашних животных на консервы! В общем, мечтать не вредно. Дерзайте! Я начну: предлагаю оборудовать камерами видео наблюдения все площадки рядом с мусоропроводами и в случае выявления неаккуратного выброса мусора кем-либо из жильцов, данного жильца в назидание остальным жителям дома спустить в тот же мусоропровод. Внизу его должен встретить участковый и вручить штрафную квитанцию на сумму 500р.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Помощник Главы Свободы
| Хочу что бы у нас за особо жестокие, заранее спланированые убийства, давали смертную казнь. Нечего делать таким моральным уродам в тюрьме - такие люди опасны, а места заключения делают их еще агрессивнее и злее, их надо просто истреблять. Хорошая игра Шершень, правильная.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| А я хочу закон по которому соседи за стенкой не стучали и не кричали когда у меня громко играет музыка,а обязаны были бы мне платить за то,что я даю им слушать музыку со своего компа.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
Помощник Главы Свободы
| Я что, слишком серьезно воспринял тему?
|
|
| |
Шершень | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Диверсант
| Quote Я что, слишком серьезно воспринял тему? Нисколько. Вот я наоборот хочу, чтобы в том случае если соседи за стеной три ночи подряд нарушают тишину, к ним в срочном порядке выезжал вокально-инструментальный ансамбль "С ноги в пятак", который три ночи подряд с вечера до утра будет исполнять музыку в жанре панк-рок. Необходимые для работы коллектива спиртные напитки приобретаются за счет нарушителей тишины.
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 20.10.2009, 05:18 | Сообщение # 6 |
Знаток Оружия
| Требую внести закон, позволяющий круглый год с 18:00-00:00 охоту травматическим и пневматическим оружием на гопников своего района
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 20.10.2009, 07:49 | Сообщение # 7 |
Глава Одиночек
| Выдвигаю законопроект, по которому запрещается выходить на улицу после 21:00 некрасивым девушкам и девушкам младше 18 лет. Для выявления красивых девушек предлагаю создать комиссию (во главе со мной естественно) по аттестации и выдачи лицензии красивым девушкам.
Я вернулся...
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 20.10.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
Мастер
| СЗОТ. Ну ладно малолетки, ошибиться можно! А чем тебе некрасивые помешали? Их-то ни с кем не спутаешь))))
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 20.10.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Хочу, чтобы законодательно был открыт кредит на сигареты для профилактики серьезных правонарушений бесящимися без курева гражданами и гражданками
|
|
| |
pro | Дата: Вт, 20.10.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
Глава Военных
| прежде чем ЗАКОНОПРОЭКТЫ придумывать и мудрствованиями ненужными заниматься, учите русский язык господа проЭктировщики, а то как в реале, проЭктируют все кому не лень, а вот тока что-непонятно и ненужно.
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 20.10.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
Помощник Главы Свободы
| pro, какой сирьйозный дядя! Вах маладец какой!
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| Про,если ты не заметил эта тема шуточная,форумная игра,и именно такое название было задуманно изначально.
|
|
| |
Шершень | Дата: Вт, 20.10.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
Диверсант
| Вслед за последними изменениями в правилах русского языка хочу принять закон о том, что с этого дня слово законопроект пишется через "э". Отныне также через э надлежит писать воЭнные, экзЭкуция и профЭссионал.
|
|
| |
Dragon | Дата: Ср, 21.10.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
Глава Одиночек
| Quote (Bestia) СЗОТ. Ну ладно малолетки, ошибиться можно! А чем тебе некрасивые помешали? Их-то ни с кем не спутаешь)))) Так ты ж на время посмотри, уже темнеет в 21:00, можно перепутать
Я вернулся...
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 21.10.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
Знаток Оружия
| Quote (Dragon) Так ты ж на время посмотри, уже темнеет в 21:00, можно перепутать ПНВ тебе в помощь! P.S. Тока не забудь снять его, когда будешь знакомится
|
|
| |