Рассказы вселенной S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Pashtet2902 | Дата: Сб, 17.10.2009, 04:29 | Сообщение # 1 |
Подрывник
Статус: Ушёл в Зону
| Вот такую вещь нанёл. Сборник рассказов "Зов Припяти". Прочитал пока только "Подругу". Просто офигел!!! Хорошо написано.. Скачать с UpLoad Скачать с LetItBit
Вечность пахнет нефтью... (Е. Летов)
|
|
| |
Dragon | Дата: Сб, 17.10.2009, 07:04 | Сообщение # 2 |
Глава Одиночек
| Даже скачивать не буду Пойду в книжный и куплю
Я вернулся...
|
|
| |
Pashtet2902 | Дата: Сб, 17.10.2009, 07:47 | Сообщение # 3 |
Подрывник
| Quote (Dragon) Даже скачивать не буду Да пжлста!! Если есть возможность.. Просто у нас же страна борится с контрафактом, да так, что я у себя в городе нихрена лицензионно купить не могу. Вот и приходится качать.. А рассказы всё равно классные!
Вечность пахнет нефтью... (Е. Летов)
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 17.10.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
Знаток Оружия
| Quote (Pashtet2902) я у себя в городе нихрена лицензионно купить не могу. Сваливай с этого города, и как можно скорее! Даже в моём Сральске, в который я возвращаться даже в страшных снах боюсь, и то лицухи продавались в нескольких магах.
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 17.10.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Кстати, в сборник вошли далеко не лучшие произведения конкурса... Они были отобраны просто по объединяющему тематическому признаку эмоциональности и сентиментальности в Зоне. Обещаю в течении двух недель выложить сюда наиболее интересные рассказы и повести, написанные на конкурсе)
|
|
| |
Bestia | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Как и обещала, смотрим избранное третьего литконкурса здесь. Список рассказов будет каждый день пополняться.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пн, 07.12.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Спасибо за рекомендацию. Действительно хороший сборник Это уже не те боевики с кучой трупов)
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Пт, 14.09.2012, 17:01 | Сообщение # 8 |
Отмычка
| Дорогі друзі, давайте ділитись афоризмами про школу, знання і не тільки… Буду розпочинати афоризмом про школу, правда запозичила я його на гарячих сторінках журналу «Дніпро» На уроці фізики я відчуваю себе шпіоном на дуже важливому завданні. Вчителька не має дізнатися, що я не розумію більшу частину спів, тому мені треба вставляти якісь фрази й робити розумні очі. Натурально робити, тому що коли привернеш до себе у вагу, вважай, усе - ти згорів! Почнуться допити з такими запитаннями, на які ти фізично не можеш відповісти. I все - місію провалено. Тому треба грати свою роль ідеально. Так i живу.
|
|
| |