Долгожданный релиз!
|
|
Voron | Дата: Пн, 24.05.2010, 05:42 | Сообщение # 31 |
Старожила
Статус: Ушёл в Зону
| Сказать что я разочарован, ничего не сказать, игра легкая и быстрокончается. Нет ни одного сложного момента, над которым придется думать сутки или двое.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
Знаток Оружия
| Quote (Voron) над которым придется думать сутки или двое. Это была бы игра для мазохистов... Я конечно люблю ФЕАР1 за то, что без слоу-мо и на самом высоком уровне сложности иногда приходиться полчаса в одну и ту же комнату входить раз так 10, но думать 2 суток это уже слишком...
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 25.05.2010, 00:00 | Сообщение # 33 |
Мастер
| Quote (Voron) Нет ни одного сложного момента, над которым придется думать сутки или двое. Я наверное блондинка))) Больше часа металась среди упырей, шесть раз перезагружалась, пока нашла место для закладки взрывчатки на обреченной станции
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 25.05.2010, 06:02 | Сообщение # 34 |
Бродяга
| На максимальном уровне сложности,при постоянной нехватке патронов лёгкая??))) Особенно те места где монстры должны наскакивать пачками!? Да я там и по 15 раз перезагружался Ха! и подумать там есть над чем,да только времени нет долго думать-замочат пока думаешь или сам задохнёшься))))))
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 25.05.2010, 14:25 | Сообщение # 35 |
Старожила
| Какая нехватка патронов, вы о чем? До выхода на поверхность, мне только дробовик и револьвер нужен был, после использовал ножики и хельсинг, только в Д6 пришлось перейти на автомат. Слишком все легкое, возможно я переборщил немного со стелсом, наверное это единственное что понравилось. Bestia, похоже на то))) у тебя есть планшет, со стрелкой куда идти))) miki, под словами думать подразумевалось, что после 10 перезагрузок с психу ломается клава, и после в течении 2-х сутк думаешь как обхитрить неписей и куда запрыгнуть что б не застрелили. а тут получился тир.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 36 |
Мастер
| Quote (Voron) Bestia, похоже на то))) у тебя есть планшет, со стрелкой куда идти))) Да вот по стрелке ходила кругами, пока случайно не мелькнуло перед глазами "Установить заряд" )) В сталкере немного проще - светится точка, значит на месте
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 26.05.2010, 12:19 | Сообщение # 37 |
Бродяга
| Quote (Voron) Какая нехватка патронов, вы о чем? До выхода на поверхность, мне только дробовик и револьвер нужен был, после использовал ножики и хельсинг, только в Д6 пришлось перейти на автомат. Слишком все легкое, Ну что могу сказать,Voron,мы нубы по сравнению с тобой
|
|
| |
Moool13 | Дата: Чт, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 38 |
снайпер
| Больше одного раза игру проходить неохота, только через оооочень большой промежуток времени....... Графа конечно хорошая, но квадратные пули.... По сравнению с crysis 2 (тоже, между прочим линейная)... Думаю итак все понятно...
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 03.06.2011, 21:34 | Сообщение # 39 |
Бродяга
| Quote (Moool13) Больше одного раза игру проходить неохота, только через оооочень большой промежуток времени....... Ну...знаешь...почти со всеми играми такая фигня)) Quote (Moool13) Графа конечно хорошая, но квадратные пули.... У меня вроде нормальные пули круглые...ты походу на первом пеньке играешь?.. Quote (Moool13) По сравнению с crysis 2 (тоже, между прочим линейная)... А ты crysis 2 с dendy Nintendo еще сравни она тоже линейные))) Quote (Moool13) Думаю итак все понятно... Думаю только одному тебе все понятно...
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 04.06.2011, 10:51 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Quote (miki) Ну...знаешь...почти со всеми играми такая фигня)) Не-а... Я Сталкер первый раз 11 подряд прошла (где краснеющий смайл, привет задротам!)
|
|
| |
Moool13 | Дата: Сб, 04.06.2011, 16:24 | Сообщение # 41 |
снайпер
| Quote (miki) Ну...знаешь...почти со всеми играми такая фигня)) Ну не скажи, я сталкер тож не один раз прошел, и крайзис еще раз пройду Quote (miki) У меня вроде нормальные пули круглые...ты походу на первом пеньке играешь?.. на средних, на высоких притормаживает. Quote (miki) А ты crysis 2 с dendy Nintendo еще сравни она тоже линейные))) сравни 1992 и 2010-2011 годы.
Вроде все
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 08.06.2011, 06:22 | Сообщение # 42 |
Бродяга
| Quote (Bestia) Не-а... Я Сталкер первый раз 11 подряд прошла Сталкер не в счет И вообще я написал ПОЧТИ все игры-это значит не все,а почти все!) в ответ на это: Quote (Moool13) Больше одного раза игру проходить неохота, ...
я даже и не помню сколько раз я сталкер прошел...по любому больше 10 раз это полностью до конца,и еще в два раза столько же раз бросал на половине по причине глючных модов))) а метро 2033 я сразу прошел 2 раза подряд,а потом через пол года еще прошел,и еще как нибудь пройду)) Quote (Bestia) где краснеющий смайл, привет задротам!) biggrin ага)) каждый задродствует в меру своего задротства
|
|
| |
Moool13 | Дата: Ср, 08.06.2011, 10:54 | Сообщение # 43 |
снайпер
| Quote (miki) и еще как нибудь пройду)) Ну через пол года и я еще раз пройду))) Quote (miki) каждый задродствует в меру своего задротства
|
|
| |
Bestia | Дата: Пт, 10.06.2011, 16:52 | Сообщение # 44 |
Мастер
| Quote (miki) ага)) каждый задродствует в меру своего задротства biggrin Меня муж обозвал тогда Мегазадротом и собирался лечить от задротства у психа
|
|
| |
Moool13 | Дата: Пт, 10.06.2011, 17:15 | Сообщение # 45 |
снайпер
| У психа?
|
|
| |