Дополнения Mozilla Firefox
|
|
miki | Дата: Пн, 07.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Те кто пользуются Мозиллой знают что этот браузер плюс ко всему славится ещё и своими всебозможными дополнениями,которых миллион!)) Делимся в этой теме своими секретами,какие дополнения вы используете,может какие темки красивые.. Где их брать и как добавит в браузер думаю знают все,главное знать как называется дополнение и его описание. на официальном сайте https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ Схема такая: Название - описание Я например сейчас пользуюсь такими дополнениями: AdblockPlus - Блокировка рекламы.(я вообще забыл что такое реклама в инете) DownThemAll - загрузчик файлов, замена стандартному загрузчику . ExtendedStatusbar - Статусбар с процентами, временем , скоростью и количеством загруженного.(как в Опере) Flagfox - Отображает флаг страны, в которой находится сервер. Можно узнать подробную информацию о сайте. UnhidePasswords - Открывает пароли, которые закрыты звездочками *****
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 07.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Знаток Оружия
| Пользуюсь только GreaseMonkey - чеслово, не знаю для чего она, знаю, что со скриптами чёт связано =)))
|
|
| |
Фёдор | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (Егор) Пользуюсь только GreaseMonkey - чеслово, не знаю для чего она, знаю, что со скриптами чёт связано =))) Если ты собираешься какие-то скрипты к каким-нить сайтам применять, вот для чего))) Например VkOpt для вконтакта))))
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| Егор жжёшь))Как ты ей пользуешься если не знаешь для чего она? Ну вы даёте что правда никто не пользуется дополнениями? Это ж такая классная вещь,море возможностей,устанавливаются в браузер двумя кликами. Вот ещё несколько рекомендую: Babel Fish - переводит любой выделенный текст в браузере одним кликом(около 30 языков) Download Helper - загружает видео и музыку с сайтов(то есть даёт возможность скачать видео онлайн с YouTube и др.) Fast Dial - визуальные закладки. VkMedia - даёт возможность скачать любое видео в контакте.
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 14.09.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Егор жжёшь))Как ты ей пользуешься если не знаешь для чего она? А вот так! =) Quote (miki) Ну вы даёте что правда никто не пользуется дополнениями? wacko Это ж такая классная вещь,море возможностей,устанавливаются в браузер двумя кликами. Это конечно всё удобно. но не привычно. Я очень ленивый, чтобы перепривыкать =) если времени мало, то нервы нужны чтобы перепривыкнуть, если времени много, то вроде "нафига это удобство?" =)
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 15.09.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| А есть дополнение для кача музыки Вконтакте? Кстати, видео с ютуба тянет только тулбар Download Master?
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 15.09.2009, 08:00 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| [Orange], VkMedia - даёт возможность скачать любое видео в контакте,а так же тянет любую музыку. рядом с музыкой или видео появляется кнопочка "Сохранить"
|
|
| |
[Orange] | Дата: Ср, 16.09.2009, 15:26 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Спс, обязательно поставлю, это ж как просто получается Музыку искать=)
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 12.04.2011, 01:17 | Сообщение # 9 |
Старожила
| Здесь еще остались пользователи лисы? Какие дополнения посоветуете. Что б переход с оперы был не настолько тяжел.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 12.04.2011, 02:30 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Я пользователь лисы Что именно интересует?
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 12.04.2011, 06:34 | Сообщение # 11 |
Старожила
| Ну с экспресс панелью я разобрался, интересует теперь больше как заходить к примеру на этот форум и не вводить пароль, и вообще ничего не нажимать а автоматически авторизоваться.
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 12.04.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Voron, на этот форум - это мне сделать надо, так как браузер не запоминает логин\пароль в отдельном всплывающем окне. Я выведу форму входа на главную, мозилла спросит - сохранить пароль? Скажешь - да! Ну и птичку поставишь - запомнить. А так если в настройках сайта не стоит Обновлять авторизацию через...часов\суток, то Лиса запоминает вход и автоматически авторизует.
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 12.04.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Не забывай только соглашаться на запоминание паролей
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 12.04.2011, 20:40 | Сообщение # 14 |
Старожила
| Quote (Bestia) мозилла спросит - сохранить пароль? Скажешь - да! Ну и птичку поставишь - запомнить. Ну дык, не работает схемка, говорю сейчас не про этот форум, при выходе из лисы и запуске снова, вхожу на сайт, там висит в поле логин мой логин, в поле пароль мой пароль. Так влом жать кнопку авторизации.
|
|
| |
Bestia | Дата: Ср, 13.04.2011, 09:43 | Сообщение # 15 |
Мастер
| Voron, значит у сайта есть интервал непосещения. У меня на донецком сайте такая ж фигня - захожу 2 раза в сутки, порядок, я будто и не выходила. Сутки прошли, не заходила, все - горит логин\пароль, авторизуйся, Танюха
|
|
| |