Спецназ. Шокирующая правда
|
|
miki | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Нарвался в инете на этот документальный фильм. Незнаю даже что и сказать...Просто скачайте его и посмотрите обязательно! Вот здесь можно скачать http://pixpax.ucoz.ru/news/2009-08-13-2417 232мб. длительность 40 минут. сразу скажу это не сказки которые мы смотрим в кино. Лично я безгранично горд за этих людей,и ни когда не перестану восхищаться их самоотверженностью,бесстрашием,любви к родине чего многим,большинству сейчас не хватает,в теперешнем мире где все и всё уже давно продано за деньги...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Помощник Главы Свободы
| miki, напиши о чем он. Качаю, завтра посмотрю.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 19.10.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| Quote (Cr@Nk) напиши о чем он. Это правда о нашем спецназе и не только о нашем. Вообще о элите спецназа.Через что им приходится пройти,на что они идут и к чему готовы ради своей Родины,отнюдь не за деньги и уж тем более не из за славы,т.к. их лица и имена никогда никто не узнает. Речь идёт не о простом ментовском омоне,а о элите,хотя и о их тоже...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 20.10.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
Помощник Главы Свободы
| miki, классный фильм, очень интересный. Даже не верится в то что половина из показанного вобще возможна в реальной жизни, пугает даже в какой то степени. +1.
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 25.10.2009, 08:27 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Больше по ходу никто не скачал...а жаль((((
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вс, 25.10.2009, 08:55 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Пойду качать...
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 25.10.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Больше по ходу никто не скачал... Я скачал, но для меня это просто жуткий баян. По телеку ни один раз видел, плюс отрывки ещё у меня есть на компе и в избранном на ютубе.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 26.10.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Егор, подскажи, а там в начале показывали бойцов, у них был камок такой светло-зеленый с бежевыми пятнами. Это как такой называтеся?Quote (Егор) Я скачал, но для меня это просто жуткий баян. По телеку ни один раз видел, плюс отрывки ещё у меня есть на компе и в избранном на ютубе. А вообще как впечатления?
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Это как такой называтеся? Я не понял про какой ты. Либо выложи сюда тот кадр, где есть тот камок, либо скажи время 00:00 на котором он засветился. Quote (|Orange|) А вообще как впечатления? Не помню уже. Щас - никаких.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 26.10.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Снайпер
| Там где -39-00 (0-10)
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:16 | Сообщение # 11 |
Знаток Оружия
| Если я правильно понял, то это "пограничник", он же "берёзка" и он же "советская цифра", но это некорректное название, хоть его так иногда называют, кроме этого в советское время была куча экспериментальных цифровых раскрасок, но прижилась именно эта. Есть как минимум три разновидности такого комка: как на видео, как у меня и ещё тёмно зелёная с грязно-оранжевыми пятнами (вроде так).
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
Снайпер
| Во: Чем-то похож на тот камок, что ты хотел себе купить... Как ты говорил, забыл уже, вроде зимний какой-то... За 6 тысяч...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 13 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Чем-то похож на тот камок, что ты хотел себе купить... Не похож он на тот который я себе хотел купить... Он такой же как у меня сейчас, только другие цвета использованы: А бандана так вообще в такой же цветовой схеме у меня. Quote (|Orange|) Как ты говорил, забыл уже, вроде зимний какой-то... Нет, зимний я точно не хотел купить... Quote (|Orange|) За 6 тысяч... И такого тоже не помню =) Я хочу купить такой камок: [img]http://www.survivalcorps.ru/UserFiles/Image/surpat%20tactik1.jpg[/img] Стоит он около 4-ёх штук. Думаю за зиму накоплю.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 26.10.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Снайпер
| Quote (Егор) Нет, зимний я точно не хотел купить... Не знаю, что я курил тогда, тем более я не курю=) Quote (Егор) [img]http://www.survivalcorps.ru/UserFiles/Image/surpat%20tactik1.jpg[/img] Да, такой. Видимо, я "за зиму" перепутал с "на зиму"... Просто я еще смотрел фотки, где челы в таких комках были на фоне снега... Оо Хз, короче=)
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 26.10.2009, 17:07 | Сообщение # 15 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Просто я еще смотрел фотки, где челы в таких комках были на фоне снега... Да есть такие фотки, с испытаний зимой. Но он не зимний, ибо не маскирует на фоне снега. Тока на фоне ёлок и деревьев.
|
|
| |