А вам что по душе?
|
|
|
|
urukhay | Дата: Вс, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
сам по себе
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (urukhay) P.S. Ыыы. Представил картину: в машине сидит/лежит изрешечённый гопник, прибывший отряд милиции удивлённо на это смотрит, а рядом водила этой машины утверждает, что пассажир первый начал =)))))))))) P.P.S. Всё же слезоточивый баллончик или электрошокер намного эффективнее в замкнутых пространствах... А за проделывание лишних дырок в гопниках которые сели в машину скорее всего посчитают за превышение вынужденных мер самообороны wink посчитают и впаяют по полной у нас по закону самооборона в принципе противозаконна Quote (urukhay) Всё же слезоточивый баллончик или электрошокер намного эффективнее в замкнутых пространствах тут ты видимо трошки подумал одно а написал другое потому как сам знаешь балончик в замкнутом пространстве это жесть для обоих
ни жалости ни злости
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 23.08.2009, 17:26 | Сообщение # 32 |
Знаток Оружия
| Quote (urukhay) посчитают и впаяют по полной у нас по закону самооборона в принципе противозаконна Ну в данном случае всё праивльно сделают. Т.к. как ты докажешь,что это на тебя напали в таком случае? Если просто сказав... Так ты подумай сколько бы таких случаев убийства и калечения было бы, а преступникам бы ничего не было, т.к. они типа "оборонялись". Quote (urukhay) тут ты видимо трошки подумал одно а написал другое потому как сам знаешь балончик в замкнутом пространстве это жесть для обоих Да я сознательно так написал. Ещё я знаю что будет если применить электрошокер на челе, который успел тебя схватить (в небольшом замкнутом пространстве это не сложно). Зато нападающий таки отстанет от тебя, посчитав психом
|
|
| |
|
miki | Дата: Вс, 23.08.2009, 19:15 | Сообщение # 34 |
Бродяга
| Quote (Егор) если применить электрошокер на челе, который успел тебя схватить Думаю в такой ситуации электрошокер будет поэффективнее остального.Сработает полюбому но правда если нападающий был один! А вот если их несколько? Есть шанс попасть каждому в "глаз" той какой(Скиф) которую предложил urukhay
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 23.08.2009, 20:15 | Сообщение # 35 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Думаю в такой ситуации электрошокер будет поэффективнее остального. Конечно. Оба будут (и нападающий и умник применивший шокер) валятся в конвульсиях иногда подёргиваясь Quote (miki) Сработает полюбому но правда если нападающий был один! А чё тебе мешает несколько раз нажать волшебную кнопочку?
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 29.08.2009, 05:56 | Сообщение # 36 |
Бродяга
| Quote (Егор) Конечно. Оба будут (и нападающий и умник применивший шокер) валятся в конвульсиях иногда подёргиваясь ЫЫЫЫЫ.. А нельзя сделать так чтоб при тесном контакте меня не било током? :D Ну может заземление какое - типа "железные боты"? :D :D Добавлено (29.08.2009, 05:56) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- Quote (Егор) А чё тебе мешает несколько раз нажать волшебную кнопочку? Кстати видел электрошокер который стреляет на расстоянии до 10 метров.Из него вылетает эта штучка с электродами на проводке и на скорости достигая тело бьёт током!
Сообщение отредактировал miki - Сб, 29.08.2009, 05:57 |
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 08.09.2009, 16:21 | Сообщение # 37 |
Снайпер
| Модератор ругается, вы зачем тему зафлудили? Нехорошо...
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 08.09.2009, 19:16 | Сообщение # 38 |
Бродяга
| Quote (|Orange|) Модератор ругается, вы зачем тему зафлудили? Нехорошо... А мы и не флудили... Мы ведь говорим о том что нам по душе.. А по душе ним много чего,так что...
|
|
| |