Очумелые ручки
|
|
Bazzz | Дата: Чт, 18.06.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
Глава Свободы
Статус: Ушёл в Зону
| Ну у меня стекло двух слойное, в нём продеты нити нагрева, чтоб стекло не запотевало, я пробовал стрелять из воздушки в упор, на нём даже царапины не осталось)))) Добавлено (18.06.2009, 14:23) --------------------------------------------- Незнаю, может это и есть поликарбонат, очень похоже)
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
urukhay | Дата: Пн, 29.06.2009, 08:27 | Сообщение # 17 |
сам по себе
| текс обещал пишу моя мастерская сразу была везде в доме но по мере появления разного барахла супруга решила меня выселить пришлось искать свой угол - как он выглядит видно на фото ))) барахло мое появляется ото всюду - с птичьего рынка, друзья приносят, а еще у меня есть сосед вот он настоящий сталкер - он работает сантехником в районе где была военная часть) приходит ко мне и спрашивает - Саша я тут такую байду видел принести ? я есественно говорю - неси )))) Аппарат мой сделан был так - мой брат работает на заводе где дальтоникам(малярам) постоянно выдают респираторы)) естественно старые они выбрасывают вот он мне их и приволок пару штук ))) дальше были приобретены шланги от КИП ( аппарат для пожарников) вот на них и были присобачены респираторы ))) после найдены были пару баллонов от кислотных огнетушителей и заказаны переходники так как в баллонах и на шлангах резьбы разные ))) баллоны помещаются в рюкзак РД и вуаля имеем то что хотели - антуражный аппарат с антуражными шлангами и маской )))) http://www.bobr.by/relax/foto/gallery/5955.htmlДобавлено (29.06.2009, 08:27) --------------------------------------------- http://www.bobr.by/relax/foto/gallery/5902.html http://www.bobr.by/relax/foto/gallery/5901.html
ни жалости ни злости
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 30.06.2009, 04:54 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| urukhay фотки суперские!Посмотрел все! А что это за ствол такой у тебя на фотке"чем богаты"?
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 30.06.2009, 07:17 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Классные фотки! А какой вес аппарата?
|
|
| |
urukhay | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:14 | Сообщение # 20 |
сам по себе
| miki это брат - CA M15 А2 Тактический Карабин ))) оптику и глушак сам прикручивал ))) Bestia вот чес слово не знаю один баллон от огнетушителя весит порядка полутора - двух килограммов вес аппарат примерно килограмма четыре пять )))
ни жалости ни злости
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Глава Свободы
| а этим аппаратом реально можно пользоваться или это типа муляжа?!)
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:50 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Нереально, конечно)) Это только антуражный элемент)))
|
|
| |
urukhay | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:40 | Сообщение # 23 |
сам по себе
| для того чтобы можно было пользоваться надо 1 заменить простой респиратор на полумаску которая будет обеспечивать достаточную герметичность при работе аппарата либо полную герметичную маску типа противогаз либо панорамную типа той что используют аквалангисты либо пожарники 2 поставить на один из баллонов кран (на тот что будет кислородным) 3 во второй баллон поместить мешок выдоха с клапаном избыточного давления 4 просверлить в днище второго баллона дирку через которую будет из мешка если что избыточный воздух выходить 5 установить редуктор который будет смешивать выдыхаемый воздух при вдохе с кислородом и делать смесь пригодной для дыхания а также регулировать давление подаваемой смеси ))))))) есть и еще несколько менее геморных способов )))) короче акваланг или аппарат замкнутого цикла дома сделать можно но надо ли ?
ни жалости ни злости
|
|
| |
Bestia | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:55 | Сообщение # 24 |
Мастер
| Кроме того общий вес конструкции вырастет - а смысл таскать его без таковой нужды?
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
Глава Свободы
| понял не дурак)))) А я вот тут решил поделится радостью, сделал сферу, но мысль пошла дальше, решил проапгрейдить ствол на предмет маскировки, теперь но не черный и блестящий а матовый и пятнистый)))) хочу ещё нож сделать, только не могу пока найти пластик, а вещь нужная!))) жаль пока немогу кинуть фото, позже обязательно выложу!)))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
pro | Дата: Ср, 01.07.2009, 11:03 | Сообщение # 26 |
Глава Военных
| какую сферу сделал???? ту самую??? как это сделал??? проще даж купить бу, но с забралом немного дороже...или ты о какой сфере?
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Bazzz | Дата: Ср, 01.07.2009, 11:18 | Сообщение # 27 |
Глава Свободы
| похожа на ту сферу, которую выложила Бестия, но только я не делал забрало, это получилась обычная каска без забрала и намордника, я её долго востанавливал, так как досталась она мне в очень плачевном состоянии, кстати, я сделал так что на него можно приделать забрало и оно будет подниматься и опускаться, но тогда не будет возможности работать с прикладом!
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
[Orange] | Дата: Ср, 01.07.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
Снайпер
| Баззз, а какой ствол-то?Оо
|
|
| |
Bazzz | Дата: Пт, 03.07.2009, 08:18 | Сообщение # 29 |
Глава Свободы
| ИЖ-61 с оптикой, надежная вещь, который год уже работает и косяков пока небыло, главное следить чтоб смазка была и не ржавел, единственный минус это однозарядность)
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
haZe | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:48 | Сообщение # 30 |
Ученый
| urukhay, молодец! Интересная разработка. Но думаю что стило бы действительно развивать рабочие прототипы. Во первых это интересней намного, во вороных от них толку больше. Лично я поступил бы именно так, пусть на это уйдут месяцы, годы и т.д. но это это былое много более достойно. Это просто мое мнение, в любом случае ты большой молодец, что этим занимаешься, это невероятно интересно!
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |