Очумелые ручки
|
|
Bazzz | Дата: Пн, 06.07.2009, 18:24 | Сообщение # 46 |
Глава Свободы
Статус: Ушёл в Зону
| не, прицел не самодельный, я о другом))))) Гы-Гы)))))) о фанарике с рацией))))))))) прицел- gamo, интересное название)))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 06.07.2009, 18:35 | Сообщение # 47 |
Снайпер
| ясненько=) Народ, вопросики: 1. Кто собирал гаусс из фотовспышки? 2. Кто собирал глушилку из микроволновки?
|
|
| |
Bazzz | Дата: Пн, 06.07.2009, 18:50 | Сообщение # 48 |
Глава Свободы
| почему именно вспышка, можно использовать обычные кандёры, только номинал не помню, надо в нэте по искать) собирал я как то, но мощности хватило только на то чтоб пробить бумажный лист))))))))) не очень убойный получился!))) Добавлено (06.07.2009, 18:50) --------------------------------------------- И тоже из ручки делал, мне тогда информацией Скилл помогал))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
urukhay | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:15 | Сообщение # 49 |
сам по себе
| на радейку гарнитурка покупается лорингофон обзывается кнопка передачи на палец цепляется а микрофон на горло ну и дебильник в ухо - очень удобная штука ))) а вот фонарь не смей даже думать на лобешник цеплять прямо в мордочку и прилетит вражья пуля (((( на ствол еще куда ни шло там он порой нормально работает а лучше в руку ))) вот ЛЦУ из лазерной указки соорудить советую очень здорово на вскидку работает ))))) Добавлено (06.07.2009, 22:11) --------------------------------------------- а и вот еще вопрос - подшлемник плотно ухи закрывает? если да то рекомендую сделать с этим что нибудь потому как глухо как в танке в лесу или в здании в пылу боя можно врага не услышать ((( а и линзу в прицеле скотчем прозрачным заклей или пленку специальную купи что на смартфоны на монитор клеится меньше вероятность при попадании в линзу что она разобьется ))) Добавлено (06.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- [Orange] брат ты не обижайся но ведь прицелов много и это точно не ПСО вот красава точно он в смысле ПСО - http://www.belomo.by/rus/5_1_10raz.htm
ни жалости ни злости
Сообщение отредактировал urukhay - Пн, 06.07.2009, 22:19 |
|
| |
Bazzz | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:38 | Сообщение # 50 |
Глава Свободы
| Спасибо чувак, подкиНул идей, а на счёт фонарика у меня есть фонарик с лазерной указкой, только нужно придумать как его на стволе укрепить!)) ухи в шлеме не глухие, но защищены нормально, я по крайней мере всё слышу, буду химичить дальше, ещё раз спасибо)))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
urukhay | Дата: Пн, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 51 |
сам по себе
| завсегда пожалуйста ))) чем смогу тем помогу
ни жалости ни злости
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 07.07.2009, 05:47 | Сообщение # 52 |
Снайпер
| Ну, моделька ток другая и все. Я просто думал, что в нашей стране попроще будет именно ПСО достать... А что там с глушилкой?
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 07.07.2009, 09:31 | Сообщение # 53 |
Бродяга
| Quote (|Orange|) Я просто думал, что в нашей стране попроще будет именно ПСО достать... Мне кажется что сейчас можно всё что угодно достать.лишь бы деньги были... Интернет магазины тебе хоть СВД пришлют на дом))))))))
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 07.07.2009, 12:27 | Сообщение # 54 |
Глава Свободы
| пришлите мне СВД кто нить!))))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 07.07.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Снайпер
| Вернемся к гауссу. Как устроить устройство заряда конденсаторов?
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 07.07.2009, 15:58 | Сообщение # 56 |
Глава Свободы
| тупо два провода в разетку, Ну эт я так делал, у меня номинал кандёров позволял))))))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:15 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| А датчик?
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 58 |
Глава Свободы
| это по навороченой схеме, у меня простая была, без датчика)
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
haZe | Дата: Вт, 07.07.2009, 17:09 | Сообщение # 59 |
Ученый
| urukhay, не совсем согласен. Фонарь на ствол полезно в боевое ситуации, а вот в шлем удобно когдакопаешься в чем нить и руки заняты. так что лучше два, это удобней но тяжелей. Можно чтоб от ствола отстегивался просто и также крепился на шлем.
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
Bazzz | Дата: Вт, 07.07.2009, 20:59 | Сообщение # 60 |
Глава Свободы
| Умная мысль, надо теперь подумать над крепёжной системой, ведь в этом фонарике ещё указка лазерная, чтоб прицел не сбивался)
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |