так на хлебальник радостный не смотрим хвастаюсь тем что под разгрузкой
Добавлено (26.05.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Добавлено (26.05.2010, 22:58)
Добавлено (26.05.2010, 22:58)
Добавлено (26.05.2010, 22:59)
Добавлено (26.05.2010, 23:01)
Добавлено (26.05.2010, 23:03)
Добавлено (26.05.2010, 23:04)
Добавлено (26.05.2010, 23:05)
Добавлено (26.05.2010, 23:06)
Добавлено (26.05.2010, 23:32)
поясняю почему в очумелых ручках - данная салатовая хрень типа куртки это перешитый плащ ОЗК идея и тех. руководство мои воплощение под моим присмотром моей лапоньки (супруги) та фигня что на мне под разгрузкой а именно куртка и то что на филейной части и ногах те. штаны это так сказать наш ответ бритосам - было взято две плащ накидки советской армии , британский костюм гортек и по его лекалам был сшит данный костюм из бедных палаток плащей:) так как швея шить это отказалась пришлось кроить самому а сшивать опять же моей красавице
ТТХ мутант ОЗК
вставлена молния обрезаны полы и в низ вставлена резинка ясен перец не мокнет ! на вопрос - зачем ? да хз захотел и сделали!
ТТХ наш ответ бритосам
все один в один почти - капюшон сворачивается в воротник куртки снаружи как у бритиш! молния на груди куртки не до конца ( у бритиш до конца) в штанах отсутствуют боковые молнии в низу колошин делающие штаны бритиш в случае надобности широкими аж фигеть! зато в штанах присутствуют регулируемые резинки под коленями ( стырено у "горки") а так же внутренние карманы на коленях в которые можно вставить что либо твердое и гибкое и не загонятся на наколенники ( та же "горка" )
удобна реально удобна проверенно(как бритиш) не мокнет в разумных приделах (прям как бритиш даже лучше) швы прошиты нитками из которых я плел тетиву на лук и арбалет и проклеены. прочнее бритиша реально ткань довольно таки прочнее , слой резины реально ощутимее жаль не имеет микропор наличествующих у бритиша ( вспотеть стоя на месте и не двигаясь как два пальца об асфальт) зато реально зимой и в сырую погоду будет тепло ( в бритише зябко) ! и самый главный плюс сцука оно мое и мы сами это сделали!!
Добавлено (26.05.2010, 23:46)
мою бритиш можно глянуть тута - http://freedomzona.ucoz.ua/forum/2-203-4 я раньше выкладывал фотки!