Ср, 27.11.2024, 09:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Freedomzona    Территория_Апокалипсиса

Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Правила форума · Файлообмен rghost · Файлообмен Ifolder · Радио ·

Последние записи

Модератор форума: [Orange]  
Очумелые ручки
urukhayДата: Сб, 15.05.2010, 21:21 | Сообщение # 76
сам по себе
Награды: 10
Статус: Ушёл в Зону :-)
Егор, ты прав больше на ЗШ подходит я уже прохавал!

ни жалости ни злости

ЕгорДата: Вс, 16.05.2010, 09:13 | Сообщение # 77
Знаток Оружия
Награды: 6
urukhay, ну в любом случае удачи в творении. Ты сначала сделай этот шлем, на что больше походить будет так и назовёшь... biggrin

urukhayДата: Ср, 26.05.2010, 23:46 | Сообщение # 78
сам по себе
так на хлебальник радостный biggrin не смотрим biggrin хвастаюсь тем что под разгрузкой

Добавлено (26.05.2010, 22:57)
---------------------------------------------

Добавлено (26.05.2010, 22:58)

Добавлено (26.05.2010, 22:58)

Добавлено (26.05.2010, 22:59)

Добавлено (26.05.2010, 23:01)

Добавлено (26.05.2010, 23:03)

Добавлено (26.05.2010, 23:04)

Добавлено (26.05.2010, 23:05)

Добавлено (26.05.2010, 23:06)

Добавлено (26.05.2010, 23:32)
поясняю почему в очумелых ручках - данная салатовая хрень типа куртки это перешитый плащ ОЗК идея и тех. руководство мои воплощение под моим присмотром моей лапоньки (супруги) та фигня что на мне под разгрузкой а именно куртка и то что на филейной части и ногах те. штаны это так сказать наш ответ бритосам - было взято две плащ накидки советской армии , британский костюм гортек и по его лекалам был сшит данный костюм из бедных палаток плащей:) так как швея шить это отказалась пришлось кроить самому а сшивать опять же моей красавице smile

ТТХ мутант ОЗК smile
вставлена молния обрезаны полы и в низ вставлена резинка smile ясен перец не мокнет ! на вопрос - зачем ? да хз захотел и сделали!

ТТХ наш ответ бритосам wink

все один в один почти - капюшон сворачивается в воротник куртки снаружи как у бритиш! молния на груди куртки не до конца ( у бритиш до конца) в штанах отсутствуют боковые молнии в низу колошин делающие штаны бритиш в случае надобности широкими аж фигеть! зато в штанах присутствуют регулируемые резинки под коленями ( стырено у "горки") а так же внутренние карманы на коленях в которые можно вставить что либо твердое и гибкое и не загонятся на наколенники ( та же "горка" )

удобна реально удобна проверенно(как бритиш) smile не мокнет в разумных приделах (прям как бритиш даже лучше) швы прошиты нитками из которых я плел тетиву на лук и арбалет и проклеены. прочнее бритиша реально ткань довольно таки прочнее , слой резины реально ощутимее жаль не имеет микропор наличествующих у бритиша ( вспотеть стоя на месте и не двигаясь как два пальца об асфальт) зато реально зимой и в сырую погоду будет тепло ( в бритише зябко) ! и самый главный плюс сцука оно мое и мы сами это сделали!!

Добавлено (26.05.2010, 23:46)
мою бритиш можно глянуть тута - http://freedomzona.ucoz.ua/forum/2-203-4 я раньше выкладывал фотки!

ни жалости ни злости

Сообщение отредактировал urukhay - Ср, 26.05.2010, 23:58

ЕгорДата: Чт, 27.05.2010, 12:51 | Сообщение # 79
Знаток Оружия
Выглядит интересно этот недобритиш =)
Я так ещё заметил, что внизу штанов, заместо резинок или шнурков используется липучка для утягивания? Интересное решение, это и у бритиша так или откуда-то ещё взял?
И вопросик есть:
Quote (urukhay)
зато в штанах присутствуют регулируемые резинки под коленями ( стырено у "горки")

А для чего они нужны? Точнее для чего в этих местах утягивать?
Quote (urukhay)
а так же внутренние карманы на коленях в которые можно вставить что либо твердое и гибкое и не загонятся на наколенники ( та же "горка" )

У меня на СУРПАТе почему-то наоборот, на локтях есть такие карманы а на коленях нет. Очень странно. И да наколенники всё же лучше будут, но если хорошие, которые не сползают. А то я себе купил какие-то непонятные в магазине Сплав, так они ужасные. Мне не понравились, жаль деньги только, не советую в Сплаве покупать наколенники и налокотники никому.
Quote (urukhay)
все один в один почти - капюшон сворачивается в воротник куртки снаружи как у бритиш!

Вот это реально полезная фиговина, у меня у ветровки гражданской так делается =)

Ну чтож в любом случае вещь получилась интересная, и в некоторых ситуациях просто необходимая.

urukhayДата: Чт, 27.05.2010, 21:19 | Сообщение # 80
сам по себе
Quote (Егор)
это и у бритиша так или откуда-то ещё взял?

у бритосов так же
Quote (Егор)
А для чего они нужны? Точнее для чего в этих местах утягивать?

а я знаю?
мне понравилось почему не знаю вот и сделали а теперь вот мозг ломаю - зачем?

ни жалости ни злости

ЕгорДата: Чт, 27.05.2010, 22:27 | Сообщение # 81
Знаток Оружия
Quote (urukhay)
теперь вот мозг ломаю - зачем?

Чтоб утягивать! lol

urukhayДата: Пт, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 82
сам по себе
Все я понял зачем - так как карманов в брюках нет smile но есть клапаны под них ну типа прорези на липучках ( типа подразумевается что под эти штаны будут одеты еще одни или просто бритосы любят яйца чесать ощущая непосредственный телесный контакт - липы расстегнул руки всунул типа в карман полез за чем то полезным аж жуть и хош в заду ковыряйся хош яйца чеши) короче шутки шутками я знаю на кой резинки - резинку затянул и сыпь в колошину через карманную прорезь что хошь а главное много biggrin но это у меня так а на кой в "горке" резинки а у бритосов прорези а не карманы я не знаю!

ни жалости ни злости

Сообщение отредактировал urukhay - Пт, 28.05.2010, 01:11

BazzzДата: Сб, 29.05.2010, 15:41 | Сообщение # 83
Глава Свободы
Награды: 9
Ну со шмотом респект, как уже говорил))))) а вот со шлемом, ты говорил что его можно покрасить и краска не будет отлеТать, не подскажеш как? хочу со своего ласкутки ободрать и покрасить нормально, а сверху чехол сделать, с сеткой, чтоб ветки насовывать))))))))

ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))

urukhayДата: Сб, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 84
сам по себе
Bazzz, брат пока говорить рано есть идея после числа пятого попробую о результатах сообщу))) скажу только что по идее все довольно таки доступно!

ни жалости ни злости

BazzzДата: Вс, 30.05.2010, 11:55 | Сообщение # 85
Глава Свободы
Ну лады, если что тут напиши, потрошить пока свой не буду)))))

ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))

urukhayДата: Вс, 30.05.2010, 22:05 | Сообщение # 86
сам по себе
Bazzz, делаю фоткаю думаю через дней 5 полный обзор выложу!

ни жалости ни злости

BazzzДата: Вт, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 87
Глава Свободы
чё уже шлём собрал?)))

ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))

urukhayДата: Чт, 03.06.2010, 21:27 | Сообщение # 88
сам по себе
Bazzz, покраска осталась и сборка smile

Добавлено (03.06.2010, 21:22)
так как фотика нет ( супруга уехала в гости к подруге и забрала его с собой ) отчет пока на словах - вкрутил везде где надо болты biggrin "зашкурил" "купол" загрунтовал один раз обычной автомобильной грунтовкой smile "залил" один раз автомобильной краской из "пульвера" повылазили косяки первичной обработки наждачкой sad ( что интересно после грунта косяки не видны потому как он серого цвета а вот на зеленом очень хорошо все видно ) дождался когда высохнет первый слой краски и еще раз прошелся наждачкой удалив косяки явно бросающиеся в глаза cool потом "залил" еще два слоя краски с интервалом в 30 минут и поставил на солнышко biggrin

личные ощущения - только не смейтесь но вот такой я извращенец но мне нравится чувство близкое к оргазму smile покраска получилась правильной явно видно присутствие "апельсиновой корки" как на оригиналах! да блин что рассказывать приедит супруга сфоткаю и сами увидите!

Добавлено (03.06.2010, 21:27)
А вот что хотел рассказать - по надежности покраски все в поряде - стоял мой шлем стоял на солнышке сох так сказать грелся и тут сцука ветер его перевернул и прокатил по бетонке нашего плаца во дворе банка sad angry >( и фигли ? метров пятнадцать он катился и хоть бы хны даже царапин не осталось biggrin я чуть ли под лупой его не рассматривал cool при том что краска до конца еще не высохла biggrin так что УРЯ товарищи все в ажуре!

ни жалости ни злости

Сообщение отредактировал urukhay - Чт, 03.06.2010, 21:28

ЕгорДата: Чт, 03.06.2010, 23:55 | Сообщение # 89
Знаток Оружия
Quote (urukhay)
чувство близкое к оргазму

Мда... Мне оно знакомо. Из ближайших событий - вчера опять удалось заехать в тир и оставить там 750 рэ, но зато пострелял из Викинга. Сегодня после этого даже как-то скучно было стрелять из привода на полигоне...

А так ждёмс фоток, рано что-то стоящее говорить на счёт твоей работы =)

mikiДата: Пт, 04.06.2010, 09:00 | Сообщение # 90
Бродяга
Награды: 7
Quote (urukhay)
явно видно присутствие "апельсиновой корки"

А вот этот эффект получился именно из-за сушки на открытых солнечных лучах.
Если бы ты сушил в тени,то поверхность получилась бы глянцевой! Просто я сам недавно со своей машиной так накосячил)))покрасил одну деталину,и на солнце посушил,но мне тогда эта "Апельсиновая корка" совсем ненужна была biggrin пришлось переделывать..

Поиск: