Часы
|
|
Voron | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Старожила
Статус: Ушёл в Зону
| Пишем здесь о своих ходиках. ------------------------------------- Сегодня (14,07,09) прибыли мои часы на почту, которые сразу же были оттуда изъяты. Введение В век современных технологий часы перестают быть необходимым атрибутом человека. Они скорее роскошь, а часы низшего ценового диапазона, можно сказать, остаются не в удел. Но сейчас речь пойдет именно о них. Комплектация. Часы прибыли мне в белой картонной коробке с надписью Orient. Раскрыв ее я достал черную пластиковую коробку обтянутую черным кож-замом с пластиковой вставкой стилизованной под металл. Это все, что удалось найти ))) К сожалению это все. Осмотр Трясущимися руками часы были взяты из шкатулки. Небольшое отступление все это происходило на почте. Посмотрев на них, я понял МОЕ. Белая матовая сталь, черный циффер и черный нейлоновый ремешок производили впечатление. Сзади на завинчивающийся крышке нанесены надписи гласящие нам о том что это Orient CUN9W002B с классом водонепроницаемости 50m. Решив, проверить настоящие они или нет, попросил у кассирши гвоздь, надо было видеть ее глаза, когда я этим самым гвоздем начал проводить по стеклу. Часы оказались с большой долей вероятности настоящие, царапины не осталось. На этом я взял часы у ушел домой. Придя минут через 7-8 домой, был опять же приятно удивлен яркостью светонакопителя. Вчера провел испытания водой, путем купания в течении довольно долгого времени, вода внутрь не проникла. Посмотрим что будет дальше. Точность хода пока что не проверена. На этом все, появятся вопросы спрашивайте. Остальные фото невошедшие в обзор.(много весит) [spoiler] [/spoiler] Выражаю благодарность Chelovek'y за предоставленный во временное пользование фотоаппарат.
El sueño de la razón produce monstruos
Сообщение отредактировал Voron - Чт, 16.07.2009, 22:39 |
|
| |
pro | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Глава Военных
| ворон, а в гиф не пробовал форматить? места не особо очень на сайте а фоты могут потянуть прилично, если что попробуй переконвертить) Добавлено (16.07.2009, 22:33) --------------------------------------------- а ты их что в интернет магазе покупал?
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
Старожила
| Да по инету брал, превью тянут не много, от силы 1.5 метра.
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
Глава Военных
| блин рисковано, молодца что проверил)
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Старожила
| Это моя третья покупка, брались на малоизвестном сайте (если надо в личку), но оплата наложным платежом. P.S До этого брал 2 куллера на комп в других магазах по 100% предоплате и все было в порядке.
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Глава Военных
| вот предоплата это ваще неудобно и рисковано. лучше конечно в магазине. но если выбора нет то приходицца.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 17.07.2009, 08:18 | Сообщение # 7 |
Глава Одиночек
| Voron, а если не секрет, сколько за часики отдал?
Я вернулся...
|
|
| |
Voron | Дата: Пт, 17.07.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Старожила
| 3300 за часы и 300 за доставку +161 рубль за почтовый перевод.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 17.07.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек
| Да, наручные часы как предмет быта - уже вымерли, осталась только функция украшения...
Я вернулся...
|
|
| |
Voron | Дата: Сб, 18.07.2009, 01:54 | Сообщение # 10 |
Старожила
| Dragon, да, но и позволяют меньше лазить в карман за телефоном.
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 18.07.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Quote (Voron) да, но и позволяют меньше лазить в карман за телефоном. Это точно! Сколько раз за день приходится вытаскивать этот телефон?..
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 18.07.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
Знаток Оружия
| Quote (Voron) позволяют меньше лазить в карман за телефоном. У меня уже эти движения доведены до автоматизма. Даже если куплю наручные часы, всё равно буду в карман лазить чтоб время посмотреть =)
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Чт, 20.08.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
Начальник КБ Упчк
| Мои часы:
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Igrun | Дата: Чт, 21.03.2013, 15:36 | Сообщение # 14 |
Отмычка
| Да уж с появлением мобильного - часы совсем перешли в разряд украшений, но тем не менее хорошие швейцарские часывсе же предмет статуса и имиджа
|
|
| |