Кандидаты в модераторы.
|
|
Bestia | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Ушёл в Зону
| Среди желающих и не очень было найдено несколько кандидатур на посты модераторов в разделах Общение, Литературный раздел и три спортивных раздела. Шершень Федор Urukhay Cr@Nk JunoReackto Просьба всем высказывать свое мнение с приведением адекватных аргументов. Аргументы типа "А он дурак, у него шнурки в полоску!" к рассмотрению не принимаются!
|
|
| |
urukhay | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
сам по себе
| я против урука ! аргументирую - несдержан зол неадекватен в общении и вообще он как говорят на некоторых форумах и не орк вовсе а матерый гоблин значит со злым умыслом скрывает свою расовую принадлежность!
ни жалости ни злости
|
|
| |
Bestia | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Мастер
| А если немного серьезнее отнестись к поставленной задаче (высказыванию мнений), пока в рог не прилетело?
|
|
| |
urukhay | Дата: Чт, 03.12.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
сам по себе
| против остальных кандидатур не возражаю! уже серьезен как кирпич! а что мне все нравится я всем доволен ответственные господа я только за
ни жалости ни злости
Сообщение отредактировал urukhay - Чт, 03.12.2009, 16:47 |
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 03.12.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Помощник Главы Свободы
| Я скажу лишь что, наконец то мой ник не через жопу написали. Спасибо. Я претендую на "общение". Буду сдержаным как девственница на весенних каникулах. Обещаю.
|
|
| |
miki | Дата: Чт, 03.12.2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Федор на форум не ходит уже давно,так что дохлый номер.имхо остальные кандидаты все норм!
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 03.12.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Знаток Оружия
| Вы тут всё чё шутите да? Чё сегодня какой-то праздник типа первого апреля? А? А ну колитесь! =)))
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 03.12.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Помощник Главы Свободы
| настроение хорошоее - я вышел из бани. Вот и шутим.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (miki) Федор на форум не ходит уже давно,так что дохлый номер.имхо остальные кандидаты все норм! Фёдора не тронь))) он не ходит, он по пластунски, да по партизански лазиет))
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Матерый пивосос
| urukhay на мой взгляд наиболее здравомыслящий и объективный кандидат на должность модератора. Не в обиду остальным но факт. Это мое сугубо личное мнение.
Весела зла зелена тварюка
|
|
| |
Фёдор | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Веселый) urukhay на мой взгляд наиболее здравомыслящий и объективный кандидат на должность модератора. Не в обиду остальным но факт. Это мое сугубо личное мнение. +1 полностью согласен.:) В модеры его! И банхаммер выдать обязательно Ещё и Шершня можно.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Веселый) urukhay на мой взгляд наиболее здравомыслящий и объективный кандидат на должность модератора. Тогда уж Шершень. Урукай излишне эмоциональный, как и я... Quote (Веселый) Не в обиду остальным но факт. Это мое сугубо личное мнение. Сам себе противоречишь. Как может быть сугубо личное мнение фактом и наоборот? Фёдор, не злоупотребляй смайликами, раздражает.
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Глава Военных
| я за Шершня
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 14 |
Помощник Главы Свободы
| Разделов много. Надо за нескольких голосовать.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Если возьмёте в модераторы засуньте меня в литературный раздел. Он не самый посещаемый и думаю я справлюсь. Тем более мне это близко
|
|
| |