Тайники, нычки, советы по прохождению.
|
|
Шершень | Дата: Сб, 10.10.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Диверсант
Статус: Ушёл в Зону
| Да, примерно так, только здесь надо искать наборы инструментов для мастеров а не флешки как в ЧН и слава богу. Кстати в экзоскелете теперь можно бегать, если его основательно прокачать. Наконец-то.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 11.10.2009, 10:13 | Сообщение # 17 |
Знаток Оружия
| Quote (Шершень) Кстати в экзоскелете теперь можно бегать, если его основательно прокачать. учитывая, что в настоящих можно бегать, пусть и с ограниченной скоростью, то реалистичности этой не повредит, которую разрабы и так уже изуродовали по самое немагу (сужу по ЧН пока что).
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вс, 11.10.2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
Помощник Главы Свободы
| Помогите! Забрел случайно в какуюто шахту с зомби и тушкано на карте Окрестности "Юпитера", прошел там через несколько труб, после чего попал в странную комнату с какими то электрическими полями, незнаю как еще это назвать, когда пытаюсь пройти в следующую комнату меня незаметно телепартирует назад, что делать? Это какая то головоломка или обычный баг?
|
|
| |
Voron | Дата: Вс, 11.10.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
Старожила
| Cr@Nk, Да это головоломка, проходишь последовательно вдоль колонн справа на лево. т.е. в первый раз идешь вдоль стеночки, второй раз между 1-й и 2-й колонной, и тд. после появятся звездочки, пройди сквозь них и удивись)))[/spoiler]
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:11 | Сообщение # 20 |
Бродяга
| Кто нибуть пытался забрать хабар из этого тайника? Как я ни пробовал,но добраться туда по трубе не получается
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:54 | Сообщение # 21 |
Помощник Главы Свободы
| Я даже не пробывал))) посмотрел так на него, скривился и пошел дальше гулять Ворон, спасибо, только это уже в фриплее, я на припять уже иду с Вано Должанином и Воякой Добавлено (11.10.2009, 19:05) --------------------------------------------- Главное что бы вано не погиб, больно прикалывает меня этот чел Добавлено (11.10.2009, 19:49) --------------------------------------------- Вылетаю при переходе на Припять, что делать? Добавлено (11.10.2009, 19:54) --------------------------------------------- Спрашиваю потому что знаю, не у меня одного игра вылетает в этом месте, и это можно исправить.
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 11.10.2009, 20:06 | Сообщение # 22 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) Спрашиваю потому что знаю, не у меня одного игра вылетает в этом месте Вылетает как я понял только у пираток.
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 11.10.2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
Бродяга
| Да слышал тоже что вылеты в Припяти происходят на пиратках и у тех кто купил лиц."экономичные" версии,собственно с них и были сделаны пиратки. полазил по инету,многие говорят что дело в кривом кряке. посмотри это: http://www.playground.ru/cheats/35860/ или это: http://www.playground.ru/cheats/35894/
|
|
| |
Voron | Дата: Вс, 11.10.2009, 20:54 | Сообщение # 24 |
Старожила
| Незнаю, дело может и в кряке, но мне кажется проблема с файлами диалогов, которые иногда глючат и происходит вылет.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вс, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 25 |
Помощник Главы Свободы
| Спасибо, конечно, всем, но кряк уже давно скачал Припять "пошла". Кстати, ворон, у меня небыло вылетов во время диалогов.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 12.10.2009, 03:10 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| Quote (Cr@Nk) Я даже не пробывал))) посмотрел так на него, скривился и пошел дальше гулять Я уже понял как залезть там недалеко столб,а рядом аномалия ещё,так там можно запрыгнуть на трубу. А в тайнике медикаиенты))))))
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 13.10.2009, 12:57 | Сообщение # 27 |
Помощник Главы Свободы
| Где можно найти инструменты для тонкой работы?
|
|
| |
Шершень | Дата: Вт, 13.10.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
Диверсант
| Подробный ответ:
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Voron | Дата: Вт, 13.10.2009, 17:12 | Сообщение # 29 |
Старожила
| Шершень, Да, но вот только там для грубой работы. В следующий раз заскриншотю место.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 13.10.2009, 17:23 | Сообщение # 30 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Шершень) Подробный ответ: Те инструменты у меня есть, но они как сказал Ворон для грубой работы, одни для тонкой я уже нашел на Затоне, хотелось бы знать где можно найти в Окрестностях Юпитера.
|
|
| |