Фига себе, я уже последние задания допрохожу, а ты еще даже на ОЮ небыл
Да я и не тороплюсь никуда... И вообще я в Сталкера сломя голову никогда не играю,я играю с наслаждением,а не бегом чтобы увидеть концовку
Quote (Cr@Nk)
Ктсати, а где там видел наймов? Там никого нет
На подстанции? Там всё есть,и они,наймы тебя не пустят пока ты им не дашь жрачку Если пройдёшь в наглую,просто постреляют.их там человек 10,инструменты на ящичке,рядом где наймы сидят болтают.
Шершень, а ты убивал псевдогиганта? вроде как самый сильный мутант считается химера, а у меня почемуто в достижениях самый сильный убитый мутант - псевдогиг. И еще, насколько я знаю в игре чуть больше 70 заданий, а почему у тебя выполнено аж 95?
Добавлено (14.10.2009, 09:11) --------------------------------------------- Где ты нашел еще 25 заданий? Колись
Добавлено (14.10.2009, 09:12) --------------------------------------------- Dragon, спасибо за инфу, мне тоже как раз инст. для калибровки нужны
Ну как, захожу в бар и ору: ну, кому еще тут услужить?! А если серьезно, разговариваю со всеми подряд, кому надо датчик в аномалию засунуть, кому деталек принести, вот так и насобиралось. Псевдогиганта убил один раз, когда брел посреди ночи мимо стоянки. Там сразу много кого встретилось, но гауссовка она и в Зоне гауссовка...