тогда глянь за полустанком люк, если открыт лезь туда. Если нет, то я не знаю что делать
Это перое что я решил сделать он закрыт. Спрошу у медика.
Добавлено (17.10.2009, 17:43) --------------------------------------------- Ворон, это потеря потерь у медика ничего не могу насчет Коряги спросить... что делать? Как открыть этот гребаный люк на полустанке?
У меня его нет. Точно помню что в Пипяти нигде не умирал, однако его нигде нету.
Добавлено (17.10.2009, 18:11) --------------------------------------------- Вот же факин щит
Добавлено (17.10.2009, 18:23) --------------------------------------------- Нет, все таки если люк закрыт, но туда возможно попасть, значит можно его как то открыть.
Добавлено (17.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- Ура! Прошел таки корягу, всю мини историю с тремя дедекторами, и получил достижение "авторитет", вот благодаря дедектору исследывал аномалию
А как разобраться с Флинтом за его враньё?Он всё время стоит за столиком,со мной не говорит,на улицу не выходит...я ж не могу при всех его мочить А ещё у меня проблема-Сороку не могу найти никто не знает где он скрывается,намекните хоть в какой стороне рыть?
Можно ли как ни будь вернуть нормальное отношение бороды к ГГ?
Добавлено (18.10.2009, 14:34) --------------------------------------------- А то выслушивать коментарии типо "Не все крысы смотрю с тонущего коробля сбежали" "У тебя все? Выход вон там!" "Иди-иди, у меня и без пиявок всяких дел погорло" надоело.
Сообщение отредактировал Cr@Nk - Вс, 18.10.2009, 14:34
А если конкретно, то я пошел по альтернативной цепочке событий в мини-истории с дедекторами "Велес". Отдал их не Бороде а Султану, выполнил за него пару заданий и получил дорстижение "Авторитет". Теперь у нас с Султаном общий бизнес, а Борода работает на нас и отстегивает мне лавандос (примерно по 2400 в день). Вот. Только его коментарии по отношению ко мне ненравятся, непривычно слышать такое после "Как говорится, добро пожаловать на борт нашего ледокола".
Ха) Кранк ну ты даешь...обобрал человека,понимаешь,до нитки,порушил бизнес,посадил на бабки...а теперь хочешь чтобы он тебя встречал с распростертыми руками? Бьюсь об заклад он еле сдерживается чтобы не всадить в тебя обойму.и не делает этого только потому,что ты ходишь под Султаном))))))))))))))
Мне вот интересно:Кто находил артефакт "компас",что вы с ним сделали? Отдали Бороде или оставили себе? Я вот сейчас и думаю,если отдам Бороде то что мне за это будет? Или оставить себе,у него вроде и характеристики неплохие.