Мне вот интересно:Кто находил артефакт "компас",что вы с ним сделали? Отдали Бороде или оставили себе? Я вот сейчас и думаю,если отдам Бороде то что мне за это будет? Или оставить себе,у него вроде и характеристики неплохие.
Компас можно взять у ноя, но я его просто убил, и отобрал ОБА(!), да-да их у него два. Лично я раз уж изначально выбрал сторону бандитов, отдал за 10000 компас Султану, выгода - Борода тебе платит деньги каждый день по 2500, (только нужно пройти еще пару заданий из сюжетной линейки). Второй компас можно оставить себе, он дает очень хорошие качества но очень радиактивен (+4).
Не я пошёл по другому,один детектор "Сварог"забрал себе(кстати крутая вещь),свою долю у Сыча забрал,а Борода мне друг,бандитов я всех мочу.Ноя я не убивал т.к. мужик хороший. Ну 10000 за "компас" это мало,пожалуй оставлю себе! А насчёт радиации - фигня,у меня два "выверта" сводят радиацию на нет)))
Борода мне друг,бандитов я всех мочу.Ноя я не убивал т.к. мужик хороший. Ну 10000 за "компас" это мало,пожалуй оставлю себе!
Компас решает судьбу Бороды и всех одиночек на скадовске, и напрямую влияет на концовку игры, так что советую отдать компас, Ной насколько я знаю если его попросить и второй отдать может.
Сообщение отредактировал Cr@Nk - Пн, 19.10.2009, 22:02
ной оба отдает и не жмется со словами типа - при потопе тебе все равно не поможет!
Добавлено (19.10.2009, 22:37) --------------------------------------------- вопрос где на затоне лежат инструменты для калибровки ну или третий набор?
Добавлено (19.10.2009, 23:12) --------------------------------------------- а вот в припяти когда на эвакуацию бежишь типа сообщение и автосохранение приходит - судьба зулуса! это с какого перепугу и про что вообще!
Где не знаю, Но КБО там два, есть КБО Юбилейный (там еще лаба внизу сюжетная), а есть Старый КБО, нам во второй. El sueño de la razón produce monstruos