Мини - моды
|
|
miki | Дата: Вт, 13.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Реальные названия оружия Если вы как и я ненавидите дурацкие названия оружия,и вам надоело бегать с Гадюкой вместо HK-MP5,с ФТ 200М вместо FN F2000,с дурацким волкером вместо Walther P99,с Трс-301 вместо LR-300 то качаем этот модик и кидаем в папку с игрой Реальные названия и описание оружия 118кб. PS:мод меняет только названия оружия,больше в игре ничего не делает! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Виды от 1;2;3 лица Скачать мод Виды от 1;2;3 лица 2кб. Этот мод добавляет в игру вид от 1;2;3 лица,функции появляются в меню,остаётся только назначить клавиши. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Помощник Главы Свободы
| Я не знаток оружия, поэтому мне попросту все равно Добавлено (13.10.2009, 22:08) --------------------------------------------- Но мод ради интереса скачал
|
|
| |
Voron | Дата: Ср, 14.10.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Старожила
| miki, Спс за мод, но я уже не обращаю на названия внимания, орентируюсь по иконкам.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 14.10.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Знаток Оружия
| Quote (Voron) miki, Спс за мод, но я уже не обращаю на названия внимания, орентируюсь по иконкам. +1 =) Вот когда ж наконец выпустят мод изменяющий вид оружия на нормальный... :'(
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 16.10.2009, 06:32 | Сообщение # 5 |
Бродяга
| Добавлен ещё модик,добавляющий в игре возможность переключения между видами 1;2;3 лица. Смотрим в шапке темы. единственное - то что одето на голове не отображается,но это вина не мода,а самого ЗП.
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:25 | Сообщение # 6 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) возможность переключения между видами 1;2;3 лица. Чёт не понял... Что значит вид от второго лица??? о_О
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Глава Одиночек
| Персонажа преследует голос за кадром: "Он обобрал последнего трупа и двинулся в сторону завода..."
Я вернулся...
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Знаток Оружия
| Dragon, я вот тоже думаю, это чё голос за кадром какой чтоль? =)))
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 16.10.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Егор) Чёт не понял... Что значит вид от второго лица??? о_О Это типо камера перед лицом будет что ли? Ах да и голос за кадром, только не ОН а ТЫ
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| А я *бу? Так было написано там где я брал этот мод. На самом деле там переключение между-от 1лица,3лица,и 3лица с вращающейся камерой))так будет точнее.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 16.10.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
Глава Одиночек
| Мне вообще кажется что описание к модам пишут 11-летние пацаны, столько тупизны порой вычитать можно...
Я вернулся...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 16.10.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Dragon) Мне вообще кажется что описание к модам пишут 11-летние пацаны, столько тупизны порой вычитать можно... +тыщастопятсот! Тоже бесит. Такую лебиду порой пишут.
|
|
| |
Джагер | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:25 | Сообщение # 13 |
Опытный
| miki, Первый реальный модик.Классс +1
"Калаш", надежнее его не найдешь ты ничего
|
|
| |
Dragon | Дата: Вс, 18.10.2009, 07:21 | Сообщение # 14 |
Глава Одиночек
| Как по мне, так это все мусор, меня уже воротит от таких модов, называется "что смогли, то и добавили". Принципиально играю только в моды AMK и OGSM, которые в ЗП не требуются, ИМХО. З.Ы. поиграл бы в мод, который изменил бы экономическую систему в ЗП с буржуйской на более реальную. Надо чтобы торговцы стволы вообще не покупали, да патроны и медикаменты (ну нафига они им). А вот сталкерам это дейтсвительно нужно, у ГГ им все-таки дешевле купить, чем у торговцев. Можно итак на артах разжиться. И поменьше бы патронов валялось везде, а тот нет смысла их покупать. Эх, мечты...
Я вернулся...
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 18.10.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| Quote (Dragon) Как по мне, так это все мусор, меня уже воротит от таких модов, называется "что смогли, то и добавили". Да какие это моды? Это мини-моды как от них может воротить когда они в игре практически ни чего не делают? Это моды которые немножко корректируют игру! А ты назвал глобальные моды такие как AMK и OGSM которые вносят изменения в системные файлы игры. Это разные вещи
|
|
| |