Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
Волк | Дата: Ср, 04.11.2009, 21:11 | Сообщение # 46 |
Отмычка
Статус: Ушёл в Зону
| Скоро выйдет. Жду с нетерпением Добавлено (04.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- Call of Duty: Modern Warfare 2 Коллекционное издание От издателя Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания "Игра 2007 года" от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Особенности игры: Продолжение одного из самых успешных шутеров в истории интерактивных развлечений Call of Duty 4: Modern Warfare, удостоившегося множества восторженных отзывов как отечественной и зарубежной игровой прессы, так и поклонников видеоигр. Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры. Плечом к плечу. Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые. Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях. С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику. Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков. Благодаря реализованным в проекте разнообразным игровым режимам, каждый из которых обладает уникальными особенностями, Call of Duty: Modern Warfare 2 представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для игроков, предпочитающих сетевые многопользовательские матчи, а также для тех, кто выбирает кооперативное прохождение. Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки. Коллекционное издание включает: 2 DVD-диска с игрой. Маска бойца спецподразделения. Браслет на руку с логотипом игры. Руководство пользователя. Внимание! Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam. Возраст: 18+ Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows XP/Vista; Pentium IV 3 ГГц/Athlon 64 3200+; 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista); 16 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 6600GT/Radeon 1600XT с поддержкой шейдеров версии 3.0, с памятью 256 Мб; Соединение с Интернет; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Добавлено (04.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4781285/
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 47 |
Бродяга
| 0_o Ухты!))))) А я и забыл что она сегодня вышла.. Шершень, напиши потом как впечатления в теме по игре. p.s. а я наверное с инета скачаю... Добавлено (10.11.2009, 21:14) --------------------------------------------- На oZon уж за ней не полезу
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 48 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (miki) p.s. а я наверное с инета скачаю... А я уже качаю. Правда вот когда сделают лекарство неизвестно.
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 10.11.2009, 21:34 | Сообщение # 49 |
Бродяга
| Сегодня состоялся официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare 2! (значит слух о задержке РС версии-было наглым враньём) Все кто уже поиграл-пишем,делимся впечатлениями.
|
|
| |
Шершень | Дата: Вт, 10.11.2009, 21:59 | Сообщение # 50 |
Диверсант
| Один процент. Ура-а
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 11.11.2009, 11:16 | Сообщение # 51 |
Знаток Оружия
| Вы писец народ И стоит из-за жалкой игры (тем более настолько жалкой как КОД4 и ему подобные) парится так?
|
|
| |
Шершень | Дата: Пт, 13.11.2009, 18:08 | Сообщение # 52 |
Диверсант
| Игра только что закончила обновляться и наконец удалось поиграть. Что сказать, она....великолепна. Это тот-же Modern Warfare только еще более похорошевший еще больше, еще интереснее. Разработчики не устают удивлять игрока каждую минуту ставя его в новые условия, не давая передохнуть. Противники толпами выбегают в перекрестье прицела и картинно гибнут, солдаты живо реагируют на происходящее, интерфейс стал еще удобнее. И одновременно это все тот же старый добрый Call of Duty с бешеным ритмом с нечеловеческим драйвом и шикарным звуком. Гигантские взрывы, отчаянные перестрелки, огонь крики и ругань-все за что мы любим эту игру. Даже не хочется вспоминать о развесистой клюкве, которую кажется тоже возвели в квадрат, нужно отнестись к этому с улыбкой.
Ни продашь и не купишь друзей...
|
|
| |
JunoReackto | Дата: Пт, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 53 |
Начальник КБ Упчк
| Прошел.Очень понравилось,особенно снайперские стелс-миссии. Говорят.что российские издатели вырезали из игры миссию,где нужно в московском аэропорту с Макаровым(не с пистолетом естественно),ходить и расстреливать гражданских.Она находится между миссиями "Командный игрок" и "Скалолаз".В английской версии называется "No Russian".В з-ных версиях осталась.
YOUNGRATS!!!
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 09:47 | Сообщение # 54 |
Знаток Оружия
| Quote (Шершень) Противники толпами выбегают в перекрестье прицела и картинно гибнут Мда... Это наверное самое интересное в этой игре... Короче ещё один кал (первое слово в своём названии, серия старательно отрабатывает). Quote (JunoReackto) ,ходить и расстреливать гражданских.Она находится между миссиями "Командный игрок" и "Скалолаз".В английской версии называется "No Russian".В з-ных версиях осталась. Чёт это уже реально перебор. Я понимаю, что зачистки на войнах не редкость, но чёт сомневаюсь, что в этом кале, это как-то было оправдано, или объяснено. Зарубежные фашики-антиросы радуются и бегут покупать игру ради этой миссии...
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 55 |
Снайпер
| Quote (Егор) Мда... Это наверное самое интересное в этой игре... Короче ещё один кал (первое слово в своём названии, серия старательно отрабатывает). О да... Этого кала было дофига и в четвертой части... Просто толпы злых дядей на тебя прут, а ты их валишь, и валишь, и валишь, Маклауд прям. В первой же миссии (кстати, сегодня купил CoD как раз) меня преследовало чувство, что вражеские командиры такие тупые, что своих подчиненных с АК-47 закидывают под пули из новейшего оружия. Это на максимальной сложности... У какого оружия расброс пуль больше, особенно, когда между двумя фронтами расстояние в 70-100 метров? Угу.
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:13 | Сообщение # 56 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Этого кала было дофига и в четвертой части... Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части. Если в первой части это было ещё интересно, благо не те технологии тогда были, то уже даже во второй части это уже надоело. Лично я не смог осилить себя и пройти более двух миссий за СССР и одной-двух (не помню уже) за Британию.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| Quote (Егор) Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части. Если в первой части это было ещё интересно, благо не те технологии тогда были, то уже даже во второй части это уже надоело. Лично я не смог осилить себя и пройти более двух миссий за СССР и одной-двух (не помню уже) за Британию. Я за стрелялки уселся поздно, поэтому первую "калду" пропустил. Потому и не включил сюда вторую, там как-то для меня не было особо заметно этого. Но, пройдя два раза вторую часть и раза четыре четвертую (масло масляное ), теперь на это смотреть уже сил не остается.
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 15.11.2009, 09:57 | Сообщение # 58 |
Бродяга
| Ну у меня её ещё пока нету,по этому не могу судить на сколько это кал.. Вот что меня больше всего раздражало в четвёртой части,и судя по скриншотам в шестой тоже-это на каждом шагу надписи на стенах х*й Это что за безобразие такое? Пора запатентовать это слово! пусть пишут свой фак и не трогают наше родное))))))))) Уверен если бы там на каждом шагу было написано fack,то разрабов бы цензура заклевала по саме не горюй,а по русски значит можно... Quote (Егор) Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части. ну кому как... CoD 2 была и остаётся моей любимой частью из всей серии,и ни какие MW её не переплюнут,разве что по графике...)
|
|
| |
|
miki | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:17 | Сообщение # 60 |
Бродяга
| Ошибся,с кем не бывает От этого суть не меняется
|
|
| |