Пт, 01.11.2024, 07:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Freedomzona    Территория_Апокалипсиса

Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Правила форума · Файлообмен rghost · Файлообмен Ifolder · Радио ·

Последние записи

Модератор форума: miki  
Call of Duty: Modern Warfare 2
ВолкДата: Ср, 04.11.2009, 21:11 | Сообщение # 46
Отмычка
Награды: 0
Статус: Ушёл в Зону :-)
Скоро выйдет. Жду с нетерпением smile smile smile

Добавлено (04.11.2009, 21:11)
---------------------------------------------
Call of Duty: Modern Warfare 2 Коллекционное издание
От издателя
Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания "Игра 2007 года" от большинства игровых изданий.

Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера.

В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Особенности игры:
Продолжение одного из самых успешных шутеров в истории интерактивных развлечений Call of Duty 4: Modern Warfare, удостоившегося множества восторженных отзывов как отечественной и зарубежной игровой прессы, так и поклонников видеоигр.
Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
Плечом к плечу. Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
Благодаря реализованным в проекте разнообразным игровым режимам, каждый из которых обладает уникальными особенностями, Call of Duty: Modern Warfare 2 представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для игроков, предпочитающих сетевые многопользовательские матчи, а также для тех, кто выбирает кооперативное прохождение.
Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки.

Коллекционное издание включает:
2 DVD-диска с игрой.
Маска бойца спецподразделения.
Браслет на руку с логотипом игры.
Руководство пользователя.

Внимание!
Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam.

Язык интерфейса: русский.

Системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV 3 ГГц/Athlon 64 3200+;
512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista);
16 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6600GT/Radeon 1600XT с поддержкой шейдеров версии 3.0, с памятью 256 Мб;
Соединение с Интернет;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Добавлено (04.11.2009, 21:11)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4781285/

mikiДата: Вт, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 47
Бродяга
Награды: 7
0_o Ухты!)))))
А я и забыл что она сегодня вышла..
Шершень, напиши потом как впечатления в теме по игре.

p.s. а я наверное с инета скачаю...

Добавлено (10.11.2009, 21:14)
На oZon уж за ней не полезу biggrin

Cr@NkДата: Вт, 10.11.2009, 21:14 | Сообщение # 48
Помощник Главы Свободы
Награды: 4
Quote (miki)
p.s. а я наверное с инета скачаю...

А я уже качаю. Правда вот когда сделают лекарство неизвестно.

mikiДата: Вт, 10.11.2009, 21:34 | Сообщение # 49
Бродяга
Сегодня состоялся официальный релиз Call of Duty: Modern Warfare 2!
(значит слух о задержке РС версии-было наглым враньём)
Все кто уже поиграл-пишем,делимся впечатлениями.

ШершеньДата: Вт, 10.11.2009, 21:59 | Сообщение # 50
Диверсант
Награды: 6
Один процент. Ура-а sad

Ни продашь и не купишь друзей...

ЕгорДата: Ср, 11.11.2009, 11:16 | Сообщение # 51
Знаток Оружия
Вы писец народ lol И стоит из-за жалкой игры (тем более настолько жалкой как КОД4 и ему подобные) парится так? wink

ШершеньДата: Пт, 13.11.2009, 18:08 | Сообщение # 52
Диверсант
Игра только что закончила обновляться и наконец удалось поиграть. Что сказать, она....великолепна. Это тот-же Modern Warfare только еще более похорошевший еще больше, еще интереснее. Разработчики не устают удивлять игрока каждую минуту ставя его в новые условия, не давая передохнуть. Противники толпами выбегают в перекрестье прицела и картинно гибнут, солдаты живо реагируют на происходящее, интерфейс стал еще удобнее. И одновременно это все тот же старый добрый Call of Duty с бешеным ритмом с нечеловеческим драйвом и шикарным звуком. Гигантские взрывы, отчаянные перестрелки, огонь крики и ругань-все за что мы любим эту игру. Даже не хочется вспоминать о развесистой клюкве, которую кажется тоже возвели в квадрат, нужно отнестись к этому с улыбкой.

Ни продашь и не купишь друзей...

JunoReacktoДата: Пт, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 53
Начальник КБ Упчк
Награды: 0
Прошел.Очень понравилось,особенно снайперские стелс-миссии.
Говорят.что российские издатели вырезали из игры миссию,где нужно в московском аэропорту с Макаровым(не с пистолетом естественно),ходить и расстреливать гражданских.Она находится между миссиями "Командный игрок" и "Скалолаз".В английской версии называется "No Russian".В з-ных версиях осталась.

YOUNGRATS!!!

ЕгорДата: Сб, 14.11.2009, 09:47 | Сообщение # 54
Знаток Оружия
Quote (Шершень)
Противники толпами выбегают в перекрестье прицела и картинно гибнут

Мда... Это наверное самое интересное в этой игре... Короче ещё один кал (первое слово в своём названии, серия старательно отрабатывает).
Quote (JunoReackto)
,ходить и расстреливать гражданских.Она находится между миссиями "Командный игрок" и "Скалолаз".В английской версии называется "No Russian".В з-ных версиях осталась.

Чёт это уже реально перебор. Я понимаю, что зачистки на войнах не редкость, но чёт сомневаюсь, что в этом кале, это как-то было оправдано, или объяснено.
Зарубежные фашики-антиросы радуются и бегут покупать игру ради этой миссии...

[Orange]Дата: Сб, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 55
Снайпер
Награды: 2
Quote (Егор)
Мда... Это наверное самое интересное в этой игре... Короче ещё один кал (первое слово в своём названии, серия старательно отрабатывает).

О да... Этого кала было дофига и в четвертой части... Просто толпы злых дядей на тебя прут, а ты их валишь, и валишь, и валишь, Маклауд прям. В первой же миссии (кстати, сегодня купил CoD как раз) меня преследовало чувство, что вражеские командиры такие тупые, что своих подчиненных с АК-47 закидывают под пули из новейшего оружия. Это на максимальной сложности... У какого оружия расброс пуль больше, особенно, когда между двумя фронтами расстояние в 70-100 метров? Угу.

ЕгорДата: Сб, 14.11.2009, 11:13 | Сообщение # 56
Знаток Оружия
Quote (|Orange|)
Этого кала было дофига и в четвертой части...

Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части.
Если в первой части это было ещё интересно, благо не те технологии тогда были, то уже даже во второй части это уже надоело. Лично я не смог осилить себя и пройти более двух миссий за СССР и одной-двух (не помню уже) за Британию.

[Orange]Дата: Сб, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 57
Снайпер
Quote (Егор)
Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части. Если в первой части это было ещё интересно, благо не те технологии тогда были, то уже даже во второй части это уже надоело. Лично я не смог осилить себя и пройти более двух миссий за СССР и одной-двух (не помню уже) за Британию.

Я за стрелялки уселся поздно, поэтому первую "калду" пропустил. Потому и не включил сюда вторую, там как-то для меня не было особо заметно этого.
Но, пройдя два раза вторую часть и раза четыре четвертую (масло масляное biggrin ), теперь на это смотреть уже сил не остается.

mikiДата: Вс, 15.11.2009, 09:57 | Сообщение # 58
Бродяга
Ну у меня её ещё пока нету,по этому не могу судить на сколько это кал..
Вот что меня больше всего раздражало в четвёртой части,и судя по скриншотам в шестой тоже-это на каждом шагу надписи на стенах х*й wacko
Это что за безобразие такое?
Пора запатентовать это слово! пусть пишут свой фак и не трогают наше родное))))))))) biggrin
Уверен если бы там на каждом шагу было написано fack,то разрабов бы цензура заклевала по саме не горюй,а по русски значит можно...

Quote (Егор)
Скажу больше: в третьей части (славатебегоспади - консольный эксклюзив), во второй части, в первой части.

ну кому как...
CoD 2 была и остаётся моей любимой частью из всей серии,и ни какие MW её не переплюнут,разве что по графике...)

[Orange]Дата: Вс, 15.11.2009, 10:41 | Сообщение # 59
Снайпер
Quote (miki)
Уверен если бы там на каждом шагу было написано fack,то разрабов бы цензура заклевала по саме не горюй,а по русски значит можно...

Мики, fuck biggrin biggrin biggrin
Твой бы вариант ценцура не заклевала dry

mikiДата: Вс, 15.11.2009, 11:17 | Сообщение # 60
Бродяга
Ошибся,с кем не бывает biggrin
От этого суть не меняется wink

Поиск: