Сб, 30.11.2024, 14:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Freedomzona    Территория_Апокалипсиса

Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Правила форума · Файлообмен rghost · Файлообмен Ifolder · Радио ·

Последние записи

Модератор форума: miki  
Call of Duty: Modern Warfare 2
proДата: Пн, 16.11.2009, 12:19 | Сообщение # 76
Глава Военных
Награды: 2
Статус: Ушёл в Зону :-)
MP5 пользуются МВД ещё аж с 2004-ого года

а где именно?

я воин... из клана солдафонов

ЕгорДата: Пн, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 77
Знаток Оружия
Награды: 6
Quote (miki)
Нет,для продажи в России без миссии,а с миссией для продажи везде!

Ты хошь сказать, что вы все играете в лицензионную версию из-за рубежа?
Я и говорю: пиратская и лицензионная. Какие ещё претензии?
Quote (pro)
а где именно?

В смысле?

[Orange]Дата: Пн, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 78
Снайпер
Награды: 2
Quote (Cr@Nk)
вот с миссией версия, и никакх файлов кидать не надо.

Дружище, во-первых, ссылка не пашет. Во-вторых, или качать отдельную версию, или закинуть файлы весом в несколько КБ?
Или там они и были?

Cr@NkДата: Пн, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 79
Помощник Главы Свободы
Награды: 4
Quote (|Orange|)
Дружище, во-первых, ссылка не пашет. Во-вторых, или качать отдельную версию, или закинуть файлы весом в несколько КБ? Или там они и были?

Это не важно, есть ли файлы или нет, я про версию игры говорю, то что она вобще существует, а не то что лучше. Ясно теперь?

Добавлено (16.11.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Там как раз версия. В начале игры спрашивают "Некоторые миссии содержат сцены геноцида, которые могут оскорбить некоторых игроков, хотите ли вы проходить эти миссии?" Вот:)

Добавлено (16.11.2009, 14:35)
Видимо сайт работает только в нашем регионе... dry

ЕгорДата: Пн, 16.11.2009, 14:47 | Сообщение # 80
Знаток Оружия
Quote (Cr@Nk)
я про версию игры говорю, то что она вобще существует

Открыл Америку...
Quote (Cr@Nk)
Видимо сайт работает только в нашем регионе...

Второй раз открыл Америку... Это по адресу сайта даже понятно.

mikiДата: Пн, 16.11.2009, 16:10 | Сообщение # 81
Бродяга
Награды: 7
Quote (Егор)
Ты хошь сказать, что вы все играете в лицензионную версию из-за рубежа?

Да нет,мы играем в скачанные пиратки,точно знаю что Шершень играет в лицуху!
вот его слова:
Quote (Шершень)
Тут уж они сами себя переплюнули хотя жалко что миссию в аэропорту убрали. Изображение аэропорта можно увидеть если не пропускать титры.

а вот слова из рецензии:
Локализация: Издают игру на территории Российской Федерации компания «1С» совместно с компанией Soft-Club, которая занималась локализацией игры. Локализация на самом деле получилась спорная. В тоже время переведена она была полностью (если брать одиночную кампанию) и даже актеры вроде бы неплохие ее озвучивали, но вот некоторые реплики в мультиплеере так и остались на английском, а беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА». Также стоит отметить, что в русской версии игры, скандальная миссия в аэропорту была полностью вырезана.(т.к. содержит жёсткий геноцид)

От сюда становится ясно что на территории РФ лицензионная игра продаётся с вырезанной миссией,а то что качаем мы в интернете-это взломанная пиратка с нагло добавленной обратно миссией biggrin

ЕгорДата: Пн, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 82
Знаток Оружия
Quote (miki)
точно знаю что Шершень играет в лицуху!

Quote (miki)
От сюда становится ясно что на территории РФ лицензионная игра продаётся с вырезанной миссией,а то что качаем мы в интернете-это взломанная пиратка с нагло добавленной обратно миссией

Ещё один первооткрыватель Америки...

Quote (miki)
беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА».

Это чё за муд... дебил такой бред написал??? Дай ссылку, хочу поглядеть.
БПЛА - БесПилотный Летающий Аппарат. Дожили... уже тупые дети пишут рецензии на игры...

mikiДата: Пн, 16.11.2009, 17:52 | Сообщение # 83
Бродяга
Егор, здесь))))
http://www.callofduty.ru/2009....-2.html

Cr@NkДата: Пн, 16.11.2009, 18:52 | Сообщение # 84
Помощник Главы Свободы
Quote (Егор)
Открыл Америку

Не возмущайся, дурак! Я говорю это для тех кто в танке, если сам знаешь то и проигнорируй пост, хули выкабениваться.

ЕгорДата: Пн, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 85
Знаток Оружия
Quote (Cr@Nk)
Я говорю это для тех кто в танке

Мда... Сам себе? Я так полагаю, что ты в танке, раз не знал, что сайт торрентс работает только в твоём регионе.

Cr@NkДата: Пн, 16.11.2009, 19:02 | Сообщение # 86
Помощник Главы Свободы
Quote (miki)
беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА».

lol haha пацтулом

Добавлено (16.11.2009, 19:02)

Quote (Егор)
Мда... Сам себе? Я так полагаю, что ты в танке, раз не знал, что сайт торрентс работает только в твоём регионе.

Не ну ты не дурак, ты тупица.
Quote (|Orange|)
Кому очень интересно, что же было в аэропорту, могу скинуть нужные четыре файлика, которые ее возвращают. Что интересно, она там даже лежит переведенная. Просто, видимо, перед релизом уже решили вырезать...

Вот кто в танке. Далее я ответил.
Quote (Егор)
я про версию игры говорю, то что она вобще существует

Ты мне ответил
Quote (Егор)
Открыл Америку...

Теперь то ты вьехал? Про сайт сам понял что тупанул.

ЕгорДата: Пн, 16.11.2009, 19:08 | Сообщение # 87
Знаток Оружия
Cr@Nk, проехали, ты даже не понял очевидного...
Немного помогу понять - никто и не говорил того, что версии игры с аэропортом нет (потому что все и так знают, что она есть). К чему ты вообще сказал эту очевидность, про которую никто не говорил, лично мне - непонятно.
Если опять не понял ничего, перечитай ещё раз предыдущую страницу темы. Если опять не поймёшь - извиняй, тут уж я ничем не смогу помочь...

Cr@NkДата: Пн, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 88
Помощник Главы Свободы
Я понял о чем ты, не тупой. Просто формулирока оранжа в его посте на 5-ой странице была такая, что я невольно подумал, что тот не знает про версию с аэропортом. Мне просто интересно. Зачем мне было втирать мне про сайт, когда ты прекрасно понял что я говорю совершенно о другом? Непонятно. Ладно, проехали так проехали.

Да таких нелепых статей по всему интернету столько, что пересчитать их не представляется возможным.

mikiДата: Пт, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 89
Бродяга
Поиграл!))
Мда.Графика конечно отличная,а вот на счёт того что чурки сами бегут в перекрестье,так на максимальном уровне сложности никто даже и не бежит в перекрестье,а очень даже сложно играть.
Сыграл в миссию Аэропорт и реально понял почему наши её вырезали,вполне обосновано вырезали.Ведь когда нужно было перестрелять целый аэропорт гражданских пусть и виртуальных и даже если самому не стрелять,а стрелять будут сами "подельники",то всё равно становится не по себе...жутковато как то..

И вообще прохожу игру больше для галочки,как говорится для коллекции,чем ради удовольствия.
Потому что смотреть как русских представили гавном,мне не приятно.А Россию представили убежищем черножопых террористов, angry2

Cr@NkДата: Пт, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 90
Помощник Главы Свободы
Quote (miki)
И вообще прохожу игру больше для галочки,как говорится для коллекции,чем ради удовольствия. Потому что смотреть как русских представили гавном,мне не приятно.А Россию представили убежищем черножопых террористов,

lol какой правильный ппц.

Добавлено (20.11.2009, 22:12)
Какая блин разница как нас представляют? Россия от этого хуже не станет. В играх, а конкретнее в экшенах, всегда есть убийства людей каких либо расс, национальностей, ну блять давайте теперь устроим массовую понажувщину, нас же бля оскарбили))

Поиск: