Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
pro | Дата: Пн, 16.11.2009, 12:19 | Сообщение # 76 |
Глава Военных
Статус: Ушёл в Зону
| Quote MP5 пользуются МВД ещё аж с 2004-ого года а где именно?
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 77 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Нет,для продажи в России без миссии,а с миссией для продажи везде! Ты хошь сказать, что вы все играете в лицензионную версию из-за рубежа? Я и говорю: пиратская и лицензионная. Какие ещё претензии? В смысле?
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 78 |
Снайпер
| Quote (Cr@Nk) вот с миссией версия, и никакх файлов кидать не надо. Дружище, во-первых, ссылка не пашет. Во-вторых, или качать отдельную версию, или закинуть файлы весом в несколько КБ? Или там они и были?
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 79 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (|Orange|) Дружище, во-первых, ссылка не пашет. Во-вторых, или качать отдельную версию, или закинуть файлы весом в несколько КБ? Или там они и были? Это не важно, есть ли файлы или нет, я про версию игры говорю, то что она вобще существует, а не то что лучше. Ясно теперь?Добавлено (16.11.2009, 14:33) --------------------------------------------- Там как раз версия. В начале игры спрашивают "Некоторые миссии содержат сцены геноцида, которые могут оскорбить некоторых игроков, хотите ли вы проходить эти миссии?" Вот:) Добавлено (16.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- Видимо сайт работает только в нашем регионе...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 14:47 | Сообщение # 80 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) я про версию игры говорю, то что она вобще существует Открыл Америку... Quote (Cr@Nk) Видимо сайт работает только в нашем регионе... Второй раз открыл Америку... Это по адресу сайта даже понятно.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 16.11.2009, 16:10 | Сообщение # 81 |
Бродяга
| Quote (Егор) Ты хошь сказать, что вы все играете в лицензионную версию из-за рубежа? Да нет,мы играем в скачанные пиратки,точно знаю что Шершень играет в лицуху! вот его слова: Quote (Шершень) Тут уж они сами себя переплюнули хотя жалко что миссию в аэропорту убрали. Изображение аэропорта можно увидеть если не пропускать титры. а вот слова из рецензии: Локализация: Издают игру на территории Российской Федерации компания «1С» совместно с компанией Soft-Club, которая занималась локализацией игры. Локализация на самом деле получилась спорная. В тоже время переведена она была полностью (если брать одиночную кампанию) и даже актеры вроде бы неплохие ее озвучивали, но вот некоторые реплики в мультиплеере так и остались на английском, а беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА». Также стоит отметить, что в русской версии игры, скандальная миссия в аэропорту была полностью вырезана.(т.к. содержит жёсткий геноцид) От сюда становится ясно что на территории РФ лицензионная игра продаётся с вырезанной миссией,а то что качаем мы в интернете-это взломанная пиратка с нагло добавленной обратно миссией
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 17:24 | Сообщение # 82 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) точно знаю что Шершень играет в лицуху! Quote (miki) От сюда становится ясно что на территории РФ лицензионная игра продаётся с вырезанной миссией,а то что качаем мы в интернете-это взломанная пиратка с нагло добавленной обратно миссией Ещё один первооткрыватель Америки... Quote (miki) беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА». Это чё за муд... дебил такой бред написал??? Дай ссылку, хочу поглядеть. БПЛА - БесПилотный Летающий Аппарат. Дожили... уже тупые дети пишут рецензии на игры...
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 16.11.2009, 17:52 | Сообщение # 83 |
Бродяга
| Егор, здесь)))) http://www.callofduty.ru/2009....-2.html
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 16.11.2009, 18:52 | Сообщение # 84 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Егор) Открыл Америку Не возмущайся, дурак! Я говорю это для тех кто в танке, если сам знаешь то и проигнорируй пост, хули выкабениваться.
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 85 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) Я говорю это для тех кто в танке Мда... Сам себе? Я так полагаю, что ты в танке, раз не знал, что сайт торрентс работает только в твоём регионе.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 16.11.2009, 19:02 | Сообщение # 86 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (miki) беспилотный разведчик отчего-то стал именоваться под глупой аббревиатурой «БПЛА». пацтуломДобавлено (16.11.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Мда... Сам себе? Я так полагаю, что ты в танке, раз не знал, что сайт торрентс работает только в твоём регионе. Не ну ты не дурак, ты тупица. Quote (|Orange|) Кому очень интересно, что же было в аэропорту, могу скинуть нужные четыре файлика, которые ее возвращают. Что интересно, она там даже лежит переведенная. Просто, видимо, перед релизом уже решили вырезать... Вот кто в танке. Далее я ответил. Quote (Егор) я про версию игры говорю, то что она вобще существует Ты мне ответил Quote (Егор) Открыл Америку... Теперь то ты вьехал? Про сайт сам понял что тупанул.
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 19:08 | Сообщение # 87 |
Знаток Оружия
| Cr@Nk, проехали, ты даже не понял очевидного... Немного помогу понять - никто и не говорил того, что версии игры с аэропортом нет (потому что все и так знают, что она есть). К чему ты вообще сказал эту очевидность, про которую никто не говорил, лично мне - непонятно. Если опять не понял ничего, перечитай ещё раз предыдущую страницу темы. Если опять не поймёшь - извиняй, тут уж я ничем не смогу помочь...
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 88 |
Помощник Главы Свободы
| Я понял о чем ты, не тупой. Просто формулирока оранжа в его посте на 5-ой странице была такая, что я невольно подумал, что тот не знает про версию с аэропортом. Мне просто интересно. Зачем мне было втирать мне про сайт, когда ты прекрасно понял что я говорю совершенно о другом? Непонятно. Ладно, проехали так проехали. Да таких нелепых статей по всему интернету столько, что пересчитать их не представляется возможным.
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 20.11.2009, 19:48 | Сообщение # 89 |
Бродяга
| Поиграл!)) Мда.Графика конечно отличная,а вот на счёт того что чурки сами бегут в перекрестье,так на максимальном уровне сложности никто даже и не бежит в перекрестье,а очень даже сложно играть. Сыграл в миссию Аэропорт и реально понял почему наши её вырезали,вполне обосновано вырезали.Ведь когда нужно было перестрелять целый аэропорт гражданских пусть и виртуальных и даже если самому не стрелять,а стрелять будут сами "подельники",то всё равно становится не по себе...жутковато как то.. И вообще прохожу игру больше для галочки,как говорится для коллекции,чем ради удовольствия. Потому что смотреть как русских представили гавном,мне не приятно.А Россию представили убежищем черножопых террористов,
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пт, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 90 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (miki) И вообще прохожу игру больше для галочки,как говорится для коллекции,чем ради удовольствия. Потому что смотреть как русских представили гавном,мне не приятно.А Россию представили убежищем черножопых террористов, какой правильный ппц.Добавлено (20.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- Какая блин разница как нас представляют? Россия от этого хуже не станет. В играх, а конкретнее в экшенах, всегда есть убийства людей каких либо расс, национальностей, ну блять давайте теперь устроим массовую понажувщину, нас же бля оскарбили))
|
|
| |