Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
Егор | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:00 | Сообщение # 106 |
Знаток Оружия
Статус: Ушёл в Зону
| Бред оба несёте. Один ура-патриот, второй антиросс... Обе точки зрения лишены объективности.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:35 | Сообщение # 107 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Егор) Один ура-патриот Я не антиросс, я просто не понимаю за что гнобим Америку? Я вижу только эту причину: "неудачники всегда ненавидят успешных". Вот.Добавлено (23.11.2009, 16:35) --------------------------------------------- Хочешь сказать Россия лишена недостатков? Их полно, и в отличии от Америки они очень серьезные.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:04 | Сообщение # 108 |
Снайпер
| Quote (Cr@Nk) Таким как про посвящается Если ты не спал на уроках истории, ты наверное, помнишь материал. Америка была отграничена океаном от других стран, что не вынуждало ее содержать многочисленную армию, все деньги в основном уходили на развитие страны. Во Второй Мировой США так же почти что не учавствовала, а открыла второй фронт, видя, что дело идет к концу. Да, возможно, тогдашние ее президенты задали правильный курс для развития, вот она и убежала вперед. Ты же про это или не знаешь, или закрываешь на такие факты глаза. А виновных, похоже, считаешь русских, из-за тупости которых Россия и опустилась ниже плинтуса. Так выходит?
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 23.11.2009, 18:38 | Сообщение # 109 |
Помощник Главы Свободы
| Я смотрю на результат, который совсем не радует, или тебя нынче все устраивает? Вот так выходит! И да я спал на уроках истории... только в буквальном смысле.
|
|
| |
miki | Дата: Пн, 23.11.2009, 20:58 | Сообщение # 110 |
Бродяга
| Народ мы уже не игру обсуждаем,а проблемы России.давайте перекинемся с этим вопросом в соответствующую тему.. по игре хочу сказать,заметил одну фишку!это СЛЕДЫ да настоящие следы на снегу!!))оставляемые гг. а еще в некоторых оптиках отражается задний план как в "феар 2"!это порадовало.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 23.11.2009, 21:09 | Сообщение # 111 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (miki) а еще в некоторых оптиках отражается задний план как в "феар 2"!это порадовало. Это было еще в Half-Life 2 и Css.
|
|
| |
Джагер | Дата: Вт, 24.11.2009, 07:31 | Сообщение # 112 |
Опытный
| Крутая игра.мне понравилась.Оранж а можешь скинуть мне миссию в Аэропорту!
"Калаш", надежнее его не найдешь ты ничего
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 24.11.2009, 09:30 | Сообщение # 113 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) это СЛЕДЫ да настоящие следы на снегу!!))оставляемые гг. А это было ещё в No One Lives Forever 2 Quote (Cr@Nk) Это было еще в Half-Life 2 и Css. Там не всё отражается, и вообще как-то коряво.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 24.11.2009, 11:02 | Сообщение # 114 |
Помощник Главы Свободы
| Ну да, и меняестя быстро отражение, как картинки.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 24.11.2009, 16:25 | Сообщение # 115 |
Снайпер
| Джагер, ты пока нормально вопрос не оформишь, я тебе ничего не скину. Неужели так тяжело порыться в инете?Добавлено (24.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- Насчет следов-круто:=) Насчет отражении-я вот особого внимания не обратил, но вот в КоД 4 эти отражения были сделаны так себе, там просто в зависимости от угла поворота крутилась одна и та же картинка. А тут как?
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 24.11.2009, 18:52 | Сообщение # 116 |
Помощник Главы Свободы
| Егор, ну епрст, тебе нравится тактические шутеры сиди и молчи, задолбал уже чесслово. Просто до тебя наверно не дошло что эта игра действительно может нравится, ты не как все Добавлено (24.11.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Шершень) Один процент. Ура-а Бля падсталом Добавлено (24.11.2009, 18:52) --------------------------------------------- Авось через пол годика поигрешь)
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 24.11.2009, 20:05 | Сообщение # 117 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) тебе нравится тактические шутеры Мне они не нравятся - для начала. Quote (Cr@Nk) Просто до тебя наверно не дошло что эта игра действительно может нравится Я не понимаю как она может нравится. Quote (Cr@Nk) ты не как все Нуиславабогу. Не хочется опускаться до такого уровня. P.S. И для окончания - посмотри на дату того моего сообщения.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вт, 24.11.2009, 23:42 | Сообщение # 118 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Егор) Нуиславабогу. Не хочется опускаться до такого уровня. Только истинный дурень мог написать такую бредятину. Quote (Егор) Мне они не нравятся - для начала. Это даже не важно, что тебе нравится, тут сам жанр даже не важен, тут дело в принципе. Quote (Егор) Я не понимаю как она может нравится. Продолжай не понимать. А остальные (пусть не все) в этот момент будут играть в нее и получать от этого удовольствие. Quote (Егор) P.S. И для окончания - посмотри на дату того моего сообщения. Твое мнение мало изменилось с тех пор, а если точнее, оно не изменилось вовсе.
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 25.11.2009, 02:22 | Сообщение # 119 |
Бродяга
| Quote (Егор) Quote (Cr@Nk) ты не как все Нуиславабогу. Не хочется опускаться до такого уровня. Ха! неплохой каламбур получилсо А лучше так-лозунг: Хочешь быть "как все",готовься опустится на низшую ступень развития человечества...
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 25.11.2009, 07:42 | Сообщение # 120 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) А остальные (пусть не все) в этот момент будут играть в нее и получать от этого удовольствие. ЗАААДРОООТЫЫЫ!!! Quote (Cr@Nk) Твое мнение мало изменилось с тех пор, а если точнее, оно не изменилось вовсе. Если быть точнее, то я уже всё сказал на счёт этого куска Калла. То что ты пытаешься возвратиться к этой теме отвечая на сообщения десятилетней давности, означает что тебе нефиг делать. Да и играть в даже в такие куски Калла означает то же самое в принципе...
|
|
| |