Call of Duty: Modern Warfare 2
| |
pro | Дата: Пт, 20.11.2009, 22:31 | Сообщение # 91 |
Глава Военных
Статус: Ушёл в Зону
| разница большая, особенно послЕ Осетии игра полнейший кал ждал от неё большего, а после того как увидел, пусть сами разрабы в неё рубятся, а я пас.
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Сб, 21.11.2009, 14:49 | Сообщение # 92 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (pro) игра полнейший кал Да вот этот коментарий как нельзя лучше твою истиную сущность олицитворяет, умный человек блять. Quote (pro) пусть сами разрабы в неё рубятся, а я пас. Пусть так говорят истиные патриоты России, похуй что ничего толкового для России мы не сделали, зато мы можем гнобить Америку за любые намеки и проявления ненависти к России, да, это мы можем, вот и выходит что игра динамичная, интерактивная, зрелищная, красивая, с отличным мультиплеером, но русский человек увидел в ней аэропорт и теперь игра кал, без обоснований, потому что это РУсский сказал и точка... Ребенок ты, а не умный человек про.
Сообщение отредактировал Cr@Nk - Сб, 21.11.2009, 14:51 |
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 21.11.2009, 15:28 | Сообщение # 93 |
Снайпер
| Cr@Nk, человеку уже нельзя иметь собственного ИМХО? Кто вообще сказал, что именно из-за Аэропорта она Про не понравилась? Одним нравится одно, другим другой. Ты какой-то недостаток в игре обойдешь стороной, кто-то на нем зациклится.
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 94 |
Бродяга
| Ну я не говорил что игра плохая,мне нравятся все части CoD.А то что лично мне не приятно я уже сказал. А вот улыбнули многие моменты-к примеру УАЗ "буханка" в Бразилии это высший пилотаж!))) америкосы наверное думают что если русские,то они должны быть обязательно на уазике и не важно в какой стране мира они находятся))))Добавлено (21.11.2009, 15:55) --------------------------------------------- ЗЫ.А вот за миссию где нужно лазить он ледяным скалам и ездить на снегоходе нужно отдать должное.впечатляющая и захватывающая миссия!
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 21.11.2009, 16:05 | Сообщение # 95 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) игра динамичная Не устаю ржать над этими словами =) Калл - динамичная игра... Самое динамичное, это скриптовые ролики. Разве это в играх главное, тем более если эта игра - стрелялка? Перестрелки там скучнейшее что можно только сделать с современными технологиями. Quote (Cr@Nk) интерактивная Эээ... В чём там выражается интерактивность? Самое интересное Cr@Nk, что ты считаешь, всех кому игра не понравилась - ура-патриотами России. И главная причина по которой не понравилась игра - аэропорт. Ты не находишь, что это глупо? У игры просто куча недостатков. Особенно эти недостатки заметны просвещённым людям в теме по которой сделана игра. Там просто куча ошибок и недочётов и вообще тупости.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Сб, 21.11.2009, 17:27 | Сообщение # 96 |
Помощник Главы Свободы
| Интерактивность окружения, предметов. Дык, я не говорю то что ВСЕ кому игра непонравилась - "ура-патриотам России". Я говорю что такие есть, вот как про, и критиковать за эту игру вобще глупо, если они так хотят показать как они любят свою страну, пусть организовывают субботники, все равно полезней чем осуждать игру. Оранж, в каком месте он написал что это имхо, покажешь? Битый час искал ненашел, надо сходить к окулисту.
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 21.11.2009, 19:13 | Сообщение # 97 |
Знаток Оружия
| Quote (Cr@Nk) Интерактивность окружения, предметов. Чё там интерактивного то? То что бочку можно сдвинуть? Так это прошлый век! Это не плюс и не минус игре, это норма. Вот если бы там было разрушаемое окружение - это был бы уже отдельный разговор. Quote (Cr@Nk) Я говорю что такие есть, вот как про, и критиковать за эту игру вобще глупо Он вообще-то и не говорил что ИМЕННО ИЗ-ЗА АЭРОПОРТА ему игра не понравилась. Он сказал в целом, что игра не удалась, про аэропорт он вообще вроде не говорил. Для меня например то же эта миссия в аэропорту ещё одна причина не любить эту игру, но это не значит, что она единственная. Их МНОГО. Quote (Cr@Nk) Оранж, в каком месте он написал что это имхо, покажешь? Битый час искал ненашел, надо сходить к окулисту. Любое мнение на счёт чего угодно, это лишь ваше ИМХО. Я его никогда не приписываю, ибо не знаю чё это значит, и вообще считаю лишним по причине, которую уже написал выше. Если ты можешь в это играть из-за псевдо-интерактивного окружения, то почему например я не магу играть из-за того, что там есть миссия со сценой геноцида?
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 21.11.2009, 20:07 | Сообщение # 98 |
Бродяга
| Незнаю интерактивность это или нет,но знаю точно что это прогресс.заключается в том что стрелять теперь можно сквозь предметы!а именно к примеру если стрелять в дверь,а за ней стоит человек то он будет убит и эффектно вывалится в эту дверь) стены конечно не пробивает,вот тонкие или деревянные укрытия свободно. Еще понравилось большое разнообразие хорошо проработанного оружия.
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 21.11.2009, 20:37 | Сообщение # 99 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Незнаю интерактивность это или нет,но знаю точно что это прогресс.заключается в том что стрелять теперь можно сквозь предметы!а именно к примеру если стрелять в дверь,а за ней стоит человек то он будет убит и эффектно вывалится в эту дверь) Это ещё было в доисторической КС... Quote (miki) Еще понравилось большое разнообразие хорошо проработанного оружия. Ага, и паршивая его реализация. Модели - отличные, анимация - хорошая, стреляет - убого.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вс, 22.11.2009, 09:07 | Сообщение # 100 |
Помощник Главы Свободы
| Егор, с такими мелочными претензиями тебе только в серию GROW играть, всезнайка.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Вс, 22.11.2009, 13:15 | Сообщение # 101 |
Снайпер
| Quote (Cr@Nk) Оранж, в каком месте он написал что это имхо, покажешь? Битый час искал ненашел, надо сходить к окулисту. Ну да, он от лица всего мира говорил, а как же иначе? Не маленький уже вроде бы, придираться к таким примитивным вещам. Высказал человек мнение - ну и пусть при нем останется. Какой смысл всех раскритиковывать?
Сообщение отредактировал [Orange] - Вс, 22.11.2009, 13:15 |
|
| |
pro | Дата: Вс, 22.11.2009, 22:16 | Сообщение # 102 |
Глава Военных
| так я ж америку поровну не любил, не люблю и не полюблю, и с америкосами в дёсны не собираюсь, они сами по себе, а я сам по себе. мне не нравится политический подтекст "красной (ныне русской)чумы" от которого они до сих пор не собираются избавляться, и матрёшку с балалайкой им в рыло по этому поводу и мендведя сзади в комплекте. косяков полно и кроме невинного аэропорта , достаточно вспомнить другие миссии, куда более выражающие СУЩНОСТЬ разрабов или заказчиков этого идеотизма,я не зря про Осетию упоминал. и потенциал игры не риализован на 100% как игра которую ожидали, кроме того она пуста и лишена смысла в неё играть (трата времени и только). моё имхо так вот.
Сообщение отредактировал pro - Вс, 22.11.2009, 22:19 |
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 23.11.2009, 11:35 | Сообщение # 103 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (pro) так я ж америку поровну не любил, не люблю и не полюблю, и с америкосами в дёсны не собираюсь Таким как про посвящается http://cs9263.vkontakte.ru/u3164026/96217279/x_edde3366.jpg http://cs9433.vkontakte.ru/u3164026/96217279/x_4ed0a46b.jpg http://cs9263.vkontakte.ru/u3164026/96217279/x_2624d84f.jpg
|
|
| |
pro | Дата: Пн, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 104 |
Глава Военных
| ну да, твой уровень развитият = возрасту. (без обид, это просто констатация факта). подведя итог: я не поклоняюсь грину, и враг, для меня будет врагом, пусть и потенциальный, хотя в данном случае это прямо подтверждается. заканчивай флуд и никому не навязывай своё мнение ибо оно мало кому важно.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Пн, 23.11.2009, 14:58 | Сообщение # 105 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (pro) (без обид, это просто констатация факта). Мой пост выше тоже констатация факта))))) Quote (pro) подведя итог: я не поклоняюсь грину, и враг, для меня будет врагом, пусть и потенциальный И плевать на то что у меня нет на это причин)) Quote (pro) ну да, твой уровень развитият = возрасту Развития чего? Может быть уровня развития мусколотуры? Лишь необоснованая банальщина.
Сообщение отредактировал Cr@Nk - Пн, 23.11.2009, 15:15 |
|
| |
|