сталкерство или прогулки по зоне отчуждения
|
|
Bestia | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:19 | Сообщение # 46 |
Мастер
Статус: Ушёл в Зону
| Да хрен на заправки - бака в среднем хватает до 100 км))) А уж на 30...))))
|
|
| |
pro | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:30 | Сообщение # 47 |
Глава Военных
| я говорю, что это не есть правильный ответ, точнее совсем не правильный надо мыслить не стандартно и не ординарно Добавлено (17.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- так что-ответ готов??? Добавлено (17.06.2009, 22:30) --------------------------------------------- ну и ....
я воин... из клана солдафонов
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 17.06.2009, 22:58 | Сообщение # 48 |
Бродяга
| В некоторых странах на голове носят столько,сколько и в руках не всегда унесёшь))
|
|
| |
haZe | Дата: Чт, 18.06.2009, 01:33 | Сообщение # 49 |
Ученый
| таскать огромный баллон с гелием))))) гг ерунда какая то а не загадка
Даже точка лазерного прицела на твоем лбу, тоже чья-то точка зрения.
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 18.06.2009, 07:18 | Сообщение # 50 |
Глава Военных
| это не загадка, просто бестия сказала, что я загнул, когда в посте указал то, что любой в состоянии реально взять с собой в зону по 50 кг веса. я в свою очередь пояснил, что можно протащить через зону 50 кг. я уверен в этом.
|
|
| |
Bazzz | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:03 | Сообщение # 51 |
Глава Свободы
| интересная тема, на счёт веса скажу что это зависит от ФИзиологии человека, если он способен на себе пронести то это не будет проблемой, не каждый сможет таскать такой груз, Ну а с другой стороны если не способен на нагрузки нечего там делать!))))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:46 | Сообщение # 52 |
Матерый пивосос
| Не обязательно тащить на себе...можно катить...Стыбзя у бабушки сумку-тележку или тачку у дедушки
Весела зла зелена тварюка
|
|
| |
Bazzz | Дата: Чт, 18.06.2009, 10:05 | Сообщение # 53 |
Глава Свободы
| смешная картина))))))))) не, я всё же предпочел бы нормальное походное снаряжение)))
ЭХ ГРОБЫ ПОДОРОЖАЮТ!)))
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 18.06.2009, 12:04 | Сообщение # 54 |
Глава Военных
| весёлый это примерно около 1/3 ответа, но мозги начали хоть у когото включаться ну, ещё поднапрягись!!!! Добавлено (18.06.2009, 12:04) --------------------------------------------- давай, ответь более правильно и не привлекая внимания правоохранительных структур в зоне и за её пределами
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:06 | Сообщение # 55 |
Матерый пивосос
| Ну не на велике же в зону...хотя аномалий в реале нет... На ослиге непрактично, так как дикое зверье учует...
|
|
| |
|
Веселый | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 57 |
Матерый пивосос
| А я давно удивляюсь, почему модостроители не сделают подарок игрокам...как красиво на велике на трамплине... Это про игру...а в реале нужен соответствующий тюнинг...усилить раму, проходимость колес, защита от проколов (колючая проволока там и т.д.), удобный багажник сзади и спереди, чтоб не мешал балансу при движении, может откидной тентик от дождя...выглядит громоздко
|
|
| |
pro | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:25 | Сообщение # 58 |
Глава Военных
| обычный велик и ничего более, тока то что входит в комплектацию. никакой проволоки нет, во всяком случае смотреть куда прёшь, а рама по паспорту 105 кг выдержит с балансом при руках и голове проблем не будет никаких . кароч самое оно для нелегала
|
|
| |
Bestia | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:36 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Ну... Велик - не самое лучшее средство передвижения по пересеченке... Хейз, о гелии тоже думала, но в плане сделать рюкзак по принципу водяного матраца, только надутого гелием)))) Еще вариант - ночью приснилось))) Упаковываешь груз в форме шара, и... Снеговиков все катали в детстве?)))
|
|
| |
Веселый | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:43 | Сообщение # 60 |
Матерый пивосос
| Дама сдавала в багаж...диван, чемодан, саквояж... А спецназ забрасывают в глухие дебри с ножом и спичками (хотя не уверен)...Вот это экстрим выжить... А я себе представляю поход в зону из 3-5 человек, обязательно сопровождаемых старшим, хотя бы отслужившим в армии...это разумно
|
|
| |