Новости
|
|
Voron | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:43 | Сообщение # 76 |
Старожила
Статус: Ушёл в Зону
| miki, На оверах человек 20 точно запустили, на трентах тоже много запустили, только почему-то только на семерке.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Dragon | Дата: Пн, 28.09.2009, 13:39 | Сообщение # 77 |
Глава Одиночек
| Ах вот в чем дело Некоторые факты об игре от уже играющих: - 70% игрового времени идет дождь - теперь вместо флэшек надо искать комплекты инструментов - игру реально пройти без вылетов и багов - квесты действительно разнообразны и нелинейны - оружее продавать можно только если оно в идеальном состоянии - локации действительно огромные - ночи очень темные, даже пнв не помогает, не говоря уже о фонарике - местами бывает страшно как в подземльях в ТЧ - игра оптимизирована, идет лучше чем ЧН - оружие все так же носит не реальные названия - о выбросе предупреждают минуты за 4 о его начале - сталкеры обыскивают трупы, но не всегда - сталкеры ищут артефакты (скрипты или а-лайф?) - фриплей присутствует Данные факты были почерпнуты мной из разных форумов, гарантию за достоверность не несу
Я вернулся...
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 78 |
Знаток Оружия
| Quote (Dragon) 70% игрового времени идет дождь В этот раз разработчики перестарались с погодой... Опять... Quote (Dragon) теперь вместо флэшек надо искать комплекты инструментов Не понял логики... Quote (Dragon) оружее продавать можно только если оно в идеальном состоянии В смысле сталкерам. или торговцам? Если торговцам - то ппц... Ибо большинство денег я срубал с продажи оружия, а не артефактов. Quote (Dragon) ночи очень темные, даже пнв не помогает, не говоря уже о фонарике Да чтоб разработчикам было известно. что для ПНВ чем темнее, тем лучше видно. Задроты фиговы... Quote (Dragon) сталкеры ищут артефакты (скрипты или а-лайф?) Я в ЧН видел скрипт поиска артефакта сталкером. Он всё же сдох в аномалии =)
|
|
| |
miki | Дата: Вт, 29.09.2009, 01:20 | Сообщение # 79 |
Бродяга
| вот ещё пару слов от GSC: Вообще, как вы знаете, много ключевых персонажей у нас взяты из страйкбольных игр: отец Валерьян, предводитель Монолита Тур... В принципе, все колоритные страйкбольные персонажи попали в игру, и если в «Чистом Небе» уникальных лиц было около 5, то здесь их более 30. Это дает эмоциональную привязку к человеку. Есть, допустим, механик, который пьет постоянно, потому что друзей где-то в Зоне потерял. Можно прийти и пообщаться с ним… - Починишь? - Починю. - А водочки будешь? - А буду. - А еще будешь? - А буду. - А третью? - А буду. БАЦ! и вырубился. И сутки ты уже ничего не починишь. А я вот думаю,ну а если его не напоить,он ведь вообще чинить оружие откажется?
|
|
| |
Dragon | Дата: Вт, 29.09.2009, 07:29 | Сообщение # 80 |
Глава Одиночек
| Quote (Егор) В этот раз разработчики перестарались с погодой... Опять... Егор, ты зануда То вам не нравится солнце, теперь слишком много дождя! Все же хотели более мрачную атмосферу, получите - во время дождя всегда тучи закрывают солнце. Quote (Егор) Не понял логики... Ну как же, все вполне логично. Раньше мы искали флэшки, на которых как бы сама технология усовершенствования оружия и брони, значит техникам не хватало только теоретической части, а инструменты для модернизации имелись в наличии (не голыми же руками они это делают). А теперь надо будет искать именно инструменты, т.е. получается условность - теорией модернизации оружия и брони техники владеют, а вот с инструментарием напряг. Надеюсь убедил Quote (Егор) В смысле сталкерам. или торговцам? Если торговцам - то ппц... Ибо большинство денег я срубал с продажи оружия, а не артефактов. Я так понял что торговцам. Это наоборот хорошо, сталкер должен зарабатывать артефактами, а не оружием. Да если логически подумать - нафиг торговцам оружие, которое они сами продают, да еще и поломаное?Quote (Егор) Да чтоб разработчикам было известно. что для ПНВ чем темнее, тем лучше видно. Задроты фиговы... На счет этого думаю, что сделано в угоду афтмосфере игры. Да и вообще так люди говорили, возможно они просто нытики, а ночи такие же как и в ЧН. Quote (Егор) Я в ЧН видел скрипт поиска артефакта сталкером. Он всё же сдох в аномалии =) Я тоже видел Думаю здесь это тоже будет скрипт
Я вернулся...
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 02.10.2009, 09:55 | Сообщение # 81 |
Бродяга
| Ну теперь точно можно сказать ДОЖДАЛИСЬ! Друзья,сегодня, 2 октября - таки состоялся официальный релиз, коробки с игрой уже стоят на полках магазинов и ждут покупателей. УРЯ! товарищчи!!!!:D
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 02.10.2009, 10:54 | Сообщение # 82 |
Глава Одиночек
|
Я вернулся...
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 15.10.2009, 13:55 | Сообщение # 83 |
Старожила
| Патч вроде в конце месяца обещают.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 15.10.2009, 14:00 | Сообщение # 84 |
Помощник Главы Свободы
| А что он исправляет неизвестно?
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 85 |
Старожила
| Сегодня-завтра разрабы обещают выложить.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 15.10.2009, 14:05 | Сообщение # 86 |
Помощник Главы Свободы
| Самое главное - это вылеты! У меня было раза два - три, если не брать в расчет вылеты при переходе на Припять. А в остальном, думаю нечего исправлять, разве что мелкие баги как например вот: http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0910/3c/4bbc812d9ef1.jpg.html Добавлено (15.10.2009, 14:05) --------------------------------------------- Хотя некоторые кенты и на такое способны
|
|
| |
Voron | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 87 |
Старожила
| ОФФ: С диалогами пробелмы, с текстурами, баланс подправить. Dx11.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Чт, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 88 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Voron) С диалогами пробелмы Конкретнее. Какие проблемы?
|
|
| |
Voron | Дата: Пт, 16.10.2009, 01:23 | Сообщение # 89 |
Старожила
| У меня и еще у многих людей вылетает рандомно на диалоге с НПС, в логе указан диалоговый файл.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 16.10.2009, 07:56 | Сообщение # 90 |
Глава Одиночек
| Надеюсь в патче подключат использование второго ядра, надоело перед каждой игрой запускать прогу CPU_Control
Я вернулся...
|
|
| |