Новости
|
|
Voron | Дата: Пт, 25.09.2009, 19:24 | Сообщение # 61 |
Старожила
Статус: Ушёл в Зону
| Товарищи, знакомые сталкеры, и не только! Ифа пока не проверена, но очень и очень интересная. В сеть утек спец. вариант ЗП (нужна лицуха ТЧ или ЧН). Если нет сил ждать можно пошарить по терентам там найдется, но раздачи закрывают.
El sueño de la razón produce monstruos
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 25.09.2009, 20:37 | Сообщение # 62 |
Знаток Оружия
| Quote (Voron) В сеть утек спец. вариант ЗП http://shadowofstalker.ru/forums.php?m=posts&q=1576&n=last#bottom
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 25.09.2009, 21:47 | Сообщение # 63 |
Бродяга
| Quote (Voron) но раздачи закрывают Ясное дело,и будут закрывать некоторое время даже после официального выхода.) А моё мнение такое:этот "спец вариант" сто пудов не играбельный,так что думаю не стоит беспокоится. Мне лично нервы и время дороже,осталась неделя я уж подожду
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 26.09.2009, 01:22 | Сообщение # 64 |
Снайпер
| Кстати о спец. варианте, все собираются брать его?
|
|
| |
miki | Дата: Сб, 26.09.2009, 06:31 | Сообщение # 65 |
Бродяга
| Quote (|Orange|) все собираются брать его? Нет не все!) Я буду брать CD(box), [Orange], я думаю так,ЧН и так бедненькая идёт еле-еле с семью патчами,а тут на неё ещё навесить новые файлы с новыми локациями - будет глючная жесть...))))))
|
|
| |
Voron | Дата: Сб, 26.09.2009, 08:25 | Сообщение # 66 |
Старожила
| Я думаю покупать не буду, ведь за бета тест, наоборот мне должны заплатить.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 26.09.2009, 15:16 | Сообщение # 67 |
Снайпер
| Ворон был на Бета-тесте?Оо Фигасе=) Мики, ты по ходу не понял, ЗП ставится отдельно, просто перед установкой он ищет файл xr_3da, как при установке патчей..
|
|
| |
Voron | Дата: Сб, 26.09.2009, 15:29 | Сообщение # 68 |
Старожила
| Quote (|Orange|) Ворон был на Бета-тесте?Оо Нет Но со 2-го октября пол страны станут бета тестерами, ведь не в СНГ игра выйдет только в 1-м квартале 2010
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 26.09.2009, 17:08 | Сообщение # 69 |
Знаток Оружия
| Quote (Voron) ведь не в СНГ игра выйдет только в 1-м квартале 2010 Чё правда чтоли??? GSC походу и впрямь решила поставить рекорды по количеству бесплатных бэта-тестеров
|
|
| |
urukhay | Дата: Сб, 26.09.2009, 17:37 | Сообщение # 70 |
сам по себе
| Quote (Егор) GSC походу и впрямь решила поставить рекорды по количеству бесплатных бэта-тестеров таки да таки верно так и есть!
ни жалости ни злости
|
|
| |
Bestia | Дата: Сб, 26.09.2009, 22:27 | Сообщение # 71 |
Мастер
| Ребята, не поверите!!!!!!!!! Меня поздравили с днем варенья Яндекс и торрент, и прислали каталог новинок(Dr Games) Так вот там ине предложили скачать ЗП уже с таблеткой (не СД-версию поверх ЧН или ТЧ, а полноценную самостоятельную версию!!!!!) Ссыль на эту бодягу
|
|
| |
Voron | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:17 | Сообщение # 72 |
Старожила
| Bestia, Если ты это скачиваешь, то знай только у 5-ти процентов людей запустилось, и вроде только на семерке x86
|
|
| |
Bestia | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:32 | Сообщение # 73 |
Мастер
| Не скачиваю))) Я жду посылку)))
|
|
| |
miki | Дата: Вс, 27.09.2009, 08:21 | Сообщение # 74 |
Бродяга
| Quote (|Orange|) Мики, ты по ходу не понял, ЗП ставится отдельно, просто перед установкой он ищет файл xr_3da, как при установке патчей.. Ну дык он же не с проста его ищет Когда он его найдёт,и установится то будет использовать :аудио файлы и текстуры и ещё много чего из ЧН из-за этого он и называется "экономичной версией". Ту игру что выложили в инете,запустили всего два,три человека на виндовс 7.(и то если не врут ) А вот такой слух я нашёл: GSC выкинули сами в сеть версию ЗП заранее не запускающююся,или же не играбельную.Дабы пропиарить его перед выходом,ведь игра то ещё не вышла - по этому никакие претензии не принимаются,а если человек качает это его проблеммы,по этому мне кажется это специальный ход чтобы отбить желание у игроков качать её с инета))
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 75 |
Помощник Главы Свободы
| Да ну на!!Я буду покупать легальную копию...наверно.)
|
|
| |