Новости
|
|
Егор | Дата: Ср, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 31 |
Знаток Оружия
Статус: Ушёл в Зону
| Quote 2 октября 2009г. выходит третья часть захватывающей игры «Сталкер: Зов Припяти» в трех !!! вариантах, и первому, кому поведала эту новость компания GSC - стал интернет-магазин Petrovka.ua. Сталкер: Зов Припяти в DVD-box, предположительно, будет содержать не только долгожданную игру, а мануал и карту местности. Ориентировочная розничная цена - 18 у.е. (126 грн). В Сталкер: Зов Припяти jewel (CD-бокс) будет только диск с игрой без каких-либо дополнений. Это дает вам отличную возможность существенно сэкономить. Ожидаемая цена бокса – 13 у.е. (91 грн). Сталкер: Зов Припяти add-on (CD) – отличный антикризисный вариант. Компания GSC сделала шаг навстречу истинным фанатам СТАЛКЕРА! Если Вы счастливый обладатель Сталкер: Тень Чернобыля или Чистое небо, то Вы сможет установить Сталкер: Зов Припяти поверх их. Предполагаемая розничная цена - 8 у.е. (56 грн). Все цены на игру ориентировочные и могут измениться, но будем надеяться, что курс компании GSC останется на прежней отметке в 7.0. Хотя курс "Национального банка Украины", на начало октября, ой какой не предсказуемый и вся надежда на антикризисно-национального производителя, мы не теряем возможности купить S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat со стоимостью до 60 грн. Новые возможности и дополнения игры СТАЛКЕР приятно удивят и порадуют даже самого требовательного геймера. Новые персонажи, монстр и группировки, система A-Life, режим freeplay, новый интерфейс игрока, функция сна, а также множество скриптовых сцен и доработанных квестов… и все это по таким заманчивым ценам.
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 09.09.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
Бродяга
| Новость хорошая! И точная дата уже есть Но,что то мне не нравится этот антикризисный вариант "add-on (CD)". Поставить его поверх ТЧ или ЧН - получить 100% глюки...не.. Лично я буду покупать только полноценную игру!
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 09.09.2009, 18:20 | Сообщение # 33 |
Знаток Оружия
| Мне тоже этот вариант не понравился... Скорее всего он будет пользоваться большой популярностью у пиратов.
|
|
| |
Cr@Nk | Дата: Ср, 09.09.2009, 19:26 | Сообщение # 34 |
Помощник Главы Свободы
| Quote (Егор) пользоваться большой популярностью у пиратов. Согласен.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 11.09.2009, 09:45 | Сообщение # 35 |
Глава Одиночек
| Главное чтобы местный магазин заказал нормальные версии, а то завезут антикризисных и думай покупать или сидеть без игры
Я вернулся...
|
|
| |
miki | Дата: Пт, 11.09.2009, 10:49 | Сообщение # 36 |
Бродяга
| Quote (Dragon) а то завезут антикризисных и думай покупать или сидеть без игры У нас скорее всего так и будет Да и завезут поздно... Нафиг вообще эта идея с антикризисной версией?Я опасаюсь что пираты установят её к примеру на ЧН ,запишут всё это барахло на DVD и будут продавать выдавая её за полноценный ЗП... Думаю мой план будет таков:Как выйдет закажу в интернет магазине,а пока будет идти(а это может быть и две недели а может и месяц),скачаю в инете как только выложат,пока жду лицуху...
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) скачаю в инете как только выложат,пока жду лицуху... Если ждёшь лицуху, то качать тебе две недели придётся не пиратку, а патчи к лицухе =)
|
|
| |
Dragon | Дата: Пт, 11.09.2009, 14:21 | Сообщение # 38 |
Глава Одиночек
| Егор, пессимист
Я вернулся...
Сообщение отредактировал Dragon - Пт, 11.09.2009, 14:21 |
|
| |
Егор | Дата: Пн, 14.09.2009, 19:02 | Сообщение # 39 |
Знаток Оружия
| Quote Компания GSC Game World рада сообщить всем поклонникам вселенной S.T.A.L.K.E.R. о том, что игра «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» ушла в печать! Совсем скоро, в первой половине октября 2009 года, игра появится на прилавках магазинов и у вас будет возможность снова окунуться в таинственный и опасный мир Зоны отчуждения. Мутанты, смертельные аномалии и бесценные артефакты, загадки и неисследованные территории, враги и товарищи по оружию, опасные сражения и увлекательные задания ждут вас!
|
|
| |
Dragon | Дата: Ср, 16.09.2009, 07:55 | Сообщение # 40 |
Глава Одиночек
| Выход 2 октября!
Я вернулся...
|
|
| |
Bestia | Дата: Ср, 16.09.2009, 21:04 | Сообщение # 41 |
Мастер
| http://freedomzona.ucoz.ua/news/2009-09-16-26
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 16.09.2009, 21:18 | Сообщение # 42 |
Знаток Оружия
| Да... Платная бэта-версия то уже в печати. А вот когда нам скачивать полную бесплатную игру, которую почему-то называют патчами? =)
Сообщение отредактировал Егор - Ср, 16.09.2009, 21:21 |
|
| |
|
Егор | Дата: Сб, 19.09.2009, 22:07 | Сообщение # 44 |
Знаток Оружия
| Обложка:
|
|
| |
Dragon | Дата: Вс, 20.09.2009, 07:46 | Сообщение # 45 |