Страйкбол
|
|
miki | Дата: Вс, 08.11.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Бродяга
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (Егор) world.guns.ru - наверное лучший по содержанию и наполняемости российский оружейный сайт. Спасибо,действительно отличный сайт. А по пневматике и страйку нашёл вот здесь http://www.strelokshop.ru хот и не все модели,но много чего есть,даже холодное оружие.
|
|
| |
Егор | Дата: Вс, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 47 |
Знаток Оружия
| Сайт гавно! Мало того, что я афигел когда цену на АК-47 (Пневматический автомат для страйкбола / MARUIAK47 Артикул: HS/AK47) увидел - 23 344 руб, так ещё и там написано: Тип: электрический Корпус: металлический Производитель: Hoei Shoji (Япония) Аккумулятор: ASG/14713 Да будет им известно, что в Японии запрещено производить привода из металла. Вот тебе сайтик хороший, там хоть инфы не много, но зато она верная. P.S. Пневматику не стал смотреть на сайте, ибо не разбираюсь.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 09:22 | Сообщение # 48 |
Снайпер
| Простите за флуд, не удержался=) Добавлено (14.11.2009, 09:22) --------------------------------------------- Мне что-то стало настолько нечего делать, что я потихоньку решаю до своего восемнадцатилетия мутить какой-нибудь кастом... Типа этого: http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=32 Ну, хотя бы приклад состряпать=)
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 09:57 | Сообщение # 49 |
Знаток Оружия
| ПОКЕМОНГАН!!! Quote (|Orange|) до своего восемнадцатилетия Чёж вы к этим 18-и летам привязались?
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 10:15 | Сообщение # 50 |
Снайпер
| Quote (Егор) Чёж вы к этим 18-и летам привязались? Ну да, брали бы на игры с четырнадцати - я бы тут не сидел и не закидывал тебя глупыми вопросами
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:09 | Сообщение # 51 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Ну да, брали бы на игры с четырнадцати - я бы тут не сидел и не закидывал тебя глупыми вопросами Ну с 14 то мож и не возьмут, а вот с 16 - скорее да чем нет. Я с 17 начал, многим вот тока тока исполнилось в этом году 16, хотя играть начали примерно тогда же, когда и я. Если человек адекватно ведёт себя на играх, то вопросы про возраст отпадут сами собой.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:16 | Сообщение # 52 |
Снайпер
| Quote (Егор) Ну с 14 то мож и не возьмут, а вот с 16 - скорее да чем нет. Я с 17 начал, многим вот тока тока исполнилось в этом году 16, хотя играть начали примерно тогда же, когда и я. Если человек адекватно ведёт себя на играх, то вопросы про возраст отпадут сами собой. В таком случае все упирается в деньги. Вот я и говорю, если на лето пойти куда-нибудь работать, то, глядишь, и накоплю себе на немца=)Добавлено (14.11.2009, 11:13) --------------------------------------------- Вот это что за покемон? http://www.bobr.by/relax/foto/gallery/1827.html Добавлено (14.11.2009, 11:16) --------------------------------------------- Я тут изучал статью про тот ВСС. Там приклад крепили как-то по-шамански. Типа какой-то длинный болт идет через весь приклад, через дырку в гирбоксе и крепится к направляющей пружины, типа как у М'ок. Это как он так крепится, не могу вкурить?
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 11:20 | Сообщение # 53 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) В таком случае все упирается в деньги. Вот я и говорю, если на лето пойти куда-нибудь работать, то, глядишь, и накоплю себе на немца=) Да за два года это более чем реально накопить на привод. Quote (|Orange|) Вот это что за покемон? Даже знать не хачу! Вот кстати вполне себе почти настоящий АС ВАЛ: http://www.airsoftgunspb.ru/forum/index.php?showtopic=23605&hl
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 12:07 | Сообщение # 54 |
Снайпер
| Ну, это уж совсем круто=) Хотя, оно того стоит... Но мне такая фрезеровка не по силам=)Добавлено (14.11.2009, 12:07) --------------------------------------------- Это о чем? http://www.youtube.com/watch?v=Oa1QSSJ01k4&feature=related ФСБ страйкболистов поймали как террористов что ли? Комментят активно, а о чем комментят - не понимаю...
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 12:59 | Сообщение # 55 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Но мне такая фрезеровка не по силам=) Тогда не советую вообще за эту идею браться. Ибо подобное могут сделать только такие вот талантливые фрезеровщики как по той ссылке. Quote (|Orange|) ФСБ страйкболистов поймали как террористов что ли? Ну видимо кого-то кто-то поймал. Такое частенько бывает, если не договорится с нужными людьми, и проводит игры близко к жилым районам.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 14:14 | Сообщение # 56 |
Снайпер
| Подскажите, какой же ствол все-таки лучше? G36 от CA или от Star? У Стара сдвоенный прицел и сошки... На Урагане цена у них одинаковая почти - 12к первый и 13к второй. Однако, не придется тратится на покупку прицела. А вот как с качеством? Star - Это чья фирма? Корпус у них какой? Добавлено (14.11.2009, 14:09) --------------------------------------------- Однако... На WGS у СА 324 доллара, а у Стара 209, а со скидкой - все 179... В чем уловка? В материале корпуса? Добавлено (14.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- И еще: что такое Army Code G36 Barrel Assembly и Army Code G36 Receiver Set?
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 14:56 | Сообщение # 57 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Подскажите, какой же ствол все-таки лучше? G36 от CA или от Star? СА Quote (|Orange|) У Стара сдвоенный прицел и сошки... Ой батюшки, у него гавнопочтиколлиматорный прицел и сошочки =))) Quote (|Orange|) Star - Это чья фирма? Китай или Гонг Конг Quote (|Orange|) Корпус у них какой? В смысле?
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 15:00 | Сообщение # 58 |
Снайпер
| Ну, у СА вроде материал близок к оригинальному...Quote (Егор) Ой батюшки, у него гавнопочтиколлиматорный прицел и сошочки =))) Ну, тогда и нак он мне не нужен, возвращаюсь к варианту СА Г36С/К=)
|
|
| |
Егор | Дата: Сб, 14.11.2009, 15:08 | Сообщение # 59 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Ну, у СА вроде материал близок к оригинальному... Чем? Я слышал, что у него пластик лучше чем у ТМ, но чтоб к оригинальному... Чёт как-то сомневаюсь. А так, конечно же у СТАРа материал хуже. Хотя... Кто-то мне вроде говорил что у СТАР бодики хорошие, а вот начинка... Сразу выкидывать. Quote (|Orange|) Ну, тогда и нак он мне не нужен, возвращаюсь к варианту СА Г36С/К=) Я бы брал полноразмерную СА... У ТМ есть С версия, а К с имитацией отдачи скоро должна появится. Из ТМ вот я бы взял ещё не вышедшую G36K. Но у меня пока что в планах другие привода, но G36 серии я ещё не скоро доберусь =) P.S. Особенно учитывая мои финансовые возможности
|
|
| |
[Orange] | Дата: Сб, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 60 |
Снайпер
| Похоже, моим вопросам не будет конца до самой покупки привода=) У СА Г36К коллиматор - такое же г.. как и у Стара? И насчет планок Пикатини - насколько я смог разглядеть у Старовского Г36К, у него над прицелом есть небольшая планка. Но я так понял, это только лишние габариты получатся.Добавлено (14.11.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Егор) Я бы брал полноразмерную СА... Мне один иркутский страйкер, обладатель Стар Г36 с подствольником, двумя ЛЦУ, подгранатометным фонарем и прикладом от М4 твердил, что такой дурой очень сложно воротить... Но вот если без обвеса 0 думаю, нормально ж будет? И еще раз об оптике. На полной уж точно не найдется места под прицел. Или у СА прицел чего-то все же стоит?Добавлено (14.11.2009, 15:50) --------------------------------------------- Вот вроде неплохой коллиматор, 3х... http://www.wgcshop.com/wgc2008....0Scopes Или тоже хофно?
|
|
| |