Страйкбол
|
|
[Orange] | Дата: Пн, 16.11.2009, 16:27 | Сообщение # 76 |
Снайпер
Статус: Ушёл в Зону
| Quote (Егор) А эта как смотрится? Вторая - ноу комментс. Первая - а какую функцию оно выполняет? отгибается, как ты тогда говорил?
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 17:26 | Сообщение # 77 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Вторая - ноу комментс. Блин... Чё те то не нравится во второй??? Quote (|Orange|) Первая - а какую функцию оно выполняет? Ещё более компактная версия прицельной планки от С версии. Quote (|Orange|) отгибается, как ты тогда говорил? Если ты про коллиматор+оптика, то да, это они.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пн, 16.11.2009, 17:35 | Сообщение # 78 |
Снайпер
| Quote (Егор) Блин... Чё те то не нравится во второй??? Да все нравится. Просто как-то не подогнанно... Мне больше по душе, когда как было задумано, так и есть О_о ИМХО короче.Quote (Егор) Если ты про коллиматор+оптика, то да, это они. То есть, оптика как раз откидывается от коллиматора?
|
|
| |
Егор | Дата: Пн, 16.11.2009, 18:44 | Сообщение # 79 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Просто как-то не подогнанно... Всё подогнано. Эта планка подходит для снайперской стрельбы. Там у механического прицела расстояние от мушки до целика больше. Quote (|Orange|) То есть, оптика как раз откидывается от коллиматора? Ну да.
Сообщение отредактировал Егор - Пн, 16.11.2009, 18:46 |
|
| |
[Orange] | Дата: Вт, 17.11.2009, 13:36 | Сообщение # 80 |
Снайпер
| Quote (Егор) Всё подогнано. Эта планка подходит для снайперской стрельбы. Там у механического прицела расстояние от мушки до целика больше. Ладно, не знаю - так спорить не буду, проедем.Добавлено (17.11.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Егор) С версия и стоит не 12 штук. Так а не проще ли тогда взять С, и на нее глушитель подлиннее? О_о И с планками проблем не будет, и опять же компактность...
|
|
| |
Егор | Дата: Вт, 17.11.2009, 18:17 | Сообщение # 81 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Так а не проще ли тогда взять С, и на нее глушитель подлиннее? Это уже тебе решать, чё тебе нада.
|
|
| |
miki | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:38 | Сообщение # 82 |
Бродяга
| Егор, а ты лично в каком магазине закупаешься? В плане надёжности...Качества товара.. Свою Р90 в магазе брал или в интернет магазине?
|
|
| |
Егор | Дата: Ср, 18.11.2009, 23:07 | Сообщение # 83 |
Знаток Оружия
| Quote (miki) Егор, а ты лично в каком магазине закупаешься? В каком дешевле и есть в наличии нужный мне товар Quote (miki) В плане надёжности...Качества товара.. От магазинов это мало зависит. Quote (miki) Свою Р90 в магазе брал или в интернет магазине? В инете заказывал через знакомого.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Чт, 19.11.2009, 07:16 | Сообщение # 84 |
Снайпер
| Кстати, да, ты разгрузы, ремни, подсумки и иже с ними в основном в Сплаве заказываешь?
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 19.11.2009, 08:38 | Сообщение # 85 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) Кстати, да, ты разгрузы, ремни, подсумки и иже с ними в основном в Сплаве заказываешь? Нет. Со сплава у меня пока что только разгруз и подсумок под 4 магазина от РПК (или в моём случае от Р90) А так у меня много откуда всякого. С армитекс (www.armytex.ru) ещё есть и со шквала (www.squal.ru). Остальное здесь в Перми брал. Планирую и дальше с этими тремя магазинами "работать" ну и конечно же в Перми тоже буду закупаться.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Чт, 19.11.2009, 12:21 | Сообщение # 86 |
Снайпер
| Ясно. Теперь еще такой вопрос назрел. Я тут углядел, что есть команды, которые реконструируют какие-то реально существующие отделения, есть команды, которые просто так играют, с оружием разных произвдителей. А вот наемники чего творят? Я так вижу, их сейчас тоже немало. Видел на новосибирском форуме отзыв какого-то парня, что мол, развелось наемников дофига, а хороших из них единицы, он только Иркутскую Сарму за нормальных наемников считает... Никаких фоток этой нашей Сармы я так нигде и не нашел. Хочу вот спросить - чем эти самые наемники отличаются?
|
|
| |
Егор | Дата: Чт, 19.11.2009, 16:00 | Сообщение # 87 |
Знаток Оружия
| [Orange], Вообще про наёмников впервые слышу... У нас так никого не называют. Я думаю, это где-то так называют тех, кто не занимается реконструкцией и не причисляет себя ни к какой из стран, просто тупо ходят в чём удобно, воюют тем что нравится.
|
|
| |
[Orange] | Дата: Пт, 20.11.2009, 04:35 | Сообщение # 88 |
Снайпер
| Quote (Егор) Вообще про наёмников впервые слышу... Эээ... А Саблезубые Белки - это просто так команда? На нашем форуме в раздел Сармы доступ есть только самой Сарме, так что не получилось их фотки посмотреть... З.Ы. Где-то слышал про песенку Юпи-Юпи, которая мол была популярна у страйкеров. Что за песенка?
|
|
| |
Егор | Дата: Пт, 20.11.2009, 12:28 | Сообщение # 89 |
Знаток Оружия
| Quote (|Orange|) А Саблезубые Белки - это просто так команда? Ну да Quote (|Orange|) Где-то слышал про песенку Юпи-Юпи, которая мол была популярна у страйкеров. Что за песенка? Без понятия
|
|
| |
|